Примерочная 6

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Golden Fox
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Примерочная 6

Сообщение Golden Fox » 14 янв 2021, 18:25

Вот это да! Какое пиршество показов-то у нас сегодня! И все какие-то особенные,приподято-праздничные?) Еще и столько любимых шалей..
Таня Имбирь, какая яркая вишенка на торте этот малышок,очень на тебе полюбился!
пряха, сразу видно,как вам эта шаль по душе,как вы ее приголубили,-и шапка серо-жемчужная,и красные перчатки,и шубка,-все подобрали к ней,красавице.А она такой улыбкой вас одарила)Вам прекрасно! У вас их очень много,но эта,как кажется,за место фаворитки поборется!
сестричка Аленушка, как же мне нравится ваш стиль!Графичное,черно-белое и всполох -росчерк шали. На ком-то шали выглядят романтично,на ком-то ретро,на вас- почти авангард,независимо от рисунка и колорита,такая у вас яркая энергия подачи! И это особенно очаровывает! Есть старый фильм,где показана фотосессия журнала мод у Эйфелевой башни,под дождем. Все в кадре черно-белое,чуть размытое. А на асфальте-ярко-красный шелковый платок. Это точно вы! А Рябинушк именно эта и у меня,похоже,будет) Как с ней слажу,-посмотрим)
Труня, Нина Александровна,вот! Вот они,самые -пресамые ваши ,мягко обволакивающие,золотые и лиловые сны навевающие ! И это не просто сиренево-сливочный, это утонченный,неброский,благородный,про вас рассказывающий дуэт,-нежно палевый и фиалковый. Как глаза,как абрис волос. Я то не просто кремень,я устою,не вижу для себя колорита Счастья. А за этот рада,-ему повезло)
oksi, нууу,это нокаут! Богатую невесту поделим,если что,благо "Богатой тещей" только мне называться пристало). Но Колокола...вот не зря влюбилась я в них . Благородный,серебро и аметист,дымка и яркость,всполох "лосося",-этот колорит такой. А рисунок,тонкий,завораживающе певучий,переплетающийся,как же на тебе хорош! Образ элегантный без строгости,полный энергии и мягкий,красивая женщина в оправе под стать.

Марина_Марина
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Марина_Марина » 14 янв 2021, 20:25

Праздничная примерочная, спасибо за красоту, за улыбки!
oksi, какая благородная шаль!Думаю твой показ открыл многим глаза на этом интересный колорит!Оксаночка, правильный выбор сделала!
Труня, Нина Александровна, красивая шаль, сегодня вы в ней особенно нежная, добрая, интеллигентная!всегда восхищаюсь и любуюсь вашим намотками.
сестричка Аленушка, эффектный, утонченный показ!Колорит подчеркнул вашу стройность, изящность ::P
пряха, как вам улыбаются розы на шали!замечательная новинка получилась, осталось выбрать свой колорит)

katrin M.
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение katrin M. » 14 янв 2021, 20:50

Милые дамы, хочу поблагодарить вас за приятные отзывы нам с Любимой. Извините, что не сразу - то работаю сутками, то вот кот захворал, с ним " разбирались "
Зиния, Жинка, Марина_Марина, сестричка Алёнушка,Труня, Zareslava, jennyferfleur, Oreshka, Golden Fox спасибо!
Осень рада, что кто-то смог посмотреть на эту шаль новым взглядом!

katrin M.
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение katrin M. » 14 янв 2021, 21:19

Golden Fox , в Богатой невесте всё просто хрустально - и ваши глаза, и шаль. Атмосферно. Пальто коричневое, если что.
Larna, всё, что показали, всё "ваше". Вы девушка контрастная, яркие шали как раз для Вас. А Сказку, я думаю, через пару лет всё-таки освоите. Я тоже начала с полного её непонимания, а сейчас просто рада, что она у меня есть.
Труня, Нина Александровна, каждый показ это испытание на прочность нервной системы и кошелька . Женское счастье склоняет к очередному экономическому преступлению( Я эту вашу фразу запомнила навсегда)
Oreshka, Люба (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., спасибо за ваши душевные отзывы, и в теме про Азу тоже( там вовремя не отписалась, прозевала :>>
Таня Имбирь , Вам очень идёт море и Турция, с любыми платками, но Султан, конечно, хорош.
Всех с Новым годом!

Oreshka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Oreshka » 14 янв 2021, 21:25

Оксанчик, тебе просто волшебно! В обоих! Как же идет тебе это нежный сиреневый флёр! :: И такая красивая ты с улыбкой! И с этой стрижкой, и с этим цветом волос - просто восхищаешь! Все перемены к лучшему в твоем образе. Так держать!

НинаСанна, как всегда демонстрируете высший класс! ^% Как освежает лицо это Счастье! Вам изумительно еще и под цвет глаз! Рада видеть этот колорит в ваших показах, потому как тоже его уже приобрела. Вешаю во всех рост на книжные стеллажи и не могу налюбоваться!

