Спасибо, Вера! И те два уже у нее припасены
Рукодельничаем
Re: Рукодельничаем
Ну и пока зима не кончилась покажу ее работу декабря-января, может кому создаст настроение 
Это уже Голд Дименшенс.
Это уже Голд Дименшенс.
И еще одну небольшую работку. Это по заказу мужа, фаната Властелина колец, мучилась, но шила. Тоже впервые такие техники. Это авторская схема. Вроде и вышивается совсем немного, горы и дракон, но все микрокрестиком, а остальное бэком. Буквы, что белым цветом, с метализированной нитью. Карта Торина. По Толкиену.
Последний раз редактировалось Oreshka 06 фев 2021, 18:04, всего редактировалось 1 раз.
Девочки, могу еще её, дочкиных работ, не своих (свои попозже
) , если вы не против.
Хочется отвлечься от неприятного фона, который имеет место быть у нас, увы.
В общем, как скажите.
Хочется отвлечься от неприятного фона, который имеет место быть у нас, увы.
В общем, как скажите.
Настроение приподнятое уже создалось, требуется ещё добавки, я не против ещё и ещё, вышивки много не бывает. 
Прекрасный Дим!
Прекрасный Дим!
Oreshka)
Набор отлично будет в интерьере, дача/квартира, не суть, но без дела валяться не будет, думаю!) И не скажешь, что только осваивает
Меня давненько пинают, схемки, мол, давай. А я не пинаюсь и не даю
А вот насчёт рисунков под вышивку/ковровую технику опять задумалась.
Микрокрестик!!!!!
Набор отлично будет в интерьере, дача/квартира, не суть, но без дела валяться не будет, думаю!) И не скажешь, что только осваивает
Меня давненько пинают, схемки, мол, давай. А я не пинаюсь и не даю
Микрокрестик!!!!!
Информация к размышлению))
В начале этой недели были в моём любимом музее АЗ на 2-ой Тверской. Там сейчас проходит замечательная выставка картин художницы Татьяны Черновой. Работы у неё эпичные (как говорит Настя), выполнены маслом или акриловыми красками. А в зале на третьем этаже выставлены три вышитые шерстяными и хлопковыми нитями картины. Выполнены они в разной ( смешанной) технике. Очень интересные работы. Это не гобелены, не шпалеры и не ковры, Это самые настоящие картины в рамах. Сейчас поищу фотографии и покажу)
Первая картина называется ЛУНА
Вторая БЛАГОВЕЩЕНИЕ
Третья (пейзаж) называется УТРО (у меня на телефоне оно не оказалось, увы...)
Подробнее про рождественскую выставку Татьяны Черновой по ссылке
https://museum-az.com/event/blagaya-ves ... -chernova/
На странице есть видеотрейлер - приглашаю прогуляться, увидеть и услышать саму художницу )
https://youtu.be/XwHuDg4jtrg
Про вышитые картины она рассказывает ближе к концу ролика.
Так как выставка рождественская, то на всех трёх этажах стоят удивительные ёлки, вокруг которых развешены авторские игрушки из папье-маше в форме шаров и погремушек. Игрушки расписаны разными сюжетами. Очень красиво! Восхитительное РУКОТВОРЧЕСТВО как щедрый радостный подарок!
Подробнее про рождественскую выставку Татьяны Черновой по ссылке
https://museum-az.com/event/blagaya-ves ... -chernova/
На странице есть видеотрейлер - приглашаю прогуляться, увидеть и услышать саму художницу )
https://youtu.be/XwHuDg4jtrg
Про вышитые картины она рассказывает ближе к концу ролика.
Так как выставка рождественская, то на всех трёх этажах стоят удивительные ёлки, вокруг которых развешены авторские игрушки из папье-маше в форме шаров и погремушек. Игрушки расписаны разными сюжетами. Очень красиво! Восхитительное РУКОТВОРЧЕСТВО как щедрый радостный подарок!
-
Майя
- Эксперт по платкам

- Род занятий: наконец-то пенсия
Люба-Орешка, замечательные работы
Гладь для меня из области фантастики
И столько бэка мне не вышить никогда 
Ох, у меня вчера крыша съехала от личных проблем. И пытаясь отвлечься выпала в осадок.
Елека, Елена Владимировна,
я решила, что это Вы все вышили, и что Ваши работы на выставке.
Прямо ахнула! Мама дорогая, какие все рукодельные.
И потом дошло, что это приглашение познакомиться с работами художника
Спасибо за ссылку! Потрясающе!

Елека, Елена Владимировна,
Прямо ахнула! Мама дорогая, какие все рукодельные.
И потом дошло, что это приглашение познакомиться с работами художника
Спасибо за ссылку! Потрясающе!
Люба-орешка
, тоже в шоке.
Твой ребенок только начал вышивать и ТАК шьёт?
Гладь и для меня - высший пилотаж.
Как приятно осознавать, что наши дети могут создавать красоту своими руками.
Твоей доченьке

Твой ребенок только начал вышивать и ТАК шьёт?
Гладь и для меня - высший пилотаж.
Как приятно осознавать, что наши дети могут создавать красоту своими руками.
Твоей доченьке
- Lastochka23
- Опытный платочник

Люба, конечно, делись, пожалуйста, работами своей талантливой доченьки!
Marussa, какие интересные творческие задачи Вам приходится решать! Спасибо, что разрешаете «подглядеть» немного за процессом в своей мастерской!
Катья, у Вас шикарные вышивки! Недостижимые высоты художественной глади.
-
Галlина
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Инженер
Орешка,
Люба, восхищена работами дочки! И с котиком, и картой! Разноплановые и замечательные

Люба, восхищена работами дочки! И с котиком, и картой! Разноплановые и замечательные
Девочки, спасибо большое тем, кто заметил и отметил работы моей дочери
Спасибо!
Я ей даже передам, что выделили вы больше всех Карту Толкиена. Ей сейчас это будет очень кстати, она только-только выкарабкивается из короновируса. А карту эту шила как раз во время болезни, целых три ковидных дня) и все сетует, что могла бы и поаккуратнее, но столько сил и терпения у нее просто не было.
Вот странно, что не Дим производит фурор. Мы все же больше димоманки! И большой Голд Дима она шьет за 2-2,5 месяца. А мне наверное на такой Дим нужны 2-2,5 года, не знаю, еще ни один такой не вышила, но один начала
Посмотрим.
Еще чуть покажу. Фото, извините, не парадные. Она не выставляет их нигде, щелкнет набегу и просто шлет маме
как есть. И многие уже оформлены у нее, но у меня не все фото с оформлением, чаще только отшитые.
Вот этот Невинный Ангел, к сожалению, только так, издалека. А там такие детали! Это тоже Голд Дименшенс.
Вот странно, что не Дим производит фурор. Мы все же больше димоманки! И большой Голд Дима она шьет за 2-2,5 месяца. А мне наверное на такой Дим нужны 2-2,5 года, не знаю, еще ни один такой не вышила, но один начала
Еще чуть покажу. Фото, извините, не парадные. Она не выставляет их нигде, щелкнет набегу и просто шлет маме
Вот этот Невинный Ангел, к сожалению, только так, издалека. А там такие детали! Это тоже Голд Дименшенс.