О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах
Re: О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах
Рябину 21 напечатали.
Exocat, спасибо !
В Предзаказных изделиях выложили 5 колоритов Царевны-лягушки: номера со 2-ого по 6-ой.
Предлагают платок 146 с шелковой бахромой напечатать.
Заказы принимают до 15 января.
Никогда не понимала, почему №3 и №6 такие, особенно №6.
Ну второй - салатовый, четвертый - розовый, пятый - красный, как и положено, а 3 и 6 скорее аналоги 32-ого колорита.
Интересно, чем обусловлен выбор ППМ?
Для меня загадка. ИМХО Лягушки были хороши именно на просновках, появлялась некая динамика.
Но в принципе их дело, что предлагать для переиздания.
Только сейчас видела, что заказы на Свадебные Ленты до 25 декабря. Торможу, однако.
Предлагают платок 146 с шелковой бахромой напечатать.
Заказы принимают до 15 января.
Никогда не понимала, почему №3 и №6 такие, особенно №6.
Ну второй - салатовый, четвертый - розовый, пятый - красный, как и положено, а 3 и 6 скорее аналоги 32-ого колорита.

Интересно, чем обусловлен выбор ППМ?

Но в принципе их дело, что предлагать для переиздания.
Только сейчас видела, что заказы на Свадебные Ленты до 25 декабря. Торможу, однако.

Последний раз редактировалось Листва 17 дек 2020, 12:29, всего редактировалось 2 раза.
Показала на мониторе красную Царевну-лягушку абсолютно "неплаточной" коллеге. Цитирую дословно : "Ой,это же мультик про Царевну-лягушку, 