Примерочная 6
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Golden Fox
- Эксперт по платкам
Re: Примерочная 6
Вот это да! Какое пиршество показов-то у нас сегодня! И все какие-то особенные,приподято-праздничные?) Еще и столько любимых шалей..
Таня Имбирь, какая яркая вишенка на торте этот малышок,очень на тебе полюбился!
пряха, сразу видно,как вам эта шаль по душе,как вы ее приголубили,-и шапка серо-жемчужная,и красные перчатки,и шубка,-все подобрали к ней,красавице.А она такой улыбкой вас одарила)Вам прекрасно! У вас их очень много,но эта,как кажется,за место фаворитки поборется!
сестричка Аленушка, как же мне нравится ваш стиль!Графичное,черно-белое и всполох -росчерк шали. На ком-то шали выглядят романтично,на ком-то ретро,на вас- почти авангард,независимо от рисунка и колорита,такая у вас яркая энергия подачи! И это особенно очаровывает! Есть старый фильм,где показана фотосессия журнала мод у Эйфелевой башни,под дождем. Все в кадре черно-белое,чуть размытое. А на асфальте-ярко-красный шелковый платок. Это точно вы! А Рябинушк именно эта и у меня,похоже,будет) Как с ней слажу,-посмотрим)
Труня, Нина Александровна,вот! Вот они,самые -пресамые ваши ,мягко обволакивающие,золотые и лиловые сны навевающие ! И это не просто сиренево-сливочный, это утонченный,неброский,благородный,про вас рассказывающий дуэт,-нежно палевый и фиалковый. Как глаза,как абрис волос. Я то не просто кремень,я устою,не вижу для себя колорита Счастья. А за этот рада,-ему повезло)
oksi, нууу,это нокаут! Богатую невесту поделим,если что,благо "Богатой тещей" только мне называться пристало). Но Колокола...вот не зря влюбилась я в них . Благородный,серебро и аметист,дымка и яркость,всполох "лосося",-этот колорит такой. А рисунок,тонкий,завораживающе певучий,переплетающийся,как же на тебе хорош! Образ элегантный без строгости,полный энергии и мягкий,красивая женщина в оправе под стать.
Таня Имбирь, какая яркая вишенка на торте этот малышок,очень на тебе полюбился!
пряха, сразу видно,как вам эта шаль по душе,как вы ее приголубили,-и шапка серо-жемчужная,и красные перчатки,и шубка,-все подобрали к ней,красавице.А она такой улыбкой вас одарила)Вам прекрасно! У вас их очень много,но эта,как кажется,за место фаворитки поборется!
сестричка Аленушка, как же мне нравится ваш стиль!Графичное,черно-белое и всполох -росчерк шали. На ком-то шали выглядят романтично,на ком-то ретро,на вас- почти авангард,независимо от рисунка и колорита,такая у вас яркая энергия подачи! И это особенно очаровывает! Есть старый фильм,где показана фотосессия журнала мод у Эйфелевой башни,под дождем. Все в кадре черно-белое,чуть размытое. А на асфальте-ярко-красный шелковый платок. Это точно вы! А Рябинушк именно эта и у меня,похоже,будет) Как с ней слажу,-посмотрим)
Труня, Нина Александровна,вот! Вот они,самые -пресамые ваши ,мягко обволакивающие,золотые и лиловые сны навевающие ! И это не просто сиренево-сливочный, это утонченный,неброский,благородный,про вас рассказывающий дуэт,-нежно палевый и фиалковый. Как глаза,как абрис волос. Я то не просто кремень,я устою,не вижу для себя колорита Счастья. А за этот рада,-ему повезло)
oksi, нууу,это нокаут! Богатую невесту поделим,если что,благо "Богатой тещей" только мне называться пристало). Но Колокола...вот не зря влюбилась я в них . Благородный,серебро и аметист,дымка и яркость,всполох "лосося",-этот колорит такой. А рисунок,тонкий,завораживающе певучий,переплетающийся,как же на тебе хорош! Образ элегантный без строгости,полный энергии и мягкий,красивая женщина в оправе под стать.
- Марина_Марина
- Опытный платочник
Праздничная примерочная, спасибо за красоту, за улыбки!
oksi, какая благородная шаль!Думаю твой показ открыл многим глаза на этом интересный колорит!Оксаночка, правильный выбор сделала!
Труня, Нина Александровна, красивая шаль, сегодня вы в ней особенно нежная, добрая, интеллигентная!всегда восхищаюсь и любуюсь вашим намотками.
сестричка Аленушка, эффектный, утонченный показ!Колорит подчеркнул вашу стройность, изящность
пряха, как вам улыбаются розы на шали!замечательная новинка получилась, осталось выбрать свой колорит)
oksi, какая благородная шаль!Думаю твой показ открыл многим глаза на этом интересный колорит!Оксаночка, правильный выбор сделала!
Труня, Нина Александровна, красивая шаль, сегодня вы в ней особенно нежная, добрая, интеллигентная!всегда восхищаюсь и любуюсь вашим намотками.
сестричка Аленушка, эффектный, утонченный показ!Колорит подчеркнул вашу стройность, изящность

