Готовимся покупать сумки!
- Eva
- Опытный платочник
- Род занятий: реклама
Re: Готовимся покупать сумки!
Вау! Какая красота, Ванесса. Оказалось, очень универсальная летняя сумка. Сильно нравится. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Eva, написала ЛС.
В связи со склерозом и большим количеством вещей при моем шопоголизме, обнаружилось две совершенно новые кожаные сумки для лета, может кому приглянутся, совсем не много за них
В связи со склерозом и большим количеством вещей при моем шопоголизме, обнаружилось две совершенно новые кожаные сумки для лета, может кому приглянутся, совсем не много за них

Ванесса, бирюзовая сумка обалденного цвета. Мне вообще все Ваши сумки очень нравятся, помню вашу сногсшибательную синюю сумку. Можно узнать адресок магазина, где имеются такие бирюзовые сумочки? Напишу в личку о белой сумочке.
Ну надо же!!!! А я вчера перерыла весь инет в поисках розово-перламутровых сумочек и бирюзовых для ВУ-2 и ВУ-1.Ванесса писал(а):Привезли мне сумку, она оказалась совсем не большой, среднего размера в общем, цвет не самой яркой и светлой бирюзы, но фот отказывается этот цвет воспроизвести правильно, а в реале идеальное попадание под шаль ВУ1, ну, и остальные платки
Значит бабочки подходят под ВУ-1????
А на Вас можно ансамбль увидеть?
Ванессочка, какая прелесть - это на каком сайте Вы нашли???Ванесса писал(а): Vanechka , а вот такая для ВУ 2?
Ванесса, бирюзовая сумка просто ВАУ! но и другие оттенки очень понравились
Подскажите, где можно найти такую красоту?
Подскажите, где можно найти такую красоту?
- olgaballet
- Эксперт по платкам
Ванесса, ещё раз вернулась, чтобы полюбоваться вашими комплектами !
Весь мой набор платков кроме Гжели. Очень и очень здорово всё сочетается. И я уже такую сумку хочу.
Ванесса и мне пожалуйста адрес интернет - магазина шипните. 

Ванесса, девочки, Вы меня извините за наглость??? Я просто вчера искала сумки под ВУ и нашла такой сайт, а на нем как раз сумки с бабочками... Т.к. интернет-магазин в общей доступности, надеюсь я никого не обидела и не рассекретила конспиративные рыбные места...
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Спасибо, Ванечка! Это, конечно, не секрет, пользуйтесь на здоровье!
А сумочка для ВУ2 на сайте СП (Совместная покупка) , если нужно, то ссылку на эту конкретную тему кину в ЛС
А сумочка для ВУ2 на сайте СП (Совместная покупка) , если нужно, то ссылку на эту конкретную тему кину в ЛС
Ну если только в конце месяца.... (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Ванесса писал(а):Спасибо, Ванечка! Это, конечно, не секрет, пользуйтесь на здоровье!
- olgaballet
- Эксперт по платкам
Подобрала вот такую сумку и ремень под ВУ-2.
- SLana
- Эксперт по платкам
olgaballet, здорово сочетается с рисунком по кайме (посмотрите на фото, на вертикальную кайму)! 

olgaballet, так здорово сумка и ремень подошли к платку, просто - отличный комплект!

- Tapya S
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Преподаватель
Какие красивые фото на форуме. Как интересно смотрятся яркие, разных цветов сумочки на пп платках. Прямо как тропические бабочки. Я сумки покупаю редко, ношу их долго (пока не износятся и не потеряют вид) . Сумки покупаю только из натуральной кожи или замши, цвета не яркие, практичные: черный, коричневый, красно-бардовый, а на лето - бежево-белый. А сейчас, после просмотра сообщений форума, тоже захотелось каких-нибудь ярких сумочек. Моя типичная сумочка (материал - замша, жаль, что на фото плохо видна декоративная отстрочка и ажурно оформленный верх) с пп платком "Жемчужный берег". Теперь понимаю, что это немного скучновато, надо на что-то яркое переходить...