сестричка Аленушка, спасибо!!!сестричка Аленушка писал(а): ↑06 янв 2021, 15:55Ах, Люба, Люба, Любонька!Joy писал(а): ↑05 янв 2021, 19:48сестричка Аленушка, что ж Вы наделали?сестричка Аленушка писал(а): ↑05 янв 2021, 10:11Люба,бокал, ой... капля красного всегда украшает женщину.))мне загорелось, прям огонь, картинка из головы не идёт.
Не знаю где взять раскланяющийся смайлик...
Потому просто забросаю Вас цветами ^![]()
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
jennyferfleur, Единственная Вам очень идёт. И травы.
Примерочная 6
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
-
jennyferfleur
- Новичок

Re: Примерочная 6
Татьяна, очень хорош этот джинсовый оттенок и плавный рисунок Княжеского. При желании, в Церкви Большого Вознесения можно найти вторящие ему арки. Так что окружение снова выбрано безупречно.
-
Флеринка
- Эксперт по платкам

Какой красавчик Княжеский 14! Отлично вписался в Коломенское и по цвету, и по стилю.
Alix1872 , шаль Княжеский шедевральная, все колориты очень красивы и гармоничны. Вам хорошо! Самый настоящая джинсовая шаль!
- Golden Fox
- Эксперт по платкам

Alix1872,Княжеский очень,чрезвычайно вам идет. И кажется,что он гораздо комфортнее в комбинировании) На светлом Счастье,если оно не развернуто по плечам,для меня уж слишком доминантна кайма. Но вам чудесно.
Флеринка,ну вот поразительно,-такая фольклорная,такая яркая,эта шаль вам вровень по колориту,и рисунок словно изящней стал. Удивительно. я бы и близко к ней не рискнула. Вот кому по плечу и День Победы будет, и любая Аза). (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Флеринка,ну вот поразительно,-такая фольклорная,такая яркая,эта шаль вам вровень по колориту,и рисунок словно изящней стал. Удивительно. я бы и близко к ней не рискнула. Вот кому по плечу и День Победы будет, и любая Аза). (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Nadezhda49
- Опытный платочник

Дорогие форумчанки!
Поздравляю вас с самым красивым, самым волшебным праздником- РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ.
Хочу показать далеко не новинку, но новинку лично для меня- шаль ДРАГОЦЕННАЯ вид 2, 148х148см
Старинный рисунок. Восстановлен Т. Сухаревской
Поздравляю вас с самым красивым, самым волшебным праздником- РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ.
Хочу показать далеко не новинку, но новинку лично для меня- шаль ДРАГОЦЕННАЯ вид 2, 148х148см
Старинный рисунок. Восстановлен Т. Сухаревской
С добрым Рождественским утром, дорогие!
Желаю нам с вами сохранить эту душевную радость как можно дольше, а тем, кто радости не испытывает, - поскорее ее обрести.
Тепла близких и помощи Божией в делах!
С Рождеством Христовым!
P.s.: и снова под ёлочкой нашла чудесный подарок - шаль "Ситцевый край"
Желаю нам с вами сохранить эту душевную радость как можно дольше, а тем, кто радости не испытывает, - поскорее ее обрести.
Тепла близких и помощи Божией в делах!
С Рождеством Христовым!
P.s.: и снова под ёлочкой нашла чудесный подарок - шаль "Ситцевый край"
Nadezhda49 , какая все такая Драгоценная шаль достойная. По истине драгоценная. В каждом завитке, в каждом росчерке чувствуется благородство и изящность. Цвет освежающий тут тебе и розовый жемчуг, тут тебе и пыльная роза вместе с лавандой. Очень красиво показали, и очень к лицу Драгоценная.
Спасибо за поздравление! Счастливых рождественских праздников!
Спасибо за поздравление! Счастливых рождественских праздников!
pavla _Полина, спасибо за поздравление! Весёлых рождественских праздников тебе. Какой чудесный подарок нашла под ёлкой. А как тебе он чудесным образом подошёл! Показ восхитительный. Ты прекрасна в любой шале! 
-
пряха
- Опытный платочник

- Род занятий: Домохозяйка.
Alix1872, Танечка я уже 4 года стараюсь усыпить в себе желание иметь этот вид Княжеского, а сегодня вы опять мне его разбудили! Боже, пошли мне эту радость! Эта шаль на вас как вторая кожа. Неотделимы вы с ней!
Надежда 49,Спасибо за мою любимицу Драгоценную вид 2. Так красиво показали в Новый год и Рождество! Прямо умилилась!
Всех с Рождеством Христовым! Света и Тепла! Мира и Блага! Здоровья и Радости! Счастья и Любви! Пусть у всех исполнятся мечты!
Всем спасибо за работу в Примерочной!
Надежда 49,Спасибо за мою любимицу Драгоценную вид 2. Так красиво показали в Новый год и Рождество! Прямо умилилась!
Всех с Рождеством Христовым! Света и Тепла! Мира и Блага! Здоровья и Радости! Счастья и Любви! Пусть у всех исполнятся мечты!
Всем спасибо за работу в Примерочной!
Зиния, спасибо большое за пожелания и теплые слова! 
-
Галlина
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Инженер
Всех с Рождеством Христовым!
Здоровья и радости!

Pavla,
волшебно!

Здоровья и радости!
Pavla,
волшебно!