День за днем... 2
Re: День за днем... 2
Сегодня со мной пошла гулять "Подкова", очень позитивная, яркая, сказочная шаль. Восстановлена В. Зубрицким.
- Вложения
-
- IMG_20201224_154125_resize_14.jpg (84.76 КБ) 1258 просмотров
-
- IMG_20201224_154003_resize_51.jpg (76.37 КБ) 1258 просмотров
- Марина_Марина
- Опытный платочник
Зиния, каждый день разная, но всегда прекрасная, с улыбкой, с позитивом!
Марина_Марина , благодарю от души

!
Кого-то выделить сложно .Все красавицы и умницы . Супер
С наступающим -взаимно.

Попробовала платок Молитву повязать на голову. Искала тему куда поместить, но не нашла.. Может кому пригодится.
- Вложения
-
- IMG_20201224_202130_resize_64.jpg (38.58 КБ) 1744 просмотра
-
- IMG_20201224_201642_resize_52.jpg (30.94 КБ) 1744 просмотра
-
- IMG_20201224_200948_resize_8.jpg (42.08 КБ) 1744 просмотра
Зина, до чего же величественная эта Молитва! В ней- просто Шахиня, рисунок- таинственно- глубокий, завораживающий.
Курточка с Подковой- очаровательного цвета, стиль- шалево-спортивный, задорный и парадоксальный. Люблю такое.
Спасибо, дорогие подруги-шалепоклонницы за внимание к моим скромным фотографиям. Этот пронзительный монохром действительно бодрит. 30 лет- туда, 30 лет- сюда. Но в заблуждение никого вводить не планирую.
Курточка с Подковой- очаровательного цвета, стиль- шалево-спортивный, задорный и парадоксальный. Люблю такое.
Спасибо, дорогие подруги-шалепоклонницы за внимание к моим скромным фотографиям. Этот пронзительный монохром действительно бодрит. 30 лет- туда, 30 лет- сюда. Но в заблуждение никого вводить не планирую.
- Golden Fox
- Эксперт по платкам
Зинуля,их у тебя много,но Подкова выделяется ,не затеряешь такую ,мне кажется,-просто прекрасно! А уж драпировки вообще твоя тема,как нельзя лучше к твоей пряной красоте) Я тоже очень люблю все эти виды тюрбанов,ты знаешь)
- Lastochka23
- Опытный платочник
Труня, Нина Александровна, сколько эмоций! Стиль, элегантность, задор, искорки в глазах! Сережки такие красивые. Очень идут Вам эти бирюзово-морские оттенки.
Зиния, в Подкове - идеально!
А намотки из Молитвы добавляют особенного шарма. 

Зиния, в Подкове - идеально!

Зиния как завернет... Хорошо, я даже согласна попробовать так. И даже мне это удастся. Но лица ж такого все равно не будет.) Ой я прям представляю.) А тут пара оборотов - Шахерезада.
А Подкова - праздник. Каждый день. Разный.
Марина_Марина, чудесный и в меру Таинственный вечер, но с каймой бы еще поиграть. Мне кажется, весь цимес в ней.

Марина_Марина, чудесный и в меру Таинственный вечер, но с каймой бы еще поиграть. Мне кажется, весь цимес в ней.

Танечка- Ласточка 

, так приятно!
Татьяна - Ласточка благодарю за комплимент
Нина Александровна, Вы ослепительны в этом колорите

Нина Александровна, Вы ослепительны в этом колорите

- Марина_Марина
- Опытный платочник
Зиния ,что творится, Шахерезада!а взгляд какой, ух...
Зиния, Вам очень идёт эта Молитва. Вторую фотографию точно в примерочную нужно.
Ооооо девочки вы мои родные, дорогиеТруня _Нина Александровна, Венерлей, Асенька, Lastochka23, Marussa, Марина_Марина, Exocat каждый день рука сама тянется к телефону, чтобы что то новенькое положить. Спасибо за ваши отзывы и слова которые окрыляют. Маруся, вы сама Хюрем будете из Великолепного века. Вам очень пойдёт тюрбан из наших платков. Попробуйте! Спасибо за каждое ваше слово! Обнимаю всех вас душой! 

-
- Эксперт по платкам
Марина_Марина, отлично Вам Таинственный вечер 7 и с беретиком так спелся
!
Труня, очень красивый платок и очень красивый показ! И у Вас беретик идеален! И лохматенькая понравились - задорная, яркая, оптимистичная
!
Зиния, Зиночка, даришь нам заряды красоты и бодрости! С Дедом Морозом вы единодушны - веселые, бодрые, добрые
!
А в Молитве 20 на голове - прямо Шамаханская царица
!

Труня, очень красивый платок и очень красивый показ! И у Вас беретик идеален! И лохматенькая понравились - задорная, яркая, оптимистичная

Зиния, Зиночка, даришь нам заряды красоты и бодрости! С Дедом Морозом вы единодушны - веселые, бодрые, добрые

А в Молитве 20 на голове - прямо Шамаханская царица