Про "хочу" и "нужно"

Модераторы: Натик, Листва

Golden Fox
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Про "хочу" и "нужно"

Сообщение Golden Fox » 10 янв 2021, 02:10

Туська писал(а):
10 янв 2021, 01:56
Лично для меня, все синенькие - все милые и простые ))
Как не просто любитель,а верный и преданный поклонник синих,не могу,однако,не признать,-некоторая доля истины в этом есть. Но,к моему счастью,есть и сложносочиненные синие,- от Ненаглядной до Майи27 из классики,к примеру.

oksi
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение oksi » 10 янв 2021, 02:11

А тоже не понимала и не воспринимала Посадский,пока...не увидела вот эти фото Леночки ::
http://www.platforum.ru/viewtopic.php?f ... 40#p794646
И пофиг что не мое,и синий такой никогда не носила)И да,простоват,но и носить его надо просто,с джинсами и белой рубашкой)
Надо,и фсе :<>: Недавно пересматривала свои фото примерок,и задумалась о красно-бордовом Посадском)
Свет мой зеркальце нравится,в целом.Но для себя почему-то,давно решила что коричневый цвет,в любом сочетании (а тут ещё темно фиолетовый),в любом количестве не мое.Поэтому и нет у меня коричневых платков и шалей.Исключение Ларец,это был один из первых моих платков.Орнамент,однако)
Последний раз редактировалось oksi 10 янв 2021, 02:14, всего редактировалось 1 раз.

Larna
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Larna » 10 янв 2021, 02:13

Оксана, Наташа права, на Зеркальце нет в помине коричневого, там хаки.

oksi
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение oksi » 10 янв 2021, 02:17

Larna писал(а):
10 янв 2021, 02:13
Оксана, Наташа права, на Зеркальце нет в помине коричневого, там хаки.
Есть, я его вижу)))
Мне на фотках нравится при дневном свете,а вот в помещении совсем не нравится.В целом для меня сочетание коричневый+хаки+фиолетовый убийственное,для меня лично.
Последний раз редактировалось oksi 10 янв 2021, 02:23, всего редактировалось 1 раз.

Golden Fox
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Golden Fox » 10 янв 2021, 02:20

Оксана,золотые слова)

Larna
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Larna » 10 янв 2021, 02:23

И мне в помещении темном не нравится. Как наш магазин. На работе у меня светло, если б не напомнили, и забыла бы... А когда впервые увидела, а его еще и на манекен повесили, испугалась.
Я его на работе даже на плечах не ношу, норовлю повесить на спинку стула, чтобы побольше и подольше видеть.

Vestav
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Vestav » 10 янв 2021, 02:28

Ну вот... дискуссия. Везде дискуссия. А хочется заглянуть, ляпнуть что-нибудь - то ли глупость, то ли коан - и смыться безответственно))
Эта тема в целом располагает к подобному. Здесь шаль "то ли нужна, то ли не нужна". А если нужна, то не вполне ясно для чего.
Снеговик ли я светлый или королева тёмная? (Marussa, картинка с яблоком - великолепна ^% )
Именно с Зеркальцем, кстати, самые завораживающие фото на модели - те, что от самой Мануфактуры.
Таня Larna, а я помню ваши фото на фоне гор в Посадском. Понравились. Ещё запомнились показы AcTpuD и Лены Каффы... Посадский тут любим, конечно, в архиве много его. И мне он очень нравится.

Флеринка
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Флеринка » 10 янв 2021, 02:45

oksi писал(а):
10 янв 2021, 02:11
И пофиг что не мое,и синий такой никогда не носила)И да,простоват,но и носить его надо просто,с джинсами и белой рубашкой)
Надо,и фсе :<>: Недавно пересматривала свои фото примерок,и задумалась о красно-бордовом Посадском)
Свет мой зеркальце
Вот да. Простота свойственна молодости, легкости, яркости - почему бы и нет?
Но вот бордовый - на мой взгляд, уж слишком простой, мерила недавно просто так - очень винтажные розовые розочки. В синем спасает цвет, категорически не соглашусь, что "синенькие" - простые, синий - один из самых "дорогих", изысканных цветов, и получается гармония простоты узора и сложности цвета (но живьем не видела). Бордовый - моложавый до.. ну, очень, на мой взгляд.
А Свет мой зеркальце - шаль зрелой матроны (тоже сужу только по фото).

