День за днем... 2
- Golden Fox
- Эксперт по платкам
Re: День за днем... 2
Флеринка,Наташа,спасибо,я Богатую невесту люблю очень) Вот,кстати,сегодня думала,-есть одна шаль,неимоверно мне нравится,но не идет. А шаль,-ну шедевр,явный. Все думала,а кому бы?)Вам! Может,она и есть у вас,а может,и не нравится,но так,на всякий случай,-она нуждется именно в яркой хозяйке,как мне кажется,- Воспоминание о лете 18. Да,у нас тепло,хоть и снег есть,двор чистить и чистить..)(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
-
- Эксперт по платкам
Golden Fox, Ася, спасибо, нет, присматриваюсь к ней заочно, и тоже 18 колорит кажется наиболее интересным, хотя и 14 очень нравится, но чуть проще, и побаиваюсь такой супер-яркости.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Что-то, кстати, меня на "шоколад" потянуло, Любовь земную смотрела 17, Старый замок, Славянские праздники - и всё нравится
.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Что-то, кстати, меня на "шоколад" потянуло, Любовь земную смотрела 17, Старый замок, Славянские праздники - и всё нравится

Женское счастье 5
К моему женскому счастью, дней, когда без шапки никак, у нас крайне мало.
К моему женскому счастью, дней, когда без шапки никак, у нас крайне мало.
Эх, возьму, наверное, и 15. Скидочный зуд. Кайма-то, конечно, ни к селу ни к городу. Как с Дивом 2 в моем гардеробе было. И выбирают ее в основном теплые девушки. Но ... см. второе предложение.
- Вложения
-
- ieEoPs-uLL0.jpg (63.88 КБ) 2319 просмотров
-
- edowpWE_wgE.jpg (85.41 КБ) 2319 просмотров
-
- 4gHTnCCcgr4.jpg (76.36 КБ) 2319 просмотров
Larna, мне наоборот, в этом Счастье видится холодная кайма, хотя я вживую не видела. К нам не привозили Женское счастье, а то бы я уже купила себе 14 колорит)
Larna _Таня , тебе Женское счастье 15 к лицу. Хотя мне видится много желтого. Кайма тоже цвет не понятный. Может фото так искажает. Но при все при этом освежает тебя Счастье то 

Флеринка_Наташа ! Наташенька не вот Сад без примерки я не решусь. И так все покупаю глядя на вас девочек. Вчера заказала таки 4 шали. А ведь на них не смотрела. А сейчас что есть на сайте не знаю, у меня он совсем не открывается
-
- Эксперт по платкам
Я взяла. Благодаря второму предложению

Да, шапки - это беда

Для Елены М. Злато-серебро 9
Тут очень классные голубые окошки, как многие любят.
Тут очень классные голубые окошки, как многие любят.
- Golden Fox
- Эксперт по платкам
Larna, Счастье редкой красоты рисунок,как устоять?
Флеринка, Наташа ,даже я пожадничала и Любовь земную с коричневой каймой купила,с мыслью кайму прятать,конечно. На мой вкус,это самый гармоничный колорит очень красивой шали) Но ,пока я кайму-то подворачивала,заметила большое сходство,даже сфотографировала) Может,пригодится) Любовь земная, Пламень сердца и Ненаглядная.
Флеринка, Наташа ,даже я пожадничала и Любовь земную с коричневой каймой купила,с мыслью кайму прятать,конечно. На мой вкус,это самый гармоничный колорит очень красивой шали) Но ,пока я кайму-то подворачивала,заметила большое сходство,даже сфотографировала) Может,пригодится) Любовь земная, Пламень сердца и Ненаглядная.
Волшебный узор 3 тоже хорош. Но ношу реже.
Larna, фото желтит, там желтизны нет в помине. В Женском счастье 15. По моим наблюдениям, либо 5, либо 15 идет. Вам все прекрасно. И так бывает, оказывается.
Larna, фото желтит, там желтизны нет в помине. В Женском счастье 15. По моим наблюдениям, либо 5, либо 15 идет. Вам все прекрасно. И так бывает, оказывается.
- Golden Fox
- Эксперт по платкам
Marussa, вам Злато идет,на первом фото особенно видно,очень красивая,довольная женщина) Но вы его так красиво свернули,что стало и не особо заметно все то ,что так меня в нем разочаровало) О,тут и Волшебный узор подтянулся! Прекрасно! Очень красивая вы,а уж потом очень вам идущий он! На мне он сильнее,чем хозяйка) Но его у меня 3 штуки,это с ним только случилось) Его с нежно жемчужным вам на любой выход,-просто королевский образ по красоте и благородству)
Marussa , вам и Злато серебро к лицу, а Волшебный узор Красавец уж безусловно. Такая дама яркая, все шали по плечу 
Асенька, дорогая какие красивые шали и платки в коллекции. Спасибо за то что показала нам. Я с утра тоже примеряюсь. Не показывала ь в Мчится тройка 17. Смотрю Цвет граната появился. И очень показались похожие. Но в Тройке нет винограда. Наверное только кайма шоколадная у шалей. Эх хочется и Старый замок 17
Что скажете подруги мои любезные 

Асенька, дорогая какие красивые шали и платки в коллекции. Спасибо за то что показала нам. Я с утра тоже примеряюсь. Не показывала ь в Мчится тройка 17. Смотрю Цвет граната появился. И очень показались похожие. Но в Тройке нет винограда. Наверное только кайма шоколадная у шалей. Эх хочется и Старый замок 17

Golden Fox, Зиния, спасибо!
Зиния, ваш коричневый - темный шоколад Русских Сезонов. Все остальное - забавно, но необязательно. А покажитесь нам в Тройке 17, хорошо?

Зиния, ваш коричневый - темный шоколад Русских Сезонов. Все остальное - забавно, но необязательно. А покажитесь нам в Тройке 17, хорошо?
- Golden Fox
- Эксперт по платкам
Зиночка, Marussa ,как обычно,-дело говорит! Твой коричневый,-как на сезонах,коричневый в смеси с рубином,гранатом,с внутренним огнем! а коричневый с пылью веков...можно и пропустить,наверное)
Тройку в студию!))