Сестричка Аленушка, это так красиво! так красиво!! (*-( что-то невероятное в сочетании с черным и со стройной вашей фигуркой. Рябинушка 18 станет легендой!

Вера-пряха, эка вы на Мчится тройке! Эка да на рассветной! Шаль вышла просто роскошной! и носить ее надо вот именно так, в полную ее мощь, распахнутой, бегущей! Такую то шаль, это я про себя думаю, ну никак нельзя в скрутку, только от всей души! Ваш показ завораживает! ::

Oreshka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Oreshka » 14 янв 2021, 21:33

katrin M., ^% прошу прощения, а всё! Поезд ушел! Вы - Катя! :lol: Очень давно и очень стойко в моей голове. Я вас давно Катриной полюбила :" Что делать будем? Понять и простить! _0)0

Флеринка
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Флеринка » 14 янв 2021, 22:28

Труня писал(а):
14 янв 2021, 13:44
Наташа- Флеринка, спасибо, дорогая, буду достойна обоих Счастий по женской линии!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Так у меня-то не такие, у меня Вы уже достойны: "Женское счастье - абсолютно Ваше, Вы его достойны :) и нОсите с достоинством и элегантностью", как в ЛОреаль :) - новая реальность :) .

Marussa
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Marussa » 14 янв 2021, 22:35

Между нами, девочками, не будь у Лореаля лозунг таким убогим, я б раскошелилась на многое. Но когда слышишь, что достойна какой-то там туши... Не наоборот ли?)
Простите за оффтоп. Умолкаю.

ProAna
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение ProAna » 14 янв 2021, 22:52

Marussa писал(а):
14 янв 2021, 22:35
...не будь у Лореаля лозунг таким убогим... Но когда слышишь, что достойна какой-то там туши... Не наоборот ли?)
Согласна, полный провал маркетингового отдела, брендинга и плейсмента. Простите за иностранные жаргонизмы, вроде бы они перешли в узкую лексику .

Флеринка
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Флеринка » 14 янв 2021, 22:53

Зиния писал(а):
14 янв 2021, 14:12
Флеринка_Наташа , ох и рассмешила меня, и подзадорила. Ася тебе в помощь ещё кого нибудь надо, чтобы за обе руки держали. Или уже тебя тоже надо руки держать?😄
Наташа, ох показывай скорее, что купила. Ой жду! 😍

Вот шали нас до чего доводят. Выгодно то мужьям, на пластику не надо тратиться 😍
Зиночка, да меня уже давно надо за руки держать, я Асю просила, да она проигнорировала - боится, наверное, что не удержит, тут уж, наверное, смирительная рубашка нужна :lol: .
Приезжай к нам в Петербург, будем гулять и фотографироваться :) .

Ещё неизвестно, что дороже обойдется :roll:
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Флеринка
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Флеринка » 14 янв 2021, 22:59

Marussa писал(а):
14 янв 2021, 22:35
Между нами, девочками, не будь у Лореаля лозунг таким убогим, я б раскошелилась на многое. Но когда слышишь, что достойна какой-то там туши... Не наоборот ли?)
Простите за оффтоп. Умолкаю.
Ну, вы с Ниной Санной раскритиковали мой безобидный каламбур, ну всё, обиделась ^V^ . Эх, вот во всем тяжела жизнь шалеманки :( .

Зиния
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Зиния » 14 янв 2021, 23:09

Флеринка_Наташа , ну поддержала так поддержала, мы в одной команде. Мне только что ли чувствовать себя экономическим преступником семьи. Вместе веселее.
Ох шали красивые купила Наташа. Когда покажешь то? Хвалю👍😍. Зато на душе как хорошооооо🥰

Marussa
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Marussa » 14 янв 2021, 23:17

Флеринка, не обижайтесь. Это на концерн Лореаль наезд был. Мы все люди, говорим искренне, импульсивно, верю, что ничего плохого в виду не имеем. А вот компания могла бы и с большей пользой деньги вложить.

Флеринка
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Флеринка » 14 янв 2021, 23:18

Зиния писал(а):
14 янв 2021, 23:09
Флеринка_Наташа , ну поддержала так поддержала, мы в одной команде. Мне только что ли чувствовать себя экономическим преступником семьи. Вместе веселее.
Ох шали красивые купила Наташа. Когда покажешь то? Хвалю👍😍. Зато на душе как хорошооооо🥰
Да, Зиночка, это точно, вместе веселее ?*(): ! Да вот теперь сфотографироваться надо, может, в выходные кто, или сама дома.
Но красивые да, душу прямо греют :: .

Флеринка
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Флеринка » 14 янв 2021, 23:22

Marussa писал(а):
14 янв 2021, 23:17
Флеринка, не обижайтесь. Это на концерн Лореаль наезд был. Мы все люди, говорим искренне, импульсивно, верю, что ничего плохого в виду не имеем. А вот компания могла бы и с большей пользой деньги вложить.
Да я пошутила ?*(): , не обижаюсь, конечно же, всё понятно. Типа, то с пионерией сравнили, то с убогим лозунгом :lol: . "Я старый солдат и не знаю слов любви" (с)!

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»