Примерочная 6
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 6
Флеринка, Рябинушка светит в ночи, днем вообще будет сноп света. Вам показаны такие шали, друг друга обоюдозаряжаете.
Snegir66, изысканно и, надеюсь, все-таки тепло.) Ожидание - оно такое. Сначала ждешь его, потом вместе с ним - подходящей погоды и повода надеть.
Alix1872, Татьяна, ура, снова загадка места! Легкоузнаваемая, но все же. Манежная площадь. Народу, наверное, в центре море. Уверена, что больше никто не примчался на Тройке.) На Вас мне нравится. Не много там зеленого? Не выпирает?
Зиния, шаль выбрана со знанием дела. Чистый шоколад.) Очень красиво, желаю сладкой жизни.
Snegir66, изысканно и, надеюсь, все-таки тепло.) Ожидание - оно такое. Сначала ждешь его, потом вместе с ним - подходящей погоды и повода надеть.
Alix1872, Татьяна, ура, снова загадка места! Легкоузнаваемая, но все же. Манежная площадь. Народу, наверное, в центре море. Уверена, что больше никто не примчался на Тройке.) На Вас мне нравится. Не много там зеленого? Не выпирает?
Зиния, шаль выбрана со знанием дела. Чистый шоколад.) Очень красиво, желаю сладкой жизни.
- сестричка Аленушка
- Опытный платочник
Alix1872, комплект с джинсами и синим Княжеским очень понравился. Больше , чем со светлой шалью при тех же вводных.) Вообще Вам очень идут синие колориты.
Дусятко , Оля, почему редко ходишь за гаражи?!)) Какой ты красивый платок показала! Первый раз вижу его, очень понравился.
Зиния , яркие контрастные шали это Ваше.
Дусятко , Оля, почему редко ходишь за гаражи?!)) Какой ты красивый платок показала! Первый раз вижу его, очень понравился.
Зиния , яркие контрастные шали это Ваше.
- Golden Fox
- Эксперт по платкам
Lastochka23, zareslava,Alix1872,благодарю
Флеринка, сиреневый снег,лиловое небо,шаль,-дивная страна)
Snegir66, ваши фото всегда образец подачи,качества съемки,ансамбля,обаяния,-настоящий Большой стиль. Каждый показ-украшение архива.
Alix1872, такая же история,при любви к 11, Тройка -фаворит,-14. На 11 так много охристых роз,что общее впечатление теплое,а здесь красивое сочетание синего и лазурного,но мне больше нравится развернутой,кажется,в скрутке она проигрывает немного. Но вам прекрасно и снимки радуют.
Зиночка, роскошная шаль на роскошной хозяйке,здесь ей и место!)Особенно покорило фото с шалью на голове,серебристая прядь,-очень утонченно!

Флеринка, сиреневый снег,лиловое небо,шаль,-дивная страна)
Snegir66, ваши фото всегда образец подачи,качества съемки,ансамбля,обаяния,-настоящий Большой стиль. Каждый показ-украшение архива.
Alix1872, такая же история,при любви к 11, Тройка -фаворит,-14. На 11 так много охристых роз,что общее впечатление теплое,а здесь красивое сочетание синего и лазурного,но мне больше нравится развернутой,кажется,в скрутке она проигрывает немного. Но вам прекрасно и снимки радуют.
Зиночка, роскошная шаль на роскошной хозяйке,здесь ей и место!)Особенно покорило фото с шалью на голове,серебристая прядь,-очень утонченно!
Marussa , оооо спасибо за сладкую жизнь! Дай Бог чтоб каждый так жил

!
Сестричка Аленушка благодарю за отзыв. Буду стараться

!

Сестричка Аленушка благодарю за отзыв. Буду стараться

Golden Fox _Асенька , спасибо за серебряную прядь
, буду беречь её!
- Golden Fox
- Эксперт по платкам
Зимой часто носится "Ненаглядная",она умеет быть и нарядной, и в меру незаметной. С черным выглядит ярче,а с этим пальто - надежный повседневный вариант.
"Ненаглядная" ,вид 14, Е.Жукова,148х148
"Ненаглядная" ,вид 14, Е.Жукова,148х148
-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Инженер
Alix1872,
в Княжеском - незабываемо!
Зиночка,
роскошно в шоколадных Сезонах!
Colden Fox,
шаль прямо родная!
в Княжеском - незабываемо!

