Примерочная 6
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
Re: Примерочная 6
Спасибо девочки!
-
- Эксперт по платкам
Зиния, Marussa, Golden Fox, спасибо! Очень люблю Рябинушку 7, хотя качество у меня не очень, если появится в продаже, наверное, впервые куплю дубль
.
Зиночка, Русские сезоны на тебе великолепны и ты красавица, очень хороша
! А я их упустила в магазине, примеряла, да с небольшим брачком были, и заболела
. Ну, не судьба, значит.
Ася, Ненаглядная всем шалям шаль, очень её люблю и Вам прекрасно, с такой намоткой и серым пальто - очень стильно
!

Зиночка, Русские сезоны на тебе великолепны и ты красавица, очень хороша

Ася, Ненаглядная всем шалям шаль, очень её люблю и Вам прекрасно, с такой намоткой и серым пальто - очень стильно

Флеринка_Наташа

Благодарю Наташа! Очень торжественная, благородная шаль. Надо сделать другую фотографию чтобы показать всю её красоту!

Благодарю Наташа! Очень торжественная, благородная шаль. Надо сделать другую фотографию чтобы показать всю её красоту!
Зиния, мне тоже очень понравилась в Сезонах. Я их на днях феячила, как развернули в магазине - даже забыла, что у меня уже есть... Ну такие красивые.
Таня, я на них давно смотрю. Только на сайте не было. Но не ожидала что Русские сезоны будут такие красивые. На сайте я ухватила последний 14 вид. Очень мне нравится шаль своим благородством. И больше их не было, пока до меня дошло что надо их брать уже ни какого не стало. Если идёт масть, то идёт. Вот Дед Мороз принес
Флеринка_Наташа , ты у нас с каждым днем молодеешь и молодеешь. Наверное свойства наших шалей действовать как молодильные яблочки. К полушубку подходит на все 100 и даже ярче все цветы на Цветущем саде стали. Как у нас принято говорить 100 процентное попадание. Супер! 
Сказка 19.
Говорят, антипатия - разновидность симпатии, вот у меня к этой шали так. Не моя, транзитом.
Говорят, антипатия - разновидность симпатии, вот у меня к этой шали так. Не моя, транзитом.
Миндаль 13
Беспредельно рада, что мы вместе, получился не самый быстрый путь.
Беспредельно рада, что мы вместе, получился не самый быстрый путь.
Мчится тройка 17
Пожалуй, с тройками всё. Этот колорит выбрала путем долгой маеты. Все удачные. Выбирала заочно.
Пожалуй, с тройками всё. Этот колорит выбрала путем долгой маеты. Все удачные. Выбирала заочно.
-
- Опытный платочник
- Род занятий: Юрист
Татьяна,
Вот ещё все же хотелось бы Женское счастье 5 и Желанную 7 увидеть.
Миндаль очень! Вот прям очень - глагол/наречие можно вставить любой ))) И понравился, и идёт, и отлично, и т.д. )))
Вот ещё все же хотелось бы Женское счастье 5 и Желанную 7 увидеть.
Миндаль очень! Вот прям очень - глагол/наречие можно вставить любой ))) И понравился, и идёт, и отлично, и т.д. )))
- shostova.t
- Эксперт по платкам
Юля, Снегирь - умеешь соблазнить. Шикарно.

-
- Опытный платочник
- Род занятий: Домохозяйка.
Golden Fox _Асенька , Глаза и шаль Ненаглядная в этом колорите как душевная песня! Спасибо за показ! Подумалось о недоступности её ещё три года назад, и вот пожалуйста в свободном доступе. Спасибо Мануфактуре за такое исполнение мечты!
Зиночка, ах, хороши Русские сезоны 16! Шоколадные шали - это ваш конёк! Заметила, что красоте шалей всегда подыгрывают наши глазки!
Флеринка_Наташа, Радуюсь вашей улыбке от встречи с прекрасным!
Юлия, Снегирь, какой душевный показ Осенних колоколов! Особенно им подыграло ваше снежное серое пальто! Красивая шаль безусловно!
Larna, Таня, в точку сказали о симпатии и антипатии. Как хорошо, что все мы разные и то, что вызывает восторг одних, совершенно равнодушными оставляет других. Шаль транзитом - это и про меня тоже. Спасибо за настроение!
Миндаль вам прекрасен! Молодость и розовая сирень очень здорово сочетаются. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Зиночка, ах, хороши Русские сезоны 16! Шоколадные шали - это ваш конёк! Заметила, что красоте шалей всегда подыгрывают наши глазки!
Флеринка_Наташа, Радуюсь вашей улыбке от встречи с прекрасным!
Юлия, Снегирь, какой душевный показ Осенних колоколов! Особенно им подыграло ваше снежное серое пальто! Красивая шаль безусловно!
Larna, Таня, в точку сказали о симпатии и антипатии. Как хорошо, что все мы разные и то, что вызывает восторг одних, совершенно равнодушными оставляет других. Шаль транзитом - это и про меня тоже. Спасибо за настроение!
Миндаль вам прекрасен! Молодость и розовая сирень очень здорово сочетаются. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Юля-Снегирь, Ваш показ Колоколов произвёл фурор! Тончайшее плетёное серебро с пронзительно-красным. Зелёное Ожидание старого выпуска- вещь.
Зиночка, отлично!
16-ые Сезоны просто необходимы кареглазым.
И мне.
Флеринка-Наталья, согласна с Верой- Ваша улыбка всё освещает
Ася-Golden Fox, прелесть фиалковой Ненаглядной на Вас проявилась с самых лучших сторон.
Larna-Татьяна, очень метко Вы выбрали колорит Тройки для себя.
Тончайший рисунок у этой Жуковской шали (как и у Колоколов).
Alix1872- Таня, в этом колорите Тройки чудная выделенная серединка, неповторимый «капюшончик». Мне он тоже очень понравился.
Мариночка, какая красота на горке, как празднично в Азе!
Оля- Дусятко, ах, какой Турецкий! Цвет необыкновенный
Зареславушка, Елена М, очень-очень нравится эта Финифть на Вас. Свежайший монохром.
Зиночка, отлично!
16-ые Сезоны просто необходимы кареглазым.
И мне.
Флеринка-Наталья, согласна с Верой- Ваша улыбка всё освещает
Ася-Golden Fox, прелесть фиалковой Ненаглядной на Вас проявилась с самых лучших сторон.
Larna-Татьяна, очень метко Вы выбрали колорит Тройки для себя.
Тончайший рисунок у этой Жуковской шали (как и у Колоколов).
Alix1872- Таня, в этом колорите Тройки чудная выделенная серединка, неповторимый «капюшончик». Мне он тоже очень понравился.
Мариночка, какая красота на горке, как празднично в Азе!
Оля- Дусятко, ах, какой Турецкий! Цвет необыкновенный
Зареславушка, Елена М, очень-очень нравится эта Финифть на Вас. Свежайший монохром.
- katrin M.
- Опытный платочник
Пока " бушует" распродажа , вдруг кому пригодится.
Шаль Любимая-2, автор Валерия Фадеева
Шаль Любимая-2, автор Валерия Фадеева