Рукодельничаем
Re: Рукодельничаем
Lastochka23! Примите и мое восхищение тоже! Представляю какой это труд. В детстве любила лепить из глины, а сейчас столько материалов. Но , я выдохлась на пластилиновых иллюстрациях, для детской, интерактивной книги--одной из дипломных работ дочери. Лепить было очень увлекательно--затягивает.
Lastochka23 Татьяна!
Шедевральная "Репка"!
Нельзя такую красоту прятать. Мне кажется, ей место в витрине городского Театра Кукол!
Спасибо за Красоту и Радость1

Шедевральная "Репка"!
Нельзя такую красоту прятать. Мне кажется, ей место в витрине городского Театра Кукол!
Спасибо за Красоту и Радость1

- Lastochka23
- Опытный платочник
Натушка, спасибо большое!
Нет, не думаю, что могут долго храниться - даже лепить стараюсь так, чтобы в комнате было идеально чисто - иначе пыль липнет только так.
Да я и не стремлюсь особо к долгой сохранности - мне нравится сам процесс, он действительно затягивает.))
Лазорик, спасибо за такой тёплый отзыв! До театра кукол мне ещё далеко, но всё равно приятно.
Хочется сделать лучше, тоньше, учитывая все допущенные ошибки - найти правильный баланс между стилизацией и реализмом, детализированностью... Но для этого нужна долгая практика. Надо тренироваться.)

Спасибо большое! Значит, Вы меня как никто понимаете.Нимфея писал(а): ↑21 дек 2020, 17:45Lastochka23! Примите и мое восхищение тоже! Представляю какой это труд. В детстве любила лепить из глины, а сейчас столько материалов. Но , я выдохлась на пластилиновых иллюстрациях, для детской, интерактивной книги--одной из дипломных работ дочери. Лепить было очень увлекательно--затягивает.

Лазорик, спасибо за такой тёплый отзыв! До театра кукол мне ещё далеко, но всё равно приятно.

Вроде обещала жилетку... Вот она. Брюки и блузка уже у владелицы, комплектом сфоткать не получится. От брюк длинные выпады оставались плюс советское черное сукно плюс репсовая лента и подкладка.
- Lastochka23
- Опытный платочник
Marussa, глядя на комплект раньше - не совсем понимала, какой жилет к нему может подойти. Этот, думаю, замечательно подойдёт. Очень женственно. Мое искреннее уважение! 

- Golden Fox
- Эксперт по платкам
Согласна с Таней.Жилет сложный,элегантный и должен подавать фигуру в выигрышном свете. Я бы такой любила)
Lastochka23 

за репку. Целый кукольный театр слепила. Такой труд. Очень все красиво и ладно получилось
!
Marussa , комплект должен быть шакарный. Жилет, супер! 
Lastochka23, Golden Fox, Зиния, спасибо!
Блузка не совсем оттуда, просто надо было эти метр двадцать наконец использовать. А остальное вполне себе вариант на работу. Да, у многих еще осталась работа. И даже не столь отдаленная.)
Теперь использовано все до последнего лоскутка. Грета Тунберг бы мной гордилась.)

Блузка не совсем оттуда, просто надо было эти метр двадцать наконец использовать. А остальное вполне себе вариант на работу. Да, у многих еще осталась работа. И даже не столь отдаленная.)
Теперь использовано все до последнего лоскутка. Грета Тунберг бы мной гордилась.)
Marussa, я не Грета))) тьфу 3 раза,
но я тоже Вами горжусь

Обожаю рациональный крой и испытываю особую радость когда удаётся вот также удачно что-то пристроить. Вообще, люблю переделки отдельной нежной любовью

Очень нравится, что жилет без застёжки и эта отделка края атласом ( или кожей? плохо видно).
Последний раз редактировалось Joy 22 дек 2020, 22:03, всего редактировалось 1 раз.
Татьяна , первое, что я подумала, когда увидела мультик - какой счастливый Ваш ребёнок!!!Lastochka23 писал(а): ↑21 дек 2020, 17:06...Если бы не пластилиновое хобби, я, наверное, с тоской вспоминала бы прошедшие две недели, пока мы болели, а так - в памяти осталась только радость!![]()
Свой, собственный мультик

Вы же сами не понимаете, наверное, до конца, что Вы сделали!
Вы же ему показали, что да - "Чудеса делаются своими руками"

Извините, но это просто Абалдеть

Вам свое Пластилиновое ТВ открывать можно.
Joy, спасибо, приятно.)
Это репсовая лента всего лишь.
В мультфильме да, согласна, самое главное - вовлеченность ребенка. Они сейчас мало видят реального труда, искусства, ну вы понимаете. Чтоб результат.
Появилась идея. Может, вязаный мультфильм сделать... Но это занятие для совсем неленивых.)

В мультфильме да, согласна, самое главное - вовлеченность ребенка. Они сейчас мало видят реального труда, искусства, ну вы понимаете. Чтоб результат.
Появилась идея. Может, вязаный мультфильм сделать... Но это занятие для совсем неленивых.)
- Lastochka23
- Опытный платочник
-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Инженер
Marussa,
здорово! Жилет такой элегантный и сложный! Как такое шить?
Прямо подвиг! 
здорово! Жилет такой элегантный и сложный! Как такое шить?

Галlина, спасибо!)
Долго ли, умеючи...)