Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Сравнение колоритов
И Красавица 1 с Именинницей 1
Свет дневной, солнечный и там, и там. Поймала солнышка чуток - весна-ааа)
Свет дневной, солнечный и там, и там. Поймала солнышка чуток - весна-ааа)
Люба! Спасибо! Сегодня оплатила 3 колорит. Думала, что у них кайма одинакового цвета, но нет. Я уже ее люблю, кажется будет чудесная летняя шаль, тем более, что у меня похожего нет.
А ещё с чем-нибудь можно этот Браслет?!
Ну с 14-ыми колоритами, ТаинВечер, Мелодия Любви...

Муки выбора.

И дамы, ни у кого 19-ый Браслет ни с чем широко известным не сравнивался? С Русской Красавицей-19, например. Или ещё с чем-нибудь?
Может кто может пофотографировать?
Браслетов из перевыпуска вообще мало на форуме, увы.
Оля, Мелодии нет, с Таинственным вечером завтра попробуем сравнить в магазине, у нас тоже был привоз, неделю в нетерпении
, но мне ничего не надо, ничего не надо
Девочки из магазина передают сводки как с фронта: за день продажи больше, чем на 50 т, это для уездного города ого-го
Даже не знаем, что до завтра останется, ведь примерить новинки воспринимается как приятный бонус, основная цель у нас просто увидеться, поболтать

Девочки из магазина передают сводки как с фронта: за день продажи больше, чем на 50 т, это для уездного города ого-го
Даже не знаем, что до завтра останется, ведь примерить новинки воспринимается как приятный бонус, основная цель у нас просто увидеться, поболтать

ИринаШел писал(а): ↑06 мар 2021, 17:53Оля,.... попробуем сравнить в магазине, у нас тоже был привоз, неделю в нетерпении, но мне ничего не надо, ничего не надо

(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Сравнила Красавицу-1 с Дивом дивным-2
- SLana
- Эксперт по платкам
Таня, перестань уже показывать эту Красавицу!Таня Имбирь писал(а): ↑06 мар 2021, 19:52Сравнила Красавицу-1 с Дивом дивным-2
IMG_20210305_122259_resize_91.jpgIMG_20210305_121208_resize_47.jpgIMG_20210305_121210_resize_60.jpg

Для Оли сравнение Браслета 14 прежнего, из переизданных к нам только 19 колорит привезли
Терем расписной 14, Браслет 14, Таинственный вечер 14
Терем расписной 14, Браслет 14, Таинственный вечер 14
Ирина!!!

Вот спасибо!
Нам даже 19-ый не привезли.

А 14-ый такой темный, почти даже и не синий. И красные цветы чудесного оттенка.
Ещё раз спасибо. Очень помогли.
- Elizavetta
- Новичок
- serenada12
- Опытный платочник
И правда похожи, на фото больше Феерия нравится. но в реальности мне кажется шаль по-любому побогаче будет выглядеть