Нина Александровна
Примерочная 6
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
-
Флеринка
- Эксперт по платкам

Re: Примерочная 6
Из соседних кустов : Нина Александровна, вот да. Они замечательные и, главное, чтобы они были, а я и прокручу, и присяду, и подпрыгну ... (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... , и опять захочу еще с вами погулять
- <Marfa>
- Эксперт по платкам

Фрекен_Жюли, спасибо, что показали Троицыно утро зеленое, Вам дивно в нем! И Мчится тройка 14 очаровательно раскрылась на Вас!
сестричка Аленушка, Вы какая-то особенная! Мои восторги Вашему показу Розового сада!
Marussa, Вы моя любимая модель! Разбежались глаза от лягушек! Ииииии... первое место получает красная!
Труня, Ниночка! Ваш-ваш-ваш Браслет! Замечательно!
Таня Имбирь, Танечка, Лето в Павлове 14 как же восхитительно Вы показали! Я так люблю этот рисунок!
Спасибо всем большое за наполнение темы, за прекрасные показы, это так радует и просто жить помогает, как бы не пафосно звучало!
сестричка Аленушка, Вы какая-то особенная! Мои восторги Вашему показу Розового сада!
Marussa, Вы моя любимая модель! Разбежались глаза от лягушек! Ииииии... первое место получает красная!
Труня, Ниночка! Ваш-ваш-ваш Браслет! Замечательно!
Таня Имбирь, Танечка, Лето в Павлове 14 как же восхитительно Вы показали! Я так люблю этот рисунок!
Спасибо всем большое за наполнение темы, за прекрасные показы, это так радует и просто жить помогает, как бы не пафосно звучало!
<Marfa>, спасибо! Надо же — модель. Да еще и любимая.... Буду стараться.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Девочки, ну вы даете! Никак не ожидала таких реакций. Тут уже пошло заступничество за честь НиныСанны
Нина Александровна, я что вас чем-то обидела? Или я не люблю ваши фотографии? Или считаю их менее прекрасными, чем остальные форумчанки? Смешно, ей-богу! Всего лишь спросила про размер фото! Ау, люди!! Про раз-мер! Это чисто технический вопрос! Почему, как вы это читаете, понимаете для себя? Что НА надо защитить? От чего? От кого? Какие "искажения" надо опровергнуть? Фу ты, я просто в шоке, чесслово!
Нина Александровна, если вас что-то обидело в моем вопросе, приношу вам свои извинения
Благодарю Marussa и Fantasia за адекватные ответы.
А у меня пока так - большие люди на больших фотографиях
Девочки, ну вы даете! Никак не ожидала таких реакций. Тут уже пошло заступничество за честь НиныСанны
Нина Александровна, если вас что-то обидело в моем вопросе, приношу вам свои извинения
Благодарю Marussa и Fantasia за адекватные ответы.
А у меня пока так - большие люди на больших фотографиях
Oreshka _Люба, мне кажется все сказали как у кого видятся фотографии. И всеее. У меня не искажает. Всё нормально, как все. 

-
Туська
- Опытный платочник

- Род занятий: Юрист
У меня тоже увеличенные фото и не хотят скачиваться на телефоне,чтобы рассмотреть фрагменты (((, но качество отличное )))
А вот у Зинии наоборот, все прекрасно скачивается, но рябит очень ((( обидно, Зина всегда так шаль выгодно показывает!!
А вот у Зинии наоборот, все прекрасно скачивается, но рябит очень ((( обидно, Зина всегда так шаль выгодно показывает!!
ТаЮрик
Подмосковные вечера - необыкновенной красоты платок! Как хорошо вы его показали! Вам очень идёт. И шапочка симпатичная, и варежки классные!
Второе фото - прямо сказка!
Подмосковные вечера - необыкновенной красоты платок! Как хорошо вы его показали! Вам очень идёт. И шапочка симпатичная, и варежки классные!
Второе фото - прямо сказка!
Последний раз редактировалось zareslava 18 дек 2020, 22:08, всего редактировалось 1 раз.
Планшет и нотбук показывают фото без искажений. 
zareslava, спасибо, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
-
Туська
- Опытный платочник

- Род занятий: Юрист
Таня, отличная привычка ))
Мне тоже нравится (кроме самих хинкали ((((
Мне тоже нравится (кроме самих хинкали ((((
ТаЮрик , вы показали сказочную красоту. Подмосковные вечера, редкая шаль. Нам новичкам можно увидеть только на старших товарищах. Всё очень гармонично и красиво по настоящему.
Вторая фотография это откуда то из сказки
заглядение!
Вторая фотография это откуда то из сказки
ТаЮрик, хороши на Вас Подмосковные вечера, хоть под Питером, хоть под Стокгольмом, я думаю будут.)
Прикиньте, а я такие не купила, когда они свободно продавались, капризно водила жалом, сравнивала с Ненаглядной 14... В итоге у меня 17-е. И бежевые.)
Прикиньте, а я такие не купила, когда они свободно продавались, капризно водила жалом, сравнивала с Ненаглядной 14... В итоге у меня 17-е. И бежевые.)