Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Селена
- Эксперт по платкам

- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Re: Сравнение колоритов
О-оооо
...Boulangerie
Красота! Спасибо Вам!Так нагляднее и очевиднее, что теперь для меня все решит личная встреча с Миндалем-4. 
- SLana
- Эксперт по платкам

Так хочется сказать малиново-ежевичный, но надо вживую смотреть! А может он малиново-голубичный???boulangerie писал(а):Есть, конечно же. И Миндаль-4 больше фиолетово-сиреневый, чем малиновый, по-моему.Селена писал(а): "Малиновость" Миндаля иная, по-моему,на нем еще есть некий фиолетовый фон
boulangerie, а Вы можете такое же проделать с 20-м и 27-м Миндалями!
- Ванесса
- Эксперт по платкам

Правда, все надо видеть в реале, но в любом случае, Миндаль мне кажется намного интересней, не такой приторный как Ненаглядная, более терпкий и насыщенный, у него такая чудесная серединка, и фиолетовый отлично дружит с малиной.
-
Любовь Анатольевна
- Эксперт по платкам

Запросто!SLana писал(а): boulangerie, а Вы можете такое же проделать с 20-м и 27-м Миндалями!
- SLana
- Эксперт по платкам

boulangerie, спасибо! Теперь вижу в чем общее - медальоны близки по сочетанию цветов, хоть садись и печатай, печатай

-
Любовь Анатольевна
- Эксперт по платкам

Новинки: Песня ветра-13 и Песня ветра-2. Сравнение. Какой бы колорит выбрать? Сиреневый немного на ВУ-2 походит...
- MorSiK
- Эксперт по платкам

Мой личный вывод - только очная встреча при выборе....
Песня ветра-2 очень элегантно на фото выглядит. но надо примерять - может бледнить, мне кажется.
-
Любовь Анатольевна
- Эксперт по платкам

Собираюсь выйти "из берлоги" до Ветошного... Надо посмотреть, чтобы понять и успокоиться. 
boulangerie, девушки тут ввели новый термин - "зыринг") посмотреть и успокоиться... или купить)
а я собираюсь на следующих выходных в Ярославль - и думаю, вдруг там будет что-то раритетное? и чего мне хотелось бы из редкостей? даже и не знаю)
а я собираюсь на следующих выходных в Ярославль - и думаю, вдруг там будет что-то раритетное? и чего мне хотелось бы из редкостей? даже и не знаю)
- Zhara
- Опытный платочник

если вдруг увидите синий Феникс, прикупите его для Анны из КемеровоНаНи писал(а):boulangerie, девушки тут ввели новый термин - "зыринг") посмотреть и успокоиться... или купить)
Zhara, ок!))
-
Любовь Анатольевна
- Эксперт по платкам

Зыринг - ага-ага...НаНи писал(а):boulangerie, девушки тут ввели новый термин - "зыринг") посмотреть и успокоиться... или купить)
Так что пойду "позырю" в магазин, а куплю, скорее всего, только платок с осыпкой 72x72 (для сумки-котомки).
boulangerie, так вот и у меня так же) перелистываю фотографии с шалями - прекрасных много, но дрожи в коленках нет, а значит - мне это не надо. Но те шали, что есть у меня, ношу с радостью и удовольствием.
boulangerie, сумка-котомка?
Покажите, пожалуйста.