День за днем... 2
Re: День за днем... 2
Флеринка_Наташа , благодарю от души за добрые слова и тоже обнимаю тебя! Очень приятно! 

Увидела большую фотографию с дедом Морозом и хотела поднять настроение у всех! 
Майя,
Марина_Марина,
Зиния,
милые красавицы, вам очень идут ваши шали!
Труня
очень красивый платок Троицыно утро-11, очень освежает, молодит, просто прелесть, смотреть - не насмотреться! Когда же, наконец, он появится на сайте!

милые красавицы, вам очень идут ваши шали!
Труня

очень красивый платок Троицыно утро-11, очень освежает, молодит, просто прелесть, смотреть - не насмотреться! Когда же, наконец, он появится на сайте!
Дорогие шаль-КРАСАВИЦЫ: Нина Александровна, Зиния, Марина!
Все гляжу-гляжу, глаз не отвожу.
Шали и платочки вам очень идут, спору нет. Но, главное - вы их украшаете!

Все гляжу-гляжу, глаз не отвожу.
Шали и платочки вам очень идут, спору нет. Но, главное - вы их украшаете!

Трунечка, НинаСанна, вот теперь я вас вижу хорошо! Всю сразу
и бирюза прекрасна! Я купила уже себе В ожидании праздника 12 и теперь терпеливо жду примерки и с этим молодильным красавцем! "30 лет туда, 30 лет сюда" - это я запомню!
Как просто и крылато! Супер сказано! Нам пригодится
Зиночка, не, ну белые штаны при белом снеге всегда будут в фаворе! Где бы взять такую Леночку? Передай ей наше восхищение!
И спасибо тебе за ежедневный тонус, в который хочешь не хочешь, можешь не можешь, а вовлечешься, глядя на тебя! Подкова сумасшедшей красоты здесь! Как тебе идут все наши платочки! Все и всегда! 

Зиночка, не, ну белые штаны при белом снеге всегда будут в фаворе! Где бы взять такую Леночку? Передай ей наше восхищение!

Zareslava, Лазорик, Oreshka _Любочка, обнимаю вас очень крепко за ваши слова и за ваше внимание. Мне очень приятно. А Леночке передам. Её тоже окрыляют ваши слова.. Благодарю вас! 

Спасибо, милые подруги. Платок и впрямь очень хорош, ваши щедрые комплименты отношу на его счёт.
Я сегодня гуляла с Браслетом. До чего же уютный платок. Мне порой девочки кажется что платки 146 с шерстяной бахромой теплее чем наши шали.
- Вложения
-
- IMG_20201225_125439_resize_47.jpg (65.24 КБ) 1890 просмотров
-
- IMG_20201225_131731_resize_58.jpg (50.22 КБ) 1890 просмотров
Да, Зина- именно уютный. И шерстяная бахрома греет, а не просто так. Поэтому я её никогда и не отрезаю, в отличие от вискозной.
- Golden Fox
- Эксперт по платкам
Зиночка,я уже соскучилась)Отличный платок,благородный и элегантный,твой цвет глаз очень подчеркивает. Создает раму,из которой ты очень выигрышно "выступаешь".Красота!
- Golden Fox
- Эксперт по платкам
А у меня уже пять шалек скопилось "на пересылке". Когда дойдут... 

Получила Троицыно утро-11 и теперь в сомнении оставить или вернуть? Слишком яркое для меня
- Golden Fox
- Эксперт по платкам
Фрейя, а с чем вы его носить планируете? М.б, если со светло серым,то и хорошо. Я сама в замешательстве,покупать ли его. Тоже мне ярковат,кажется.Но оттенки ваши... Но я вот,как и вы, в сомнениях.
А если летом - сумку в тон а зимой головной убор .
Зиночка Вы мне так нравитесь в Подкове.Традиционно и одновременно ярко и празднично. А я на нее боюсь замахнуться . Или показов мало ...
Оттенки мои, если бы не кайма, она слишком зеленая. На этом фото не видно, в Сравнениях колоритов у меня фото с более реальными цветамиGolden Fox писал(а): ↑25 дек 2020, 17:22Фрейя, а с чем вы его носить планируете? М.б, если со светло серым,то и хорошо. Я сама в замешательстве,покупать ли его. Тоже мне ярковат,кажется.Но оттенки ваши... Но я вот,как и вы, в сомнениях.