Про "хочу" и "нужно"

Модераторы: Натик, Листва

сестричка Аленушка
Опытный платочник
Опытный платочник

Re: Про "хочу" и "нужно"

Сообщение сестричка Аленушка » 08 янв 2021, 18:48

Тогда бирюзовое Троицыно утро куда ? ))

SLana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение SLana » 08 янв 2021, 18:53

Да куда угодно, я недавно узнала, что кроме дня,ночи,рассвета,заката и сумерек, есть астрономические сумерки, навигационные сумерки и гражданские сумерки. Так что на любой вкус. :D

SLana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение SLana » 08 янв 2021, 18:54

А еще есть золотые часы утром и вечером и синие часы также утром и вечером.))

Marussa
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Marussa » 08 янв 2021, 18:57

Ну вот. А вы говорите: ужаться и ничего не хотеть. А у меня гражданские сумерки неоплаточены.)

Натик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натик » 08 янв 2021, 20:45

Уже с лета ничего не хотела, но Мануфактура вынудила, цена уплотненки практически по цене размера 146 - это аргумент против которого не устоять. Гоняла каталог из одной стороны в другую и обратно, что бы такого захотеть, да так, чтобы не только любовательно и на волне скидок, но чтобы это было именно то, чего не хватает, и носить при этом :?^?
Итог таков:
Любимая 16 в стандарте, что радует, дешевле. В плюсах: числится в снятых с 2020г. Довольно не избитая колористика, наличие синего в центре и очень приятного рыже-бежево-коричневого цвета кайма, что делает шаль универсальной с одеждой со всеми оттенками синего и бежевого. А также не мрачная общая цветовая гамма. Ну и конечно сам узор, цветы как живые.
Караван 14. Вот сколько нет миновало, и итальянка прошла при мне, а я все без этого Каравана. Даже не примерила этот 14. Почему >< Кто бы ответил. Я не знаю. А там такой синий в серединке, Да что там говорить, он прекрасен.
Ну и куда без Женского счастья. Колорит 1 у меня уже был. Купила 14-й. Мне кажется, что он очень талантливый, ставлю в один ряд с Дивом, а для меня это высшая оценка из современных платков :) Такая вязь, такой он таинственный, в 14 колорите сплелись и вода и растения, весь такой русалочий.
И на этом все, надеюсь. Мчится тройка мне не надо, пока не прониклась.

Golden Fox
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Golden Fox » 08 янв 2021, 20:58

Дорогие дамы,а скажите,пожалуйста несведущему,-сколько же сейчас для постоянного покупателя стоит уплотненка? Я как обычно- спохватилась последняя. А Караван 14 еще продают? Да,вот надо мне его,наверное..И Финифть, и синюю Цыганку...

Lastochka23
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Lastochka23 » 08 янв 2021, 20:58

Натик писал(а):
08 янв 2021, 20:45
Ну и куда без Женского счастья. Колорит 1 у меня уже был. Купила 14-й. Мне кажется, что он очень талантливый, ставлю в один ряд с Дивом, а для меня это высшая оценка из современных платков :)
Значит, надо присмотреться к Женскому счастью... Так как Диво Дивное я тоже считаю самой шедевральной шалью из новинок, из современного ассортимента... По скидкам купила как раз очередной его колорит, который давно хотела иметь... Интересный даже эффект отметила. В магазине покупала тогда Именины сердца, за которыми и приехала,- и когда продавец развернула платок, не могу сказать что он произвёл вау-эффект. Ему нужен был естественный свет, правильная подача... А развёрнутое Диво сражает сразу, никаких сомнений: шаль-Царица! :)

Натик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натик » 08 янв 2021, 21:00

Golden Fox , продают, я купила в магазине.

Натик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натик » 08 янв 2021, 21:02

Я бы тоже сейчас купила Диво, глаз в магазине так и притягивает, проблема в том, что все колориты я уже купила давно.

ANNI
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ANNI » 08 янв 2021, 21:32

Натик, и я штудирую. Действую по обстановке.
Столько факторов: ткань, бахрома, сорт, цвета в данном экземпляре.
И, это уже, когда шаль намечена.
Вот Любимую 16 и Диво "морское" посмотрю обязательно.
Есть Любимая пронзительно бирюзовая, хочется универсальнее колорит.
Последний раз редактировалось ANNI 08 янв 2021, 22:27, всего редактировалось 1 раз.

Golden Fox
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Golden Fox » 08 янв 2021, 21:53

Диво,-было,подарила,и никакое не хочется,характера на него не хватает,видимо) А Любимая 16 очень соблазнительна,всем,-вот этой универсальностью и оттенком синего. Но есть сомнения. Сад дивных снов 16 ,с сине-сизым фоном и коричневой каймой так и не носится. Зато очень тянет черный Лабзинский. Ему тоже аналогов не вижу. Такие сочетания цветов заочно никогда не рискнула бы. Но год назад была ,о радость, в магазине, в Пскове. Попросила чудесную тамошнюю заведующую-продавца показать его,примерить. Она так удивилась! Сказала
.что за все время я первая,кто захотел его посмотреть,доставала скептически. А оказалось,-даже мне неплох. И просто красавец. Настоящий,без вопросов. Но у меня был лимит,уехала домой с синим Карнавалом и Любовью земной 12. Теперь ,видимо,время его покупать..

ANNI
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ANNI » 08 янв 2021, 22:00

Да,да, Ася, вот, уж, где яркий характер!
Лабзинский 18, и только он, авторский ::P

Golden Fox
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Golden Fox » 08 янв 2021, 22:12

ANNI,а я то так надеялась,что нелюбовь к Диву под соусом "не сошлись характером" сойдет). Но ваша проницательность не оставила шанса) . Лабзинский выдал "с головой")

mrrmumur
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mrrmumur » 08 янв 2021, 22:25

Девы, сегодня читала записные книжки Марины Цветаевой, она говорит о том, что носила в 1920 году золотую и бирюзовую старинную шаль, уточняет, что золото было рыжим. В сумерках шаль приняли за халат, что меня заставляет думать, что шаль была восточная. А какую бы из наших шалей мы бы могли подставить под это описание?

olgaballet
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение olgaballet » 08 янв 2021, 22:26

А я хочу похвалить новинку Жуковой « Мчится тройка». Купила 14-й колорит. Радуюсь ей. Розы очень правильного цвета для меня оказались, такие нежные и фарфоровые, как моя помада. И эти всплески из бирюзы очень красиво смотрятся. Ну и кайма конечно правильного цвета.
Я о Славянке-13 мечтаю. Как раз Ася её так красиво показала.Вот только глаза у меня карие.

Ответить

Вернуться в «Флудим по-страшному»