Nathalie Сказочно. Прелестно. Захватывает дух от красоты! Как здорово, что вы у нас есть!!! Вера 64 Добро пожаловать к нам! Свежее течение всегда бодрит! Отрада- один из любимейших платков! Асенька,как всегда -гармонично, этично!
Natalie Ваш показ просто завораживает, он мне напомнил фильм " Три орешка для Золушки". Принцесса едет на бал. Разводной великолепен.
Golden Fox, Асенька, даже не пойму кто из Вас лучше? Василиса прекрасная, но Вы все же лучше
Вера64, добро пожаловать! Замечательный союз,-вы,платье,платок! Очень красиво,очень идет. Прекрасно вас понимаю,сама бы за ним ездила,и история с колоритами знакома)
Вера64, добро пожаловать в нашу тёплую компанию. Красивый выход, красивое платье и нежная Отрада, которая подчёркивает красоту платья! Вам очень идёт платье в силе бохо, Отрада такая душевная и гармоничная освежает вас и подчёркивает серебро ваших волос! Спасибо за показ!
Друзья, спасибо за тёплые слова! Тронута
Вот ещё один из любимых:
Кружевное настроение, вид 0, 135х135 см, вискоза, Белокур Наталья
Это я на Преображение из храма иду...
И вообще, вискоза оказалась очень удобной, не соскальзывает с головы как шёлк )
Вера64, очень мягкий и нежный платок из вискозы Кружевное настроение. Тактильно приятный, отлично драпируется и правда не соскальзывает.
Опять подошло к платью, получился как комплект. Платочки и шали разные нужны.
Russka, Вера, рады знакомству, милости просим!
Как умело вы носите шали-платки! И пальто Russka, и платье Веры- очень- очень симпатичные и комплекты получились гармоничными.
Вера64, разделяю Вашу любовь к вискозе, она необычайно приятна в любое время года. Осенью и весной греет, летом закрывает от солнца. Вам очень хорошо этот платочек, нежно и отлично дополняет платье. Носите с радостью!
Natalie, очень эффектная фотосессия. И как прекрасен Разводной! Слава платочным богам, что теперь он есть у меня. Ася, прекрасная Василиса, согласна. И , при простоте на первый взгляд, сложна и не всякому подвластна. Характер ... Мерила . Не далась. )))
Элистинка, Таня Имбирь, Труня, Larna, Шахтуш, Oreshka, Sheri, пряха, Favorit, Alix1872, Marussa, сестричка Аленушка, спасибо большое Рада, если просмотр этих фото доставил Вам удовольствие. Выложу ещё, как получу от фотографа.
Шаль для этой фотосессии сначала хотела Волшебницу 18, но потом подумала, что рисунок на ней мелкий и все сольётся. Разводной, конечно, эффектнее.