День за днем... 2

Модераторы: Натик, Листва

zareslava
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: День за днем... 2

Сообщение zareslava » 11 янв 2021, 20:13

Трунечка ^%
Какие потрясающие фото! Какая красота! Чудо! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Последний раз редактировалось zareslava 11 янв 2021, 20:14, всего редактировалось 1 раз.

Труня
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Труня » 11 янв 2021, 20:14

Балукова писал(а):
10 янв 2021, 20:54
zareslava и Елена М.,очень хороши вы обе в "Финифти". Очень! Как идет вам, как вы ее показали.
Где были мои глаза? Шаль чудесная. А теперь уж и в интернет-магазине ее нет...
Полностью согласна. Чудный монохром- эта Финифть.
Наталья Витальевна, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Зареслава-Танечка, спасибо, дорогая ^%

Marussa
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Marussa » 11 янв 2021, 20:48

Golden Fox, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Вам пойдет любая из этих шалей. Сад Дивных снов оптимистичен, при мне примеряла блондинка, было хорошо. Но у Вас же контрастная и синяя Славянка есть. Азы цветные были бы по мне хороши, кабы не видала черных.))) Так что я за Мчится Тройка 12. Встречать рассвет. Или закат. Гражданские сумерки.) Когда ж моя придет?

Труня, здорово, лазурь без меланхолии. Богатый узор, радостный цвет.

zareslava, я помню Ваш выход в зеленом Саду Дивных Снов. Была уверена, что синий давно уже есть.))) На зеленый сама поглядываю, яркий, красивый. Для меня как альтернатива Сказке 19, которая никак.

Golden Fox
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Golden Fox » 11 янв 2021, 20:55

Lastochka23, Зиночка, Елена М.,zareslava, Труня,спасибо,дорогие!
Таня,про Тройку я тоже сразу подумала,на 11 колориты у меня настройки автоматические,но с ней внезапная препона,-мужу не понравилась.И это при его развитом,вообще -то,вкусе,и доброжелательном потакании. Я по глупости поделиться решила,картинку показала,мол,купить вот хочу,а он...не скажу..не одобрил. Слишком она ему.При этом,вот ведь мужчины,-Сад ему прекрасно и не ярко ,свежо!)) А лампу с удовольствием в русский стиль отнесу)
zareslava,зеленый пересмотрела на вас,а как же,еще до того,как вопрос задать,он хорош вам,очень.Зеленый я купила Лабзинский,но он пока в СПб,у мамы,с посылками сейчас беда.А они ,для меня, несколько взаимозаменяемы. При том,что это будет мой единственный зеленый,не считая серо-лаймовой Чародейки зимы.
Нина Александровна,ну как же это,не спроси я,так мы бы и не увидели на вас и дочке эту лазурь?) Хорошо,что спросила! Я Сад 16 купила,поносила и отдала.Но про синий задумалась. И птичка, и воздух в рисунке,и этот невиданный пейслийский огурец,выросший до силуэта чуда-цветка...вот все в ней мне нравится. И еще то,что ее мало любят...в архиве два показа,-и все,тишина.А она такая ...сложносочиненная и интересная,и равновесие в ней есть ,простор.А еще -в ней Жуковская находка с живописными фруктами,про которую я давно радуюсь...
Я так долго про этот Сад думала,что аж на 10 Цвет граната посматривать стала...но его не снесу,наверное..
Так что,видимо,осмелею и эту мартовскую лазурь куплю. Благодаря вам! ^%

Балукова
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Балукова » 11 янв 2021, 20:56

Труня ^% ^% ^%
Нина Александровна, спасибо! Завтра отправлюсь на поиски...

Golden Fox
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Golden Fox » 11 янв 2021, 20:59

ой,Marussa а я не увидела) Как природная блондинка,считаю,та примерка мне пойдет в зачет) Гражданскую тройку в навигационных сумерках тоже купим,но...позже...Потом-то,явочным порядком и без объявления,ее никто и не признает)Скажу,-что ты,давно ношу!) А Славянка у меня без бахромы,и на очень толстой,немного даже колючей ткани,и кайма у Славянки такой фиолет..Посмотрела в сравнениях колорита, у Сада кайма красивого синего.

Marussa
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Marussa » 11 янв 2021, 21:08

Сад хорош, отриньте всякие сомнения.) И кайма со Славянкой у них разная, точно.
Цвет граната 10 примеряла - набрасывала. Вылез ядовито-розовый в неожиданных количествах, затмил собой все, неон такой. Уж не знаю, то ли партия такая... есть такая партия.

Larna
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Larna » 11 янв 2021, 21:58

Слово-2021 - гражданские сумерки!
Спасибо ))
Ася, с интересом читаю, по синим не советчик.

