Коротенько
минут на сорок набранное на экране телефона.
Marussa Дорогая Марина, хотя уже хочется звать, дорогой Маруссей. Пусть жизнь и все ее обстоятельства работают в одном направлении, создавать вам настроение и поводы, чтобы каждый день и с шалью Русь на плечах, а ещё лучше с Разводным 12. (Какой же он червонный золотой, покажите его на себе как удастся, роскошный же абсолютно.) С днём рождения! От всей души! Люблю с вами беседовать, очень.
Оксана-менск на форуме уже звучали голоса (мои точно), что уже было многое в темах, но пока не охвачено "шали и носки".

Я вот крепко поддерживаю вашу игру в цветовые кирпичики. Сильно эффектно и совершенно по-весеннему Осень-желтые носки-желтый берет. Розовые и голубые выступили сильно тише в сравнении с заданной желтыми планкой. Может быть их чем-то ещё усугубить? Гулять, так гулять
Таня Имбирь Женщина в красном, вы свернули мою шею и заставили сердце биться чаще, а в красном и народном ещё и восклицать и прицокивать от восторга. С Днём родного языка! Хороший праздник, важный повод.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Почешите белоусого вашего угодника от меня за ушком отдельно, такой он кот-ученый у вас.
Труня Дорогая Нина Александровна, поздравляю вас с днём присоединения к форуму. 7 лет говорите? Ну что, пора в школу?
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Как же Анечка села в лужу в полете красноречия. Почему-то была уверена, что алый - холодный красный цвет, вот и понеслась мысью по древу. С вашей подачи почитала вдумчиво о тонах красного. Было полезно. Спасибо за фактическую критику в очень доброй манере.
Zolushka Шлю привет от своей Финифти - вашей. Я внимательно рассматривала, как вы свою носите, пока размышляла кого-куда-и с чем. Вдохновлялась вашей игрой в яркие краски.
Дорогие мои собеседницы, спасибо, что вы меня обняли комплиментами и впечатлениями от увиденного теплее, чем даже сама Финифть. Я ещё вернусь поименно, очень хочется. Спасибо за щедрость ко мне.