Примерочная 6
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Re: Примерочная 6
И по прежнему самый любимый платок , вишневый Над.серебряной водой-7 а
Golden Fox, Вы невероятно хороши в этой деликатной Богатой невесте
Ну "не можно глаз отвесть"!
Самое лучшее что может подчеркнуть шаль))) в девушке - это, конечно, глаза
А у Вас глаза такого необычного и мягкого оттенка, ой, ну мужчины тонут без сомнений!
Да и женщины тоже

Ну "не можно глаз отвесть"!
Самое лучшее что может подчеркнуть шаль))) в девушке - это, конечно, глаза

Да и женщины тоже

Последний раз редактировалось Joy 11 янв 2021, 21:56, всего редактировалось 2 раза.
- Golden Fox
- Эксперт по платкам
Marussa,Зиния,jennyferfleur, zareslava, Saruma, Нимфея, Таня Имбирьблагодарю вас за такие добрые слова в наш с шалью адрес,она чудесная!)
ТаЮрик,вам Галина под стать,ярко,энергично,а уж какая вы рукодельница!Особенно варежки понравились)
Таня Имбирь,мы соскучились,шутка ли,целая неделя и 16 ! страниц)Да еще такие завлекательные фото,-от мороза до "знойного юга") Рассказов и показов ждем!
ой,Joy,Люба,какой щедрый комплимент,спасибо!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
ТаЮрик,вам Галина под стать,ярко,энергично,а уж какая вы рукодельница!Особенно варежки понравились)
Таня Имбирь,мы соскучились,шутка ли,целая неделя и 16 ! страниц)Да еще такие завлекательные фото,-от мороза до "знойного юга") Рассказов и показов ждем!
ой,Joy,Люба,какой щедрый комплимент,спасибо!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Ася, это я слова старательно подбирала...

Таюрик, Таня, как талантливо ты Галину украсила!
я зависла на твоём фото! Всё нравится! И шапка сиреневая с аранами, а варежки просто живопись. И тебе всё это очень идёт!
Казалось бы куда украшать? Шаль сама по себе сочная, яркая. Но принцип усугубляй здесь очень в тему!
Умница
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Казалось бы куда украшать? Шаль сама по себе сочная, яркая. Но принцип усугубляй здесь очень в тему!
Умница

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Последний раз редактировалось Joy 11 янв 2021, 23:06, всего редактировалось 6 раз.
Девочки, с прошедшими праздниками всех! Сколько красоты пропустила, буду листать и восхищаться.
Фирменные варежки Таюрик - мои фавориты, вместе с Галиной очень зажигательно смотрится!
Девочки, как колоритно шали выглядят на снегу! У вас уже настоящая зима.
Пока у нас не очень холодно, постою босиком на берегу.
Меня накрыла любовь к винтажу, особенно мощная энергетика рисунков Рыжова.
.....
ППК_7, 2.2
Дописала название, исправляюсь)
Фирменные варежки Таюрик - мои фавориты, вместе с Галиной очень зажигательно смотрится!
Девочки, как колоритно шали выглядят на снегу! У вас уже настоящая зима.
Пока у нас не очень холодно, постою босиком на берегу.
Меня накрыла любовь к винтажу, особенно мощная энергетика рисунков Рыжова.
.....
ППК_7, 2.2
Дописала название, исправляюсь)
Последний раз редактировалось ВикторияВ 11 янв 2021, 22:58, всего редактировалось 1 раз.
И Кленовые листья
ВикторияВ , у нас третий день снег падает и вьюга, а вы босиком, очень завараживающая картина. И шаль сама колдовская, загадочная, заманчивая. На берегу моря фотографии очень красивые получаются. И шаль вам к лицу. 

Таня Имбирь , Весенние грёзы мне понравилась шаль. И со свитеркои и с брюками хороша и с дубленкой очень даже дружит. Ну про платок Над серебряной водой вообще молчу. Любимый платок форумчанок. В любом виде, всем идёт. Сколько там загадочности, можно сутками разглядывать её. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Зиния, спасибо за похвалу нам с платочками! Я вообще-то совсем не морж)) просто на фото посмотрела, что мои походные боты совсем не идут к плтакам, надо или еще более походные, или что-то романтическое. Пока не очень холодно, босиком по морю даже приятно, потом ноги быстро разогреваются в обуви. У нас и купаются, но на нудистский пляж далековато было, а купальник не взяла))
Муж предложил в одну шаль завернуться как купальник, а другой вытереться. Никакого почтения к редкостям!)
Муж предложил в одну шаль завернуться как купальник, а другой вытереться. Никакого почтения к редкостям!)
Девочки, спасибо, надо бы вязать шапки и перчатки, а я всё варежки.
Люба, покажи красные варежки, когда домучаешь.
Люба, покажи красные варежки, когда домучаешь.
Таня, и правильно, что варежки вяжешь
Перчатки вязаные грубовато все-таки смотрятся, они кожаные хороши, тогда в них лоск. А вот варежки, связаные вручную, да ещё такие затейные
нарядно, уютно, ласково даже. И рукам теплее точно!
Свои покажу обязательно. Думала дольше буду мучиться, давно не вязала, ан нет - помнят руки-то

Перчатки вязаные грубовато все-таки смотрятся, они кожаные хороши, тогда в них лоск. А вот варежки, связаные вручную, да ещё такие затейные

Свои покажу обязательно. Думала дольше буду мучиться, давно не вязала, ан нет - помнят руки-то

- zolushka
- Опытный платочник
- Род занятий: Педагог
ТаЮрик, Танечка, какие рукавички симпатичные, МАСТЕРИЦА ты, однако!! 

ВикторияВ, ах, как хочется босиком по песку!
Таня, Вика, моооре!
Винтажики одним своим видом греют.
Ася, до невероятности- цвет Ваших глаз в Богатой невесте.
ТаЮрик, ягодки созрели на Галине. Очень красочно!
Таня, Вика, моооре!
Винтажики одним своим видом греют.
Ася, до невероятности- цвет Ваших глаз в Богатой невесте.
ТаЮрик, ягодки созрели на Галине. Очень красочно!