Зиния
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Зиния » 11 янв 2021, 22:56

Труня _Нина Александровна вы и ваша дочь красавицы
Можно по вам картину писать. А какая шаль дивная. Что то мало её показывают. Я очень давно на неее смотрю. Но тот случай "видит око, да зуб неймет", перескакиваю на другие шали. После вашего показа ух как зачесались руки. Спасибо вам и доченьки вашей! ^%

zareslava
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение zareslava » 11 янв 2021, 23:10

Marussa ^%
Спасибо за приятные слова о нас с зелёным Садом! На мой взгляд, Сказка и Сад не взаимозаменяемы, разные. Сказка очень нарядная, праздничная, но чрезмерно яркая для меня. И кайму чёрную не жалую, в случае, если серединка у шали не чёрная. В общем, Сказка мне тоже никак. А Сад мягче, изумрудней, тише, уютней и приятней, как мне видится. Сказке - вполне альтернатива!
Насчёт синего сама удивляюсь, почему его нет у меня. Возможно, пока нет. :lol:
Golden Fox писал(а):
11 янв 2021, 20:55
zareslava,зеленый пересмотрела на вас,а как же,еще до того,как вопрос задать,он хорош вам,очень.Зеленый я купила Лабзинский,но он пока в СПб,у мамы,с посылками сейчас беда.А они ,для меня, несколько взаимозаменяемы.
Ася, ^%
Так я ж вам синий Дивный сад советую, а не зелёный! А вы что-то всё про зелёный Сад говорите… и про Лабзинский. Не поняли меня? Я синий, 14-й Сад имела в виду для вас! ;)
Последний раз редактировалось zareslava 12 янв 2021, 00:37, всего редактировалось 2 раза.

ВикторияВ
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение ВикторияВ » 11 янв 2021, 23:10

zareslava, Нина Александровна, Елена М., вам так дивно в сине-лазорево-голубом, что я снова хочу покуситься на 14-й колорит)) ^%
Зеленый Дивный сад я после показа Зареславы сбегала посмотреть, сколько их штук осталось на сайте))
Нина Александровна, на доченьке Вашей Дивный сад естественным выглядит, в природных цветах. А в комнате- звонкий, и очень к лицу и Вам, и дочке! ^%

zareslava
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение zareslava » 11 янв 2021, 23:17

ВикторияВ писал(а):
11 янв 2021, 23:10
Зеленый Дивный сад я после показа Зареславы сбегала посмотреть, сколько их штук осталось на сайте))
:lol:
ВикторияВ , спасибо! ^%

Golden Fox
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Golden Fox » 11 янв 2021, 23:28

zareslava,я поняла,что вы за синий сад)Просто вспомнила про ваш показ зеленого и к слову пришлось,-что он навел меня на мысль о покупке зеленого Лабзинского) Издержки телеграфной спешки ^%

zareslava
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение zareslava » 11 янв 2021, 23:56

Ася, :) ^%
Я думала, перестаралась и непонятно написала!

Флеринка
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Флеринка » 12 янв 2021, 00:16

Golden Fox, Ася, очень хорошо Вам в богатой невесте, действительно, на 100% Ваша шаль. Хорошо, что всё хорошо закончилось с дочкой. У вас так потеплело? Интересно, что шаль бирюзовая, я мерила как-то летом - она и мне хорошо, как ни странно, но голубой спокойный теплый был, никакой бирюзы >< . А недавно мерила 14 или 15 - очень красивая и изысканно-богатая, но чуть желтит, не знаю... Сегодня 1-ю померила - вот то, что надо, казалось бы, никакой желтизны, яркость, но кайма как не от неё - какой-то странный теплый серо-бежевый :shock: . Да что ж такое :( ?
Сад дивных снов тоже на днях смотрели с продавщицей, сравнивали Жуковские, сразу решили, что не моё. Вам, может, и подойдет. Про какой-то бирюзовый Вы, вроде, писали, что не подошел, не про Именинницу 2? Я её люблю, но не похожа ли она по цветам на Тройку? 11 колорит живьем не видела, только 14 и 17. Аза - яркая, но довольно темная, может оказаться темновата для Вас, хотя я их обожаю и пристрастна, надо пробовать, наверное, хотя в ваших условиях это сложно.

Труня, как красиво на Вас с дочкой Сад, очень, и дивный королевский синий ::P ! У меня только опять по цветам разночтения, какие-то не такие мне всё попадаются, на днях смотрела совсем другой.

Зиночка, без примерки Сад не стала бы покупать, хотя такой красавице, как ты, наверное, в любом случае пойдет ^% .

Ответить

Вернуться в «Флудим по-страшному»