День за днем... 2
- Golden Fox
- Эксперт по платкам
Re: День за днем... 2
ProAna,какой подарок! Платок очень вам идет,вы в нем хороши невозможно! Просновки я люблю,в том числе,за прекрасную укладчивость на голове. А с какой любовью вы его снимали,видно даже через экран! А шапка -абсолютно латышская по орнаменту и цвета национальные, даже заинтриговали)У нас в таких ходят поголовно)
Пряха, спасибо за фото и сравнения,все очень наглядно!
Туська,вы правы. В "сравнениии колоритов" Фрекен Жюли делала прекрасное фото,где вся эта желто-орнажевая история новых Волшебниц отлично видна. 22.11.2019,-как ссылку делать забываю с телефона). Я рассчитывала,что это несколько фотоаппарат преувеличил,но нет,это очень точно. Теперь знаю,-мне необходима старая Волшебница)
Marussa,сама удивляюсь,как это я Славянку рискнула надеть)А вы купили и Именины сердца? Еще и эти?) Про Знойный ветер мне вот придумалось...а не купить ли вместо него черный "На крыльях нежности"?)
Пряха, спасибо за фото и сравнения,все очень наглядно!
Туська,вы правы. В "сравнениии колоритов" Фрекен Жюли делала прекрасное фото,где вся эта желто-орнажевая история новых Волшебниц отлично видна. 22.11.2019,-как ссылку делать забываю с телефона). Я рассчитывала,что это несколько фотоаппарат преувеличил,но нет,это очень точно. Теперь знаю,-мне необходима старая Волшебница)
Marussa,сама удивляюсь,как это я Славянку рискнула надеть)А вы купили и Именины сердца? Еще и эти?) Про Знойный ветер мне вот придумалось...а не купить ли вместо него черный "На крыльях нежности"?)
ProAna
Великолепный глубокий синий, неповторимый рисунок, красивое цветосочетание! Это Подмосковные вечера-14, которые вам очень идут!
Зиния
Необычно, но очень красиво в Карнавале-14, и помада подходящая, и головной убор в тему!
Golden Fox
Вами в Славянке очарована совершенно! Ни на ком так не смотрится, как на вас! Чудесно, волшебно!
пряха
Прекрасный выбор колорита Тройки! Отлично вам!
Marussa
Какая необыкновенная бирюза у этих Именин! Вам очень идёт этот платок, освежает, молодит, прекрасно к лицу! Ну, и Асе, конечно, будет хорошо!
Великолепный глубокий синий, неповторимый рисунок, красивое цветосочетание! Это Подмосковные вечера-14, которые вам очень идут!
Зиния
Необычно, но очень красиво в Карнавале-14, и помада подходящая, и головной убор в тему!
Golden Fox
Вами в Славянке очарована совершенно! Ни на ком так не смотрится, как на вас! Чудесно, волшебно!
пряха
Прекрасный выбор колорита Тройки! Отлично вам!
Marussa
Какая необыкновенная бирюза у этих Именин! Вам очень идёт этот платок, освежает, молодит, прекрасно к лицу! Ну, и Асе, конечно, будет хорошо!
Нет, не купила я пока бирюзовые Именины Сердца. Но удержаться стоило большого труда. В магазине была пробегом с целью пофоткать для отдельных граждан витрины в ценниками и сагитировать на Счастливицу 10. Граждане пока не агитируются, может надеются на бесплатную раздачу?)
Вместо?)...Не знаюGolden Fox писал(а): Про Знойный ветер мне вот придумалось...а не купить ли вместо него черный "На крыльях нежности"?)

Уверена в его самодостаточности уверенной),
чернопольной.
Редкая птица в 135 с простой бахромой

Сейчас в светлом упоении от
Соловьиных ночей
голубых

-
- Эксперт по платкам
пряха, очень хорошо Мчится тройка и Вам, и внучечке
! И за сравнение колоритов большое спасибо, ещё больше уверилась в 17-м, при дневном свете чудесен!
И тут помелькаю со своей Рябинушкой

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

И тут помелькаю со своей Рябинушкой

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Флеринка_Наташа , настоящая праздничная шаль. Очень идёт тебе. Ночью особенно ярко выраженная красота шали и тебя! 

ProAna, Флеринка, Пряха, Marussa, Lastochka23, Zareslava , девочки дорогие или спасибо вам за добрые слова, за внимание, очень приятно! 

Пряха_Верочка , чудесно показали Мчится тройку, хорошее сравнение, действительно достоверное. Обо варианта хороши. Носибельные и необычайно приятные цвета! Спасибо вам за показ! 
- Golden Fox
- Эксперт по платкам
zareslava,спасибо! Я невероятно польщена. Наш любимый синий-голубой!)
Marussa, вы кремень)) вот я тоже все хожу,как ослик,по кругу,хочу Счастливицу...а никак...
ANNi[/b, мне отчего-то особенно нравится покупать "недооцененные" платки,видимо,я их жалею и хочу взять в дом)) А "На крыльях нежности",-он такой,недолюбленный. Загадка,-почему? Это меня интригует.Вот и придумала,что у меня вместо такого популярного "Знойного ветра" может быть он)
Флеринка,грациозно и зажигательно,-стиль показа совпал со стилистикой шали!Тем более на ночном фоне такое буйство красок костром горит)
Зиночка,опять вернулась к Карнавалу,он какой-то особый,колдовской на тебе,очень цепляет!
Marussa, вы кремень)) вот я тоже все хожу,как ослик,по кругу,хочу Счастливицу...а никак...
ANNi[/b, мне отчего-то особенно нравится покупать "недооцененные" платки,видимо,я их жалею и хочу взять в дом)) А "На крыльях нежности",-он такой,недолюбленный. Загадка,-почему? Это меня интригует.Вот и придумала,что у меня вместо такого популярного "Знойного ветра" может быть он)
Флеринка,грациозно и зажигательно,-стиль показа совпал со стилистикой шали!Тем более на ночном фоне такое буйство красок костром горит)
Зиночка,опять вернулась к Карнавалу,он какой-то особый,колдовской на тебе,очень цепляет!
Golden Fox _Асенька , ты такая умничка каждому найдёшь милое , нужное его слуху слово! 

- Golden Fox
- Эксперт по платкам
Конечно кремень,-даже тверже,алмаз! И ведь кого я так щедро одарила,-человека,которого скоро, как Зиночку,буду за руки хватать и "не пущать"!
Чегой-то меня не пущать? Я там пользу приношу и фото.)))
Golden Fox писал(а): ↑08 янв 2021, 18:37Конечно кремень,-даже тверже,алмаз! И ведь кого я так щедро одарила,-человека,которого скоро, как Зиночку,буду за руки хватать и "не пущать"!
Golden Fox _Асенька , я ведь тоже удивляюсь себе. Кто то покупает шали и платки новинки, а я смотрю и покупаю шали которые давно в ассортименте и снятые ищу. Тоже наверное жалею их, хочу чтобы приобрели хозяйку и собственный шкафчик