Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Сравнение колоритов
И сравнение цвета каймы (вдруг это кому-нибудь важно)
Княжеский-3, Мчится тройка-12, Единственная-12, Изысканный-1, Именинница-2 Ближе всего цвет каймы у Мчится тройка-12, Единственная-12 С телефона мне вставить фотографии не удалось, хоть я их и сжала и уменьшила. С компьютера те же самые файлы вставились легко
Княжеский-3, Мчится тройка-12, Единственная-12, Изысканный-1, Именинница-2 Ближе всего цвет каймы у Мчится тройка-12, Единственная-12 С телефона мне вставить фотографии не удалось, хоть я их и сжала и уменьшила. С компьютера те же самые файлы вставились легко
Обалдеть, на картинках Тройка и Именинница выглядят более похожими, чем в жизни (во всяком случае, так мне видится) Но я согласна, Тройка невероятно хороша, фото на сайте не передают её красоты и очарования. Я её точно куплю, хотя, глядя на фото, у меня даже мысли об этом не возникло. Всё-таки личную встречу ничего не заменит. Реальность уж очень часто не совпадает с картинкой.
Троицино утро-9, как припорошено инеем. Второй колорит очень понравился. Натали -спасибо!
Цветущий сад, сверху очень теплый, жаркий, но в то же время шелковистый вид 5. Прежний, понятное дело, его не переиздали пока.
Снизу - переиздание вида 05. Довольно плотный, чуть шершавый, этим удивил, ждала его на той шелковой ткани, которая у половины моего новья. Мои красненькие ему очень рады. Будем дружить обязательно.
Снизу - переиздание вида 05. Довольно плотный, чуть шершавый, этим удивил, ждала его на той шелковой ткани, которая у половины моего новья. Мои красненькие ему очень рады. Будем дружить обязательно.
Мчится тройка 17 и другие каштанки.
У Тройки самая темная и самая холодная кайма, такая, как полностью темная Мелодия осени.
У Тройки самая темная и самая холодная кайма, такая, как полностью темная Мелодия осени.
Предупреждая вопрос, зачем два Княжеских 17.
Многие знают, сравнивают в пользу старого, как водится. Я категорически отказываюсь выбирать, и оба у меня часто носятся. Другие Князья, кстати, носиться не хотят.
Светлый - на шелковой эксперименталке, темный - на плотной прежней шерсти. Верю, что скоро появится еще вариант.
Многие знают, сравнивают в пользу старого, как водится. Я категорически отказываюсь выбирать, и оба у меня часто носятся. Другие Князья, кстати, носиться не хотят.
Светлый - на шелковой эксперименталке, темный - на плотной прежней шерсти. Верю, что скоро появится еще вариант.
Ого, какая роскошь шоколадная. Княжеские совсем разные, неудивительно, что их два.
- сестричка Аленушка
- Опытный платочник
Фрейя , очень красивое сравнение, спасибо.
сестричка Аленушка ,спасибо. Буду рада если это сравнение вам поможет.
Я еще ни одним Троицыным утром не обзавелась. Вид 2 Marisabelle хорошо в Примерочной показала.
Я все еще к Тройке пристраиваюсь.
А 14 колорит на что-то похож? Даже не могу определиться. И мелкий рисунок на этой Тройке непонятного цвета, по крайней мере на фото.
Наташа, мне Тройка 14 кажется бирюзовой при личной встречи.
Нина Александровна, да, я тоже думала про Любовь земную касательно рисунка, но в таком темно-синем колорите ее нет.