Таня Имбирь эту шаль хорошо и правильно показала.
Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Сравнение колоритов
Акилина,
- Snegir66
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
amethyst, спасибо именно за это сравнение, у нас нет ни одной новинки в магазинах, нет возможности примерить, думаю славянка есть зачем мне Тройка?
Девочки, кто нибудь может сравнить Воспоминания о лете-18 и Сиреневый туман-7 ? Мне кажется они почти одинаковые.
Фрейя, было, по ссылке
http://www.platforum.ru/viewtopic.php?f ... 80#p799745
http://www.platforum.ru/viewtopic.php?f ... 80#p799745
Snegir66, они совсем разные и одна не может заменить другую. Славянка голубая и звонкая, яркая. В ней чистые краски весны и начала лета, еще не выцветшие от зноя, не припорошенные пылью. Тройка более бирюзовая, она нежнее, мягче. В ней нет чистых звонки красок, цветы в ней не ярко розовые, а скорее бежевато розовые, все краски смягченные. Это спокойствие, летний вечер, зной прошел и можно выпить чаю в саду под приятные разговоры и тихий перезвон колокольчиков промчавшейся вдали тройки
Натик. спасибо! Что-то я это сравнение пропустила. Почти одна шаль, но Воспоминание мне нравится гораздо больше.
Натик. спасибо! Что-то я это сравнение пропустила. Почти одна шаль, но Воспоминание мне нравится гораздо больше.
- Tancha2511
- Опытный платочник

Сравнения Таинственного вечера 4 и 7 колоритов по заявке и для тех кому может быть интересно. Фото сделано телефоном, сам фотоаппарат на зарядку только поставила, если что -то ещё надо пишите. Свет использован дневной от окна
Спасибо, Татьяна. А у меня 3 и 7. И вроде избыточно, и не поднимается рука ни на какой.
- Tancha2511
- Опытный платочник

Татьяна, у меня их три колорита , ещё 18 колорит
- Helenochka
- Опытный платочник

- Род занятий: там...сям...
У меня все колориты, кроме 7. Городская шаль, уместна везде, 7-ку тоже куплю.
Я сразу же, вторую шаль, купила - другой колорит одного рисунка. Миндаль 20 после 27-го. Но именно семейство красных ТВ очень похоже друг на друга. Поэтому ощущаю, что избыточно.Tancha2511 писал(а): ↑28 янв 2021, 14:33
Татьяна, у меня их три колорита , ещё 18 колорит, а ведь для себя брала обязательство, каждого наименования только по одной шали и пробовала разрядить количество, но получилось всё с точностью наоборот
![]()
Сейчас пока лихорадит от прибытия шалей по акции, потом разберусь с ТВ.
- shostova.t
- Эксперт по платкам

Я тут с вами согласна. И мне "Воспоминание о лете" больше нравится. Цветистее он что ли. Устремленный вверх рисунок. Или может потому. что это моя первая шаль, привезенная и подаренная с другого города
Поробовала сравнить два красивейших Браслета. Вечер, при свете. У моих экземпляров очень отличается ткань - у 22-го намного плотнее и качественнее
И Браслет 22 намного светлее смотрится, холодный и светлый, и у него рисунок капелек без брака
- shostova.t
- Эксперт по платкам

Девчата, сравните пожалуйста "Русскую красавицу" и "Браслет" 22 
Татьяна, вот здесь:
http://www.platforum.ru/viewtopic.php?f ... tart=15855
На мой взгляд очень похоже.
http://www.platforum.ru/viewtopic.php?f ... tart=15855
На мой взгляд очень похоже.