Поэтому, чтобы подчеркнуть легкость и динамичность образа - Посадский, зрелость и благополучие - Зеркальце. Такие у меня ассоциации :)

Larna
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Larna » 10 янв 2021, 02:48

Во мне мирно и дружно уживаются Посадский, Зеркальце, да еще сто названий; и сколько нас, столько будет ассоциаций и картин мира вокруг картины шали... Это же защитная реакция. Одним, чтобы оправдать решение купить; другим - решение не купить. Благодаря этому у нас в комодах, слава богу, совершенно разные наборы. Да и на это можно по-разному смотреть, это только мое мнение ^%

oksi
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение oksi » 10 янв 2021, 02:51

Тема ,,про хочу и нужно,, плавно перешла в ,,нравится - не нравится,,)
По теме!Много хочу,но точно знаю,что не нужно)
Последний раз редактировалось oksi 10 янв 2021, 02:54, всего редактировалось 1 раз.

Larna
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Larna » 10 янв 2021, 02:51

Но Зеркальце 15 точно для меня не про благополучие. Это мятежная демоническая душа. А кому-то еще что-то.

Vestav
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Vestav » 10 янв 2021, 03:08

oksi писал(а):
10 янв 2021, 02:51
Тема ,,про хочу и нужно,, плавно перешла в ,,нравится - не нравится,,)
По теме!Много хочу,но точно знаю,что не нужно)
Верно, перескочило что-то. Стрелочник заснул, видать.
Мне вот в этих всех вопросах голова очень мешает, в смысле - не конкурент я ей, поскольку живёт она гораздо быстрее меня и успевает много больше. Я пока одну шаль разложу-надену-выйду, она уже пол сундука перемеряет и слоями носит вовсю.
Так я решила, что и покупать в ближайшее время буду только "в голову" (в уме т е), раз там такие скорости космические.
Larna писал(а):
10 янв 2021, 02:51
Но Зеркальце 15 точно для меня не про благополучие. Это мятежная демоническая душа. А кому-то еще что-то.
Таня, да!
Благополучие - тогда уж Посадский 7 скорее.

Larna
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Larna » 10 янв 2021, 03:19

Про благополучие - уже по названию - Драгоценная. От нее пахнет мрамором, золотом и высокой укладкой.
И Счастливица, Любимая, Желанная, Любовь земная. Но там другое, умение читать жизнь только по белым полосам.
А вот Женское счастье? Только прошлой ночью разговаривали в личке. Почему вдруг такой рисунок несет идею счастья? Он и нереалистичный, и похож на густую изящную броню...

Все-все перечисленное на этих страничках имею по одному-два колорита, всё подарило открытие какой-то своей ипостаси.

Sheri
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Sheri » 10 янв 2021, 03:23

Какие интересные разговоры разговариваете, девочки. ^%

Marussa
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Marussa » 10 янв 2021, 08:17

Larna, меткие, красивые эпитеты, интересно читать. ^%
Жаль, не идет мне благополучие. Размазывается в кашу. Овсянка, сэр.)
А про Женское счастье Вы сами сказали — нереалистично. И это так. Это про то, как женщины придумали себе сказку, раскрасили и накрыли кружевными воспоминаниями.
Не замечали, что женское счастье, как и женский ум, и женская логика — это какие-то ущербные понятия? Не «в мировом масштабе» и «пусть никто не уйдет обиженным», а «дом — полная чаша».
Про синенькие. Они далеко не всегда простоваты, но тут соседство с Зеркальцем вынуждает так думать.

Ответить

Вернуться в «Флудим по-страшному»