День за днем... 2
- Golden Fox
- Эксперт по платкам

Re: День за днем... 2
Зиночка,спасибо(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Венерлей, благодарю за отзыв. У меня три шали только куплены с примеркой. Остальные куплены заочно. И вроде бы попадаю в точку. Но переворачиваю архив
Если есть возможность, то конечно примерить лучше!
- Марина_Марина
- Опытный платочник

Фрейя, по фото замечательно ,наверное оно не отражает реальности колорита. А так по фото очень красиво, платок подпевает вашим красивым глазам, делая их еще более яркими и выразительными!
- Марина_Марина
- Опытный платочник

Ух-ты, рассказывайте, что у вас за новинки?Golden Fox писал(а): ↑25 дек 2020, 17:01А у меня уже пять шалек скопилось "на пересылке". Когда дойдут...![]()
Асяяяяяя ииии их какие шали щикарныеееее. Быстрей хочется увидеть их. Осенние колокола лиловые я тоже хочу. Но белопольную нигде не видела. Майю какой вид хочешь?Golden Fox писал(а): ↑25 дек 2020, 18:46Зиночка,спасибо(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Спасибо! Да, платок более яркий с зеленоватой каймой, здесь этого не видно. В сравнении колоритов мне удалось это показать.Марина_Марина писал(а): ↑25 дек 2020, 18:50Фрейя, по фото замечательно ,наверное оно не отражает реальности колорита. А так по фото очень красиво, платок подпевает вашим красивым глазам, делая их еще более яркими и выразительными!
Зиния спасибо. У меня очень светлые волосы, с ярким платком они совсем безцветные, теряются.
Последний раз редактировалось Фрейя 25 дек 2020, 19:03, всего редактировалось 1 раз.
А у меня тоже есть секрет
. Заказала платки с просновками. Я что то перешла на платки! Прилетело Весеннее цветение с просновками. Ещё не показывала. Очень понравились эти просновочки! 
- Golden Fox
- Эксперт по платкам

Зинуля, купила 27,уже у меня, и 15,еще у мамы. Весеннее цветение очень хороша)
Ходила смотреть на Майи. 15 у меня есть. А вот 27 грозовую очень хочется на тебе посмотреть. Медальонов у меня тоже пока ни одного нет. Без примерки что то не решусь.Golden Fox писал(а): ↑25 дек 2020, 19:08Зинуля, купила 27,уже у меня, и 15,еще у мамы. Весеннее цветение очень хороша)
Фрейя
Судя по фото, вам очень идёт этот колорит Троицыного утра! Прямо идеально под цвет глаз! Такая красота неописуемая!
А кайму и подвернуть можно, если что.
Зиния
Замечательно в Браслете! Глазки сияют, а платок это подчёркивает!
Судя по фото, вам очень идёт этот колорит Троицыного утра! Прямо идеально под цвет глаз! Такая красота неописуемая!
Зиния
Замечательно в Браслете! Глазки сияют, а платок это подчёркивает!
zareslava , спасибо! Ваши слова очень приятны 
Фрейя, да вы что?! Так прекрасно к вашим глазам! И кайма не лишняя. Королева Елизавета так вообще всегда только яркое носит - "Королеву должно быть видно издалека, чтоб каждый мог сказать - я видел королеву!"
Фрейя, глаза стали бездонными. Очень идёт, совсем не вижу резкой яркости. Монохром вообще, на мой взгляд, не бывает слишком вызывающим.
Фрейя,ну что Вы?! Очень созвучен этот колорит с Вашими глазами. Этот платочек,видится мне,просто совсем не зимний. Он весенний летний. Просится листва ему,солнце,небо голубое и конечно одежда яркая,светлая или сочных цветов. Дайте шанс платочку этому, и он Вас непременно ещё порадует своей красотой. Нет,он Вас не забивает и не обесцвечивает, просто это не его пора)) ну мне так кажется. Тоже нравится этот колорит, кстати.
Зинуля, в Браслете чудесно. Очень благородный у него беж. Всем, на ком его видела,исключительно идёт и украшает. Чудесный рисунок. Нравится орнамент. И название то как подходит орнаменту