Примерочная 1
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
-
- Эксперт по платкам
Re: Примерочная
Tapya S - изящно на Вашей стройной фигуре.
tsunlay - красивый платок, и правильно Вы подметили, что его рисунок похож на "Павловские розы". Не продавайте его. Мне кажется, что платки с традиционными павловскими орнаментами Вам идут более всего. Не поняла только, чем Вам не понравился платок "Гжель". Понимаю, сердцу не прикажешь... Но мне кажется, что он чудесно Вас украшал.
tsunlay - красивый платок, и правильно Вы подметили, что его рисунок похож на "Павловские розы". Не продавайте его. Мне кажется, что платки с традиционными павловскими орнаментами Вам идут более всего. Не поняла только, чем Вам не понравился платок "Гжель". Понимаю, сердцу не прикажешь... Но мне кажется, что он чудесно Вас украшал.
-
- Опытный платочник
А мне нравится Гжель, красивый, летний платок. Причем как-то даже больше нравится синяя, "гжельская" Гжель, которая сейчас в свободной продаже. Видимо, сказываются устойчивые ассоциации с названием))
Хотя и другой колорит, безусловно, очень хорош!
Хотя и другой колорит, безусловно, очень хорош!
-
- Эксперт по платкам
Гжель - она в нашем представлении голубая, хотя первоначально была именно такой - цветной, как на том варианте платка. 

-
- Опытный платочник
Ну, такие нюансы и тонкости широкой публике-то неизвестны..
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Вот поэтому я и решила, что обе Гжели мне нужны 

-
- Эксперт по платкам
Ванесса!
А я со страхом смотрю на полку в моём шкафу - свободного места почти уже не осталось, а освобождать другую... как-то совесть не позволяет. Сундук что-ли купить на день рождения...

А я со страхом смотрю на полку в моём шкафу - свободного места почти уже не осталось, а освобождать другую... как-то совесть не позволяет. Сундук что-ли купить на день рождения...

Tapya S, глаз радуется на Вас смотреть! Платочек идеально подошел к платью,а Вам очень идет такой зеленый!
Соглашусь на все 100!Al St писал(а):Tapya S, глаз радуется на Вас смотреть! Платочек идеально подошел к платью,а Вам очень идет такой зеленый!

- Ванесса
- Эксперт по платкам
boulangerie , Люба! Я даже шкафы открывать боюсь, сколько у меня платков!
Хотела посчитать, да не стала себя травмировать 
Tapya S , такой свежий ансамбль получился!

Tapya S , такой свежий ансамбль получился!
boulangerie,Ванесса, девушки, а я вытаскиваю платочки и перемериваю) это отрезвляет)
- tsunlay
- Эксперт по платкам
Zhara.Tapya S. LuElle. Селена, Чаровница,Сирин, boulangerie
Zhara.раньше черные платки ассоциировались с бабусями-старушками.(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
LuElle. Павловские розы и Святочный похожи (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Tapya S красивый ансамбль (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Zhara.раньше черные платки ассоциировались с бабусями-старушками.(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
LuElle. Павловские розы и Святочный похожи (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Tapya S красивый ансамбль (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Tapya S, рада увидеть и познакомиться с Вами, жизнь заставляет нас фантазировать. Без сюрпризов скучно?
А представленном комплекте выглядите замечательно, так тому и надо было быть / попорченный костюм/ чтобы сподвигнуло вас на экспромт!
А представленном комплекте выглядите замечательно, так тому и надо было быть / попорченный костюм/ чтобы сподвигнуло вас на экспромт!
- Tapya S
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Преподаватель
Спасибо всем за добрые слова, а то у меня столько переживаний было, что новый костюм из такой дорогой ткани испортила.
Тsunlay, действительно, я сшила этот костюм сама. И не понимаю где и когда умудрилось поставить на вырез горловины какое-то масляное пятнышко.
Тsunlay, действительно, я сшила этот костюм сама. И не понимаю где и когда умудрилось поставить на вырез горловины какое-то масляное пятнышко.
tsunlay - очень понравился образ, стопроцентноепопадание, очень Вам идет.
Tapya S - ну даже хорошо, что так случилось с пятнышком на горловине, зато как чудесно смотрится на Вас костюм вместе с платочком,все сложилось, как нельзя лучше.

Tapya S - ну даже хорошо, что так случилось с пятнышком на горловине, зато как чудесно смотрится на Вас костюм вместе с платочком,все сложилось, как нельзя лучше.

tsunlay
Такой сложный платочек не каждой под силу, а Вы с ним просто как в танце слились
Tapya S
Ваше разнотравье здесь будто бы дизайнерская задумка - элемент декора костюма,(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом).... Вы такая романтично-воздушная с этим чудным букетом (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Такой сложный платочек не каждой под силу, а Вы с ним просто как в танце слились

Tapya S
Ваше разнотравье здесь будто бы дизайнерская задумка - элемент декора костюма,(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом).... Вы такая романтично-воздушная с этим чудным букетом (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...