(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Ася, Тяпу узнала, а как второго собачу зовут? Хорошие какие.Golden Fox писал(а): ↑24 дек 2020, 12:04Девочки,мои собачи ведут вольный образ жизни.Хотят,-гуляют, хотят,- дома сидят. Но поесть они готовы всегда! И надежда,что это случится в "нежданчик" их не покидает.
Полеживают на травке,дремлют. И дзынь,миски брякнули. Сна как не бывало. Ой,уже пора?
Ася, какая судьба у Драника...Golden Fox писал(а): ↑25 дек 2020, 01:42Lastochka23,Таня,Тяпа польщена,кланяется) Второй - не очень давний приблудыш. Ходил летом по соседям,искал еду. Понял,что еда без тумаков водится у нас ,и уходить не захотел. Свозили к ветеринару,лечить пришлось,его возить,оперировать. Тут и выяснилось,что он с чипом,как полагается,номер хозяина в системе есть. Позвонили,но нет. Никто его обратно не захотел,вот и пришлось оставить. Это он уже толстый. Прозвали Драником. Тяпа ему покровительство оказывает,учит жизни. Научила улыбаться и сконфуженно чихать. Но он глуповат,увы)
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Ася, спасибо!Golden Fox писал(а): ↑26 дек 2020, 13:53Таня,это нечто! трудно представить зрелище трогательней и забавней. Ну премиальный же Мышь! это очевидно. Еще и абрикосовый!
По результатам выставки наш Пик получил 93 балла из 100. К сожалению, это слишком мало, чтобы претендовать на призовое место (должно быть не менее 95). Не знаю, какие недостатки нашли в нем судьи, не уточняла, им виднее, по мне, так он - идеальный красавчик!