Примерочная 6
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Golden Fox
- Эксперт по платкам
Re: Примерочная 6
Флеринка,Труня,пряха,спасибо!
Наташа,прекрасный комплект этот сад с шубкой составил,неожиданное,но эффектное сочетание,хотя ваша грациозность и улыбка несколько отвлекают)(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Larna,с очевидностью не поспоришь,могу только присоединиться и еще раз сказать,- Миндаль13!И на голове как хорош! Правда,я вообще очень люблю шали на голове.
katrin M., снимки,модель - удивительно красивы и гармоничны,вот как же вам здорово эта непростая Любимая! Мне очень нравятся эти неизбитые колориты,-этот,светлое Диво,но и близко к ним не могу подступиться, на вас - глаз не отвести,прекрасно вас и оттеняет, и украшает. Белый джемпер рельефной вязки с джинсами создает идеальный фон) Вот вам,наверное, и 18 Аза будет безмерно хороша,а я поняла,если вам шаль хорошо,-мне ее нельзя)
Наташа,прекрасный комплект этот сад с шубкой составил,неожиданное,но эффектное сочетание,хотя ваша грациозность и улыбка несколько отвлекают)(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Larna,с очевидностью не поспоришь,могу только присоединиться и еще раз сказать,- Миндаль13!И на голове как хорош! Правда,я вообще очень люблю шали на голове.
katrin M., снимки,модель - удивительно красивы и гармоничны,вот как же вам здорово эта непростая Любимая! Мне очень нравятся эти неизбитые колориты,-этот,светлое Диво,но и близко к ним не могу подступиться, на вас - глаз не отвести,прекрасно вас и оттеняет, и украшает. Белый джемпер рельефной вязки с джинсами создает идеальный фон) Вот вам,наверное, и 18 Аза будет безмерно хороша,а я поняла,если вам шаль хорошо,-мне ее нельзя)
Зиния, сестричка Аленушка, ГалIна, Ниночка Санна
Marussa, зелёного там нет. Бирюза да, проступает.
Oreshka, что поделать, наш удел всё время хотеть что-то новое

Marussa, зелёного там нет. Бирюза да, проступает.
Oreshka, что поделать, наш удел всё время хотеть что-то новое
Очень долго не могла подобрать себе Василису. Думала,что уже куплю эту шаль, пока не встретила 17 колорит. Теперь Василиса 17 у меня есть.
- Golden Fox
- Эксперт по платкам
Alix1872, с вашими фото так,-сначала ваша очаровательная улыбка,только потом шаль. И очень видно,как они вами любимы,так что ж тут скажешь? я,правда,скажу,-я в немногочисленном,как кажется,кружке любителей этого рисунка,эти стрелы из царевны-лягушки в углах,неповторимые фаворитовские букеты,как шелком вышитые,люблю очень. А вот с колоритами сложно. У меня два,синий и красный,оба ...мне сложные. Синий,он слишком фиолетовый и лимон там,и коралл с фиолетовым очень требовательные. В красной для меня много желтого и вишневого,но красиво..Вам шаль идет несомненно и колорит вы выбрали с деликатной чуткостью)
- Lastochka23
- Опытный платочник
Larna, Таня, Миндаль - стопроцентное попадание!
И цвет помады какой красивый, так идёт к карим глазам!
Мчится тройка - шикарная, конечно, шаль.

Мчится тройка - шикарная, конечно, шаль.
GoldenFox, Асенька, спасибо Вам, Вы очень добры ко мне. Я сначала думала о зелёном. Но не моё оказалось, синий не рассматривала совсем. А вот ягодный колорит тоже купила. Но фаворит, несомненно, 17.
Последний раз редактировалось Alix1872 10 янв 2021, 21:10, всего редактировалось 1 раз.
Larna _Таня , я не поняла почему Сказка не понравилась? Для общего развития. Мне кажется такую яркую шаль только таким красавица и носить. Ну конечно Мчится тройка, это безусловно твоя шаль Таня. Тут без всяких яких. Миндаль тоже освежает, молодит! Но почему сказка транзитом? Мне нравится на тебе! 
katrin M , Шаль Любимая да ещё с помадой такого классического цвета любование! Бесподобно 

Alix1872 , Татьяна Василиса в этом калорит однозначно ваша шаль. Солидная, благородная, интелегентная все это она подчёркивает. Прямо отлично! 
Труня, Пряха, Larna
благодарю девочки за внимание и добрые слова!

Зиния,спасибо 

-
- Эксперт по платкам
Зиния, пряха, Труня, GoldenFox, большое спасибо, дорогие шалеподруги
!
Ася, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Ася, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
-
- Новичок
Трунечка
Спасибо от нас с Финифтью за добрый отзыв!
Девочки, не успеваю следить за примерочной, показов так много и все такие красивые! Отмечу особо запомнившиеся.
Юлия Snegir66 - в Осенних колоколах. Какая интересная шаль, оказывается! Узоры в самом деле, серебряные. Со светло-серым пальто сочетание отличное!
Зиния - в Русских сезонах-16! Шикарно, великолепно! Шоколадный колорит ваш на 200 процентов!
Golden Fox - в Ненаглядной-14. Чудесно вам в этой шали, полная гармония!
Alix1872 - очень понравился предыдущий показ в Княжеском-14, и вот сейчас - в Василисе-17. Колорит подобрали безошибочно: очень подошёл вам! И сама шаль необыкновенная, неповторимая! Рисунок изумительный. Я люблю свою ягодную пятёрочку, но 17-й тоже очень хорош!
Katrin M - как нежна на вас эта Любимая! У меня нет ни Дива, ни Любимой, поскольку предпочитаю более традиционные сочетания цветов, но вам, такой яркой и красивой женщине, любые сочетания подвластны!
Спасибо от нас с Финифтью за добрый отзыв!
Девочки, не успеваю следить за примерочной, показов так много и все такие красивые! Отмечу особо запомнившиеся.
Юлия Snegir66 - в Осенних колоколах. Какая интересная шаль, оказывается! Узоры в самом деле, серебряные. Со светло-серым пальто сочетание отличное!
Зиния - в Русских сезонах-16! Шикарно, великолепно! Шоколадный колорит ваш на 200 процентов!
Golden Fox - в Ненаглядной-14. Чудесно вам в этой шали, полная гармония!
Alix1872 - очень понравился предыдущий показ в Княжеском-14, и вот сейчас - в Василисе-17. Колорит подобрали безошибочно: очень подошёл вам! И сама шаль необыкновенная, неповторимая! Рисунок изумительный. Я люблю свою ягодную пятёрочку, но 17-й тоже очень хорош!
Katrin M - как нежна на вас эта Любимая! У меня нет ни Дива, ни Любимой, поскольку предпочитаю более традиционные сочетания цветов, но вам, такой яркой и красивой женщине, любые сочетания подвластны!
Последний раз редактировалось zareslava 10 янв 2021, 23:56, всего редактировалось 1 раз.
Флеринка_Наташа , спасибо за интересный рассказ о Петропавловской церкви! И красоты наглядишься и за одно интересное узнаешь.