Ариадна
Ариадна писал(а): ↑24 фев 2021, 19:23
Кьяра,... как смело расставляете акценты!
Это не я, милая, это возраст. К-ниб лет 5-10 ни за что бы не решилась, а теперь в полной развязке, ничто и никто не смущает. Творю что хотю.
Спасибо, получаю удовольствие от ваших показов,
Тусса, Афина, Жинка
И вам мерси за отзывы
ТаЮрик
ТаЮрик писал(а): ↑24 фев 2021, 18:51
.. едем с шалью в Сапсане
С какой шалью? Я что-то не углядела? Трудно с тел писать... на днях вспоминала вашу первую шаль, это была Рябинушка, нежная как солнышко лесное из бардовской песни, с того показа я и запомнила Рябинушки - вашу, жаль сейчас такую не запустили в печать и восхитительную 5, ее показывала
snegir66 и, по всему было видно , что она влюблена в эту шаль и колорит на всю жизнь, оч энергетические фотки были, жаль тоже не напечатали, однако нынешние Рябинушки, приобретены в память о восторге, который я испытала от тех ваших давних фоток, конечно, если бы были ваши колориты, желтенькая и
красненькая... но увы, как сказал классик: если бы за 3 руб, но вчера, а сегодня маленькие и за 5...
Joy
Joy писал(а): ↑24 фев 2021, 11:16
Смотрите как Аромат лета идеально вписывается в зимний уральский пейзаж
И не только уральский, все бело-голубо-синие созданы под и для снежных пейзажей.
Жаль не каждая россиянка может позволить себе ппплаток, было бы здорово законодательно закрепить вместе с паспортом каждой выдавать б/пл по 2 ппшали, одну из них именно бело-голубую, а вторую на выбор, может тогда наши девушки меньше кутались в клетчатые китайские одеяльца.
Marussa и
ProAna
Marussa писал(а): ↑23 фев 2021, 10:39
Кьяра, при всей остроте образа с Печатным Пряником - хотите спрятаться за желтым цветом. Взор блуждает, пытаясь поймать доминанту. А получилось несколько активных центров в композиции. Кроссовки классные, отдельным цветовым пятном были бы бомбой.
ProAna писал(а): ↑24 фев 2021, 00:32
Кьяра Если бы я была сейчас в Петербурге.... бы беззастенчиво и долго вас разглядывала, встретив на улице, потом бы свернула шею, и разглядывала дальше, пока вы не удалились бы из виду, как солнце закатывается за горизонт северной Пальмиры.
Вот правильная оценка. Взгляд надо сконцентрировать в целом на образе, не разбивая его на части. Задумано было солнце, солнце же и состоялось.
Пф... отдельно кроссовки? Смешной акцент для моего возраста! Чтоб он акцентировал, по-вашему? Старушка со слепу, напялила шузы внучки? Такие объемные, массивные, зимние кроссы на человеке моего роста и комплекции смотрятся только с еще более масштабной вещью - курткой.
И, скажу, народ в отсутствии ин.туристов с удовольствием развлекся моим выходом, больше интереса выказали почему-то люди старшешкольного и младшевузовского возраста, возможно их выдала детская непосредственность и откровенность отпавших челюстей, при чём парни смотрели на обувь, а девушки, окинув быстрым взглядом с ног до головы, сосредотачивались на шале под шляпкой, более скрытые реакции отследить не позволило зрение, вернее его отсутствие.
kalista33
kalista33 писал(а): ↑23 фев 2021, 18:13
Кьяра, так Вас не хватало!
Мне тоже многих не хватает:
Шахтуш, Дусятко, Елены Х, snegir66, Катерины Соколовой, tata64, а восторг моей души
агент007 -и пр и пр где, где они? Или совсем не показываются или оч мало. Недавно озадачилась отсутствием
Каффы и была потрясена тем, что ее уход для многих нынешних обитателей форума оказался новостью,
Что касается моей персоны, то: лучше - меньше,.
Любой бальзам грозит стать ядом при передозировке.