Невероятно кропотливая работа...
Вот бы ППМ хотя бы в 3-5 лет выпускала каталог именно новинок, вышедших в эти годы...
С наступившим уже 2021 годом! Крепкого здоровья и новых замыслов и их свершений!!!

Модераторы: eleka, Натик, Фрекен_Жюли
Здравствуйте, аришафелт
писал(а): ↑01 фев 2021, 09:27
Елена Владимировна, доброго дня. Наконец-то получила посылку и хочу сказать Вам ОГРОМНОЕ спасибо за титанический труд по подготовке этого, на мой взгляд бесценного издания! В мире есть столько частных коллекций и в них столько всего интересного, но мало кто возьмется за тяжелейшую ношу публикации. Причем не просто маленького каталожеца, а огромного альбома с прекрасным научным аппаратом. Спасибо и за упоминание наших с М.А. Сорокиной трудов. Это очень приятно, что наша работа полезна и приносит пользу действительно заинтересованным людям, безмерно любящим платки. Первое, что чувствуешь при взгляде на книгу, еще не открывая - уют. Она "теплая", уютная и приятная. Отличный формат. Наш альбом "Платки" - гигантский квадрат - оказался в работе очень неудобным. Вашу просто приятно держать в руках. И не только приятно, а очень полезно! Информации в ней и фактической и иллюстративной просто море-океан! Буду внимательно изучать. Еще раз огромное спасибо!/i]