Про "хочу" и "нужно"
- Golden Fox
- Эксперт по платкам
Re: Про "хочу" и "нужно"
Я лучше понимаю платки через прилагательные) 6 Колокола мне видятся строгими,графичными,красный там такой... сложного оттенка,они почти черно-красно-серебристые,жесткие немного. Улочки посада красные кажутся про это,только интересней) А Майя что говорить...хороша.Но впорос был про выбор из)) Про Колокола редко говорят,было интересно мнения прочитать)
-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: наконец-то пенсия
Oksi, сходила, посмотрела на вас Осенние колокола - как же красиво
Раз вы сечас не брюнетка, то мне кажется вам будут лучше Осенние колокола-15 

- Ванесса
- Эксперт по платкам
Оксана, поддерживаю Майю, 15 Колокола тебе очень идут, а шаль хороша, странно, что её мало показывают
:Оксана, а Любовь земную 17? Помню, тебе нравилась.
Майя 24 и Колокола 15 - экзотика, для разнообразия.
Я из соображений разнообразия, вероятно, и до Дива 6 "докачусь", в смысле аппетита по этой акции.
Майя 24 и Колокола 15 - экзотика, для разнообразия.
Я из соображений разнообразия, вероятно, и до Дива 6 "докачусь", в смысле аппетита по этой акции.
Майя,Марина,Таня,спасибо за участие!
Любовь земная 17,надо подумать,кстати)Спасибо что напомнила.Да нравилась,надо прикинуть,свежим взглядом.
Посчитала свои шали,29 шт.Много....для меня.Для разнообразия достаточно ещё одной будет)Цветной.Стараюсь остановится,с чернопольными перебор.С 2-3 шт. 18 и 19 колоритами рассталась бы.Лежат с этикетками.Но кому они сейчас нужны,значит пусть лежат)

Любовь земная 17,надо подумать,кстати)Спасибо что напомнила.Да нравилась,надо прикинуть,свежим взглядом.
Посчитала свои шали,29 шт.Много....для меня.Для разнообразия достаточно ещё одной будет)Цветной.Стараюсь остановится,с чернопольными перебор.С 2-3 шт. 18 и 19 колоритами рассталась бы.Лежат с этикетками.Но кому они сейчас нужны,значит пусть лежат)
Вот это ты размахнула оптимизацию. Судя по архиву - а я в нём обязательно открываю тебя, на каждую шаль - тобой гораздо больше отпущено, чем осталось.
А у меня чем больше платков, тем сложнее расставание хоть с одним. Думаю, это потому, что научилась более метко выбирать, даже заочно. Иногда принуждаю себя - и тогда ротация даёт какое-то новое ощущение свободы
А у меня чем больше платков, тем сложнее расставание хоть с одним. Думаю, это потому, что научилась более метко выбирать, даже заочно. Иногда принуждаю себя - и тогда ротация даёт какое-то новое ощущение свободы

- Lastochka23
- Опытный платочник
Красные... Именины сердца или Соловьиные ночи? Кто выбирал между ними? Что понравилось больше?
P.s. Хочу и то, и то, но...
P.s. Хочу и то, и то, но...
Заочно красные Именины нравились, но при встрече в магазине- разочаровали. Перезрелый томат. Может виной тому- освещение в магазине.Lastochka23 писал(а): ↑04 янв 2021, 22:50Красные... Именины сердца или Соловьиные ночи? Кто выбирал ...
Очаровали серо-джинсовые при любом освещении.
Да, серо-джинсовые —
имеют свое,
автономное
освещение)
имеют свое,
автономное
освещение)

- Lastochka23
- Опытный платочник
Нина Александровна, спасибо большое!Труня писал(а): ↑05 янв 2021, 11:33Заочно красные Именины нравились, но при встрече в магазине- разочаровали. Перезрелый томат. Может виной тому- освещение в магазине.Lastochka23 писал(а): ↑04 янв 2021, 22:50Красные... Именины сердца или Соловьиные ночи? Кто выбирал ...

Я поймала за хвостик Азу-27, очень долго размышляла над ней, а теперь опять задумалась, надо ли ???? Имею 14-й и 15-й колориты и Радоницу-18.
- Lastochka23
- Опытный платочник
Нина Александровна, упросила-таки мужа доехать до магазина. Купила в итоге красные Именины сердца. Соловьиные ночи-5 тоже понравились, но, видимо, позже возьму. Муж выбрал именно Именины. Сегодня надевала, и вот совсем не жалею! Каким красивым очельем он ложится на голову (я на голове ношу), какими «рюшами» раскладывается по плечам!Труня писал(а): ↑05 янв 2021, 11:33Заочно красные Именины нравились, но при встрече в магазине- разочаровали. Перезрелый томат. Может виной тому- освещение в магазине.Lastochka23 писал(а): ↑04 янв 2021, 22:50Красные... Именины сердца или Соловьиные ночи? Кто выбирал ...

- Golden Fox
- Эксперт по платкам
Lastochka23, радуюсь за вас. К Празднику,-очень рождественский платочек(хоть Красная у нас и Пасха,но ведь шире - красный цвет Праздника).Было бы очень здорово его на вас посмотреть) Пока вы про выбор писали,-удивлялась. Столько у нас сейчас новинок,перевыпусков, а меня уже которую неделю тоже Именины сердца тревожат. Только светлые,единичка,которая со светлой бирюзой. Вот просто "сохну" по ним. Что это мы вдруг ,а?)
Таня, мне в магазине он как раз цветом понравился! Чистый, радостный. С белым, по схеме жизнелюбивой Подковы 5. Значит, наш свет очень неплохой. Просто не для всего, для платков вот хорош.
Вкус у твоего мужа безупречный, за выбор из двух я спокойна
Фотогеничный, говоришь? Просим подтверждений
И многоточие после находки - ?..
Вкус у твоего мужа безупречный, за выбор из двух я спокойна

Фотогеничный, говоришь? Просим подтверждений

И многоточие после находки - ?..