Нимфея, дело в том, что для себя Царевну-лягушку рассматриваю исключительно ради необычных цветов, к рисунку абсолютно равнодушна. У 3 цвет красивый, конечно, но у меня есть Осеннее танго 12, цвет которого показался навскидку очень похожим, сейчас нашла в архиве сравнение колоритов - так и есть, практически один в один, но у Танго рисунок очень нравится, великолепные цветы и сочетаются гармоничноНимфея писал(а): ↑18 дек 2020, 14:37Флеринка! Применительно к себе розовый я уже стесняюсь..., а самыми удачными ,из предложенных , мне кажутся два колорита: 2-ой и 3-ий. Лучший--был бы белопольный.
Салатовый-- "лягушечный", образно--шкурка. А, 3-ий --синий, универсален и "приличен" в любой ситуации. Синий с коричневым--гармоничная пара.

2 - больше таких не встречала, но знать бы ещё, какой именно зеленый напечатают... если вдруг получится совсем неоновый или слишком желтый - что с ним делать

Розовый мне точно пойдет, Вам, может быть, просто слишком холодноватый? Так-то он насыщенный, с брусничным оттенком, не сказать, чтобы детский. Для меня проблема, скорее, в его сочетаемости с зеленым и коричневым узора...