Зиночка,
роскошно в шоколадных Сезонах!

Colden Fox,
шаль прямо родная!

- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
Спасибо мануфактуре за скидки на шали, давно хотела, но все не решалась купить во истину шедевральную шаль
"Осенние колокола", вид 6.
Однажды, год или два назад, точно не помню, в одном из наших магазинов мы с девочками примеряли шали.
В это же время зашли покупатели- молодая пара мужчина и женщина, женщина была внешности якутской красавицы или девушки севера, они пришли покупать ей платок. Мужчина был явно настроен на цветы, а девушка на орнамент. На девушке было серое зимнее пальто.
Много шалей ей примеряли и никак не могли выбрать, ей все было красиво, но вот одели ее в Осенние колокола-6 и обалдели от красоты и гармонии, в этой шали сочетается снежное серебро орнамента, обалденный цвет грунта, нежные розы и строгость.
Теперь у меня она есть, нарядная, строгая и комплиментарная, рекомендую.
Однажды, год или два назад, точно не помню, в одном из наших магазинов мы с девочками примеряли шали.
В это же время зашли покупатели- молодая пара мужчина и женщина, женщина была внешности якутской красавицы или девушки севера, они пришли покупать ей платок. Мужчина был явно настроен на цветы, а девушка на орнамент. На девушке было серое зимнее пальто.
Много шалей ей примеряли и никак не могли выбрать, ей все было красиво, но вот одели ее в Осенние колокола-6 и обалдели от красоты и гармонии, в этой шали сочетается снежное серебро орнамента, обалденный цвет грунта, нежные розы и строгость.
Теперь у меня она есть, нарядная, строгая и комплиментарная, рекомендую.
- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
Еще один пост. Некоторые фото не резко, но что делать- муж не фотограф, а только прикидывается,а главное всего -12 на улице, красота, тепло.
Snegir66, шикарно, просто восторг. Всегда знала, что она такая - черненое серебро. А еще там хороший зеленый, не выделяется, приятный.
Golden Fox, о, снова синенькие пошли. Ваше-ваше, особенно с таким строгим пальто и рыжиной в волосах. Люблю такое: яркий всполох на шали, тут он оранжевый.
Golden Fox, о, снова синенькие пошли. Ваше-ваше, особенно с таким строгим пальто и рыжиной в волосах. Люблю такое: яркий всполох на шали, тут он оранжевый.
- Светлана Алексеевна
- Любитель платков
Snegir66 - Ух ты, как неожиданно хорошо, открыли для меня шаль, особенно хорошо с серым меховым воротником
Golden Fox - Ненаглядная - моя самая самая, у меня праздничная, но похоже более яркая печать. На Вас - уютная и родная.
Спасибо родная примерочная за радость лицезреть и рассматривать!

Golden Fox - Ненаглядная - моя самая самая, у меня праздничная, но похоже более яркая печать. На Вас - уютная и родная.
Спасибо родная примерочная за радость лицезреть и рассматривать!

- zolushka
- Опытный платочник
- Род занятий: Педагог
Snegir66, Юля спасибо тебе за "Осенние колокола", любовалась!
Заинтересовала шаль 

Так, девочки, давайте договоримся! В острый период акций вы показываете только те шали, которые у меня есть! А которых нет, вы не показываете
Вот Зиночка и Ася молодцы. А Юля-снегирь и Татьяна-Алекс - нет, не молодцы. Они самые что ни на есть вредители- провокаторы! 
Юля, как же хороши вам эти серебристые Колокола! Какая вязь красивущая!

Юля, как же хороши вам эти серебристые Колокола! Какая вязь красивущая!

Golden Fox _Асенька , шаль Ненаглядная шедевральная шаль. А на тебе просто шикарно. Особенной этот калорит очень освежает и молодит тебя! Загляденье. Очень, очень красиво! Элегантно и стильно!
Snegir66 _Юля, Осенние колокола оказались праздничной и яркой шалью. Я тоже обратила внимание на неё только сейчас. Но другой вид. А на тебе этот вид смотрится, очень гармонично и нарядно!

Snegir66 _Юля, Осенние колокола оказались праздничной и яркой шалью. Я тоже обратила внимание на неё только сейчас. Но другой вид. А на тебе этот вид смотрится, очень гармонично и нарядно!

Snegir66! Вы великолепны в этой шали! Шаль чудесная!