Примерочная 6
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Helenochka
- Опытный платочник
- Род занятий: там...сям...
Re: Примерочная 6
Нина Александровна, благодарствую за показ! У Вас безукоризненный вкус.
Хеленочка, мне очень приятно!
Марина_Марина, Нина Александровна, Marussa, Зиния, Aktahena, Golden Fox, Jea, zolushka, Nadezhda49, спасибо вам большое за отзывы в наш с Бирюсинкой адрес!
Очень приятно!
Сегодня мне пришла ещё одна сбывшаяся мечта, ждёт меня на почте
Надеюсь, получится на выходных забрать и устроить фотосессию
Нина Александровна, ой, какой цвет приятный, персиковый! Очень Вам к лицу! Я бы такой тоже носила не снимая. Чудесный!

Сегодня мне пришла ещё одна сбывшаяся мечта, ждёт меня на почте

Нина Александровна, ой, какой цвет приятный, персиковый! Очень Вам к лицу! Я бы такой тоже носила не снимая. Чудесный!
Труня, как гармонично ! Цвета изумительные, берет, перчатки , платочек...всё чудно смотрится ! Вам очень идёт ! Глаз радуется .
С уважением, София

С уважением, София
Девочки с пылу с жару фотографии только с почты и сразу сфотографировалась. Старый замок 17, Цыганка Аза 23. У меня слов нет. Мне нравится! Старый замок такой благородный вайвайвай! А Цыганка Аза весёлая, игривая, молодость так и прёт. И для сравнения Цыганка Аза 15.
- Вложения
-
- Цыганка Аза, вид 15, Регунова Екатерина
- IMG_20210121_154708_resize_93.jpg (78.1 КБ) 2570 просмотров
Последний раз редактировалось Зиния 21 янв 2021, 21:12, всего редактировалось 1 раз.
Зина, раскидай, пожалуйста, пока не поздно, эти три платочка по трем разным сообщениям! Это же примерочная!
Как же ты мне в 23-й Азе понравилась!!
Как же ты мне в 23-й Азе понравилась!!

Старый замок, какая величественая шаль. Какой в ней шарм это самый настоящий шедевр!
- Вложения
-
- Старый замок, вид 17, 148х148, Жукова Елена
- IMG_20210121_150437_resize_87.jpg (75.88 КБ) 2441 просмотр
- Golden Fox
- Эксперт по платкам
Lastochka23, ТаЮрик, ГалIина, zareslava, zolushka, Nathalie, Зиния, Таня Имбирь, Труня, Marussa, очень признательна за добрые отклики!)
Спасибо
Зиночка, Аза 23 дивно на тебе. Вот теперь даже и не знаю. До этого думала,что краше Азы 15 нет,глядя на твои в ней фото. А после этого показа...даже не уверена...может,23 ее даже и обогнала. Ну удивительно ,-особенное сочетание ,очень твое,личное получилось. Старый замок благородный и неброский. Аза 23 из шали превратилась в таинство драгоценностей,-ночь,аметисты и изумруды... Царица ночи))
Спасибо

Зиночка, Аза 23 дивно на тебе. Вот теперь даже и не знаю. До этого думала,что краше Азы 15 нет,глядя на твои в ней фото. А после этого показа...даже не уверена...может,23 ее даже и обогнала. Ну удивительно ,-особенное сочетание ,очень твое,личное получилось. Старый замок благородный и неброский. Аза 23 из шали превратилась в таинство драгоценностей,-ночь,аметисты и изумруды... Царица ночи))
Цыганка Аза, ну что сказать про неё, а все уже давно сказано. Яркая, вольная, жизнелюбивая шаль! Так и хочется запрыгнуть в экипаж и с криком эгееееей помчаться навстречу ветру.
- Вложения
-
- Цыганка Аза, вид 23, 148х148, Регунова Екатерина
- IMG_20210121_150605_resize_92.jpg (79.67 КБ) 2429 просмотров
Зиния
Зиночка, вы прекрасны, особенно в Старом замке!

Зиночка, вы прекрасны, особенно в Старом замке!

Golden Fox _Асенька , что то я представила тебя в Цыганке Аза вид 27. Ох загадочная шаль, там благородный синий цвет. Эх бы примерить!
- Golden Fox
- Эксперт по платкам