Примерочная 6
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 6
iraida, таинственно под фонарем!
Мне нравятся такие фото из жизни. Старый Замок, конечно, красавец всегда! Образ у вас здесь шоколадный, загадочный 
iraida, элегантно и при этом- мило и женственно.
Зиния, у вас получилась очень удачная фотосессия- и сами красивые, и шали прекрасно можно рассмотреть, особенно душевны и памятны такие фотографии с любимым ребёнком.
Ma-rusia, очаровательная зимняя бирюза.
аришафелт, замечательно носите платки. Филигрань- большая удача.
Зиния, у вас получилась очень удачная фотосессия- и сами красивые, и шали прекрасно можно рассмотреть, особенно душевны и памятны такие фотографии с любимым ребёнком.
Ma-rusia, очаровательная зимняя бирюза.
аришафелт, замечательно носите платки. Филигрань- большая удача.
Зина! Целый праздник, а не фотосессия! Волшебна в длинном платье! Девочки прелестные!
iraida! Спасибо! Очень идет Вам эта шаль! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
iraida! Спасибо! Очень идет Вам эта шаль! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
-
iraida
- Новичок

- Род занятий: Работа,семья,спорт,музыка.
Труня _Нина Александровна, Нимфея _Оля , спасибо вам дорогие за ваш душевный отзыв. Очень приятно мне и девочкам особенно!

iraida, а мне повезло всего лишь с одной подругой в этом отношении) Как только при встрече увидела на мне шаль - сразу пошло дело! Теперь даже не могу её остановить)))
( и очень интересно, что же это за "механизм" такой, который не у всех срабатывает)
-
Галlина
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Инженер
Зиния,
Зиночка, ваша фотосессия с дочкой вызывает восторг! Браво!

аришафелт,
чудесные фото, очень вам идут платки!
iraida,
под фонарем - художественно
Зиночка, ваша фотосессия с дочкой вызывает восторг! Браво!
аришафелт,
чудесные фото, очень вам идут платки!
iraida,
под фонарем - художественно
Всем доброго времени суток))))
Эх, у меня рецидив после долгой ремиссии)))) К счастью)))) Платочная болезнь снова со мной
Цветочная сказка - 30
Эх, у меня рецидив после долгой ремиссии)))) К счастью)))) Платочная болезнь снова со мной
Цветочная сказка - 30
Кукуня, такие рецидивы всячески поддерживаю! Ваши показы в архиве очень нравятся: смелость, импровизация. Счастливицу 18 на Вас проглядела до дыр. Цветочная сказка сейчас тоже очень красиво. 
Ну все! Кукуня вернулась!
Я очень рада вам, Кукуня!
Поздравляю с чудесным рецидивом! Со всеми бывает, знаем, плавали и мы
Цветочная зеленая сказка - вешчь!
кукуня, красивенный платок. Цветы как живые! Завязали интересно!
Кукуня, настоящая любовь не проходит! 
Добрый вечер дорогие подруженьки. Получила сегодня мешечек счастья. За одно решила показать что сшила Леночка. Первая шаль это Юлия. Не думала, что она будет такой шикарной шалью. Работа Елены Жуковой, это самый настоящий шедевр. Настолько все продумано, каждый завиток и каждый цветок. Жалко, что нет на сайте других видов.
- Вложения
-
- Юлия, вид 7, 148х148, Жукова Елена
- IMG_20210210_153927_resize_26.jpg (63.7 КБ) 3762 просмотра
-
- IMG_20210210_153313_resize_89.jpg (48.26 КБ) 3762 просмотра
-
- IMG_20210210_153338_resize_24.jpg (76.1 КБ) 3762 просмотра
Хочу показать шаль Цвет граната, тоже автор Жукова Елена. Может быть похожа на Мчится тройку, с первого взгляда, но они совершенно разные. Мало её в нашем архиве. Может кому пригодится. Платье шила Леночка. Цвет передался точно.
- Вложения
-
- Цвет граната, вид 17, 148х148, Жукова Елена
- IMG_20210210_160432_resize_89.jpg (74.96 КБ) 3751 просмотр
-
- IMG_20210210_160833_resize_90.jpg (74.7 КБ) 3751 просмотр
-
- IMG_20210210_160313_resize_2.jpg (43.99 КБ) 3751 просмотр
Последний раз редактировалось Зиния 10 фев 2021, 15:11, всего редактировалось 1 раз.