пряха, как вам улыбаются розы на шали!замечательная новинка получилась, осталось выбрать свой колорит)
- katrin M.
- Опытный платочник
Милые дамы, хочу поблагодарить вас за приятные отзывы нам с Любимой. Извините, что не сразу - то работаю сутками, то вот кот захворал, с ним " разбирались "
Зиния, Жинка, Марина_Марина, сестричка Алёнушка,Труня, Zareslava, jennyferfleur, Oreshka, Golden Fox спасибо!
Осень рада, что кто-то смог посмотреть на эту шаль новым взглядом!
Зиния, Жинка, Марина_Марина, сестричка Алёнушка,Труня, Zareslava, jennyferfleur, Oreshka, Golden Fox спасибо!
Осень рада, что кто-то смог посмотреть на эту шаль новым взглядом!
- katrin M.
- Опытный платочник
Golden Fox , в Богатой невесте всё просто хрустально - и ваши глаза, и шаль. Атмосферно. Пальто коричневое, если что.
Larna, всё, что показали, всё "ваше". Вы девушка контрастная, яркие шали как раз для Вас. А Сказку, я думаю, через пару лет всё-таки освоите. Я тоже начала с полного её непонимания, а сейчас просто рада, что она у меня есть.
Труня, Нина Александровна, каждый показ это испытание на прочность нервной системы и кошелька . Женское счастье склоняет к очередному экономическому преступлению( Я эту вашу фразу запомнила навсегда)
Oreshka, Люба (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., спасибо за ваши душевные отзывы, и в теме про Азу тоже( там вовремя не отписалась, прозевала
Таня Имбирь , Вам очень идёт море и Турция, с любыми платками, но Султан, конечно, хорош.
Всех с Новым годом!
Larna, всё, что показали, всё "ваше". Вы девушка контрастная, яркие шали как раз для Вас. А Сказку, я думаю, через пару лет всё-таки освоите. Я тоже начала с полного её непонимания, а сейчас просто рада, что она у меня есть.
Труня, Нина Александровна, каждый показ это испытание на прочность нервной системы и кошелька . Женское счастье склоняет к очередному экономическому преступлению( Я эту вашу фразу запомнила навсегда)
Oreshka, Люба (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., спасибо за ваши душевные отзывы, и в теме про Азу тоже( там вовремя не отписалась, прозевала

Таня Имбирь , Вам очень идёт море и Турция, с любыми платками, но Султан, конечно, хорош.
Всех с Новым годом!
Оксанчик, тебе просто волшебно! В обоих! Как же идет тебе это нежный сиреневый флёр!
И такая красивая ты с улыбкой! И с этой стрижкой, и с этим цветом волос - просто восхищаешь! Все перемены к лучшему в твоем образе. Так держать!
НинаСанна, как всегда демонстрируете высший класс!
Как освежает лицо это Счастье! Вам изумительно еще и под цвет глаз! Рада видеть этот колорит в ваших показах, потому как тоже его уже приобрела. Вешаю во всех рост на книжные стеллажи и не могу налюбоваться!
Сестричка Аленушка, это так красиво! так красиво!!
что-то невероятное в сочетании с черным и со стройной вашей фигуркой. Рябинушка 18 станет легендой!
Вера-пряха, эка вы на Мчится тройке! Эка да на рассветной! Шаль вышла просто роскошной! и носить ее надо вот именно так, в полную ее мощь, распахнутой, бегущей! Такую то шаль, это я про себя думаю, ну никак нельзя в скрутку, только от всей души! Ваш показ завораживает!

НинаСанна, как всегда демонстрируете высший класс!

Сестричка Аленушка, это так красиво! так красиво!!

Вера-пряха, эка вы на Мчится тройке! Эка да на рассветной! Шаль вышла просто роскошной! и носить ее надо вот именно так, в полную ее мощь, распахнутой, бегущей! Такую то шаль, это я про себя думаю, ну никак нельзя в скрутку, только от всей души! Ваш показ завораживает!

katrin M.,
прошу прощения, а всё! Поезд ушел! Вы - Катя!
Очень давно и очень стойко в моей голове. Я вас давно Катриной полюбила
Что делать будем? Понять и простить! 

-
- Эксперт по платкам
Так у меня-то не такие, у меня Вы уже достойны: "Женское счастье - абсолютно Ваше, Вы его достойныТруня писал(а): ↑14 янв 2021, 13:44Наташа- Флеринка, спасибо, дорогая, буду достойна обоих Счастий по женской линии!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Между нами, девочками, не будь у Лореаля лозунг таким убогим, я б раскошелилась на многое. Но когда слышишь, что достойна какой-то там туши... Не наоборот ли?)
Простите за оффтоп. Умолкаю.
Простите за оффтоп. Умолкаю.
-
- Эксперт по платкам
Зиночка, да меня уже давно надо за руки держать, я Асю просила, да она проигнорировала - боится, наверное, что не удержит, тут уж, наверное, смирительная рубашка нужнаЗиния писал(а): ↑14 янв 2021, 14:12Флеринка_Наташа , ох и рассмешила меня, и подзадорила. Ася тебе в помощь ещё кого нибудь надо, чтобы за обе руки держали. Или уже тебя тоже надо руки держать?
Наташа, ох показывай скорее, что купила. Ой жду!
Вот шали нас до чего доводят. Выгодно то мужьям, на пластику не надо тратиться![]()

Приезжай к нам в Петербург, будем гулять и фотографироваться

Ещё неизвестно, что дороже обойдется

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
-
- Эксперт по платкам
Ну, вы с Ниной Санной раскритиковали мой безобидный каламбур, ну всё, обиделась

Флеринка_Наташа , ну поддержала так поддержала, мы в одной команде. Мне только что ли чувствовать себя экономическим преступником семьи. Вместе веселее.
Ох шали красивые купила Наташа. Когда покажешь то? Хвалю
. Зато на душе как хорошооооо
Ох шали красивые купила Наташа. Когда покажешь то? Хвалю
Флеринка, не обижайтесь. Это на концерн Лореаль наезд был. Мы все люди, говорим искренне, импульсивно, верю, что ничего плохого в виду не имеем. А вот компания могла бы и с большей пользой деньги вложить.
-
- Эксперт по платкам
Да, Зиночка, это точно, вместе веселее

Но красивые да, душу прямо греют

-
- Эксперт по платкам
Да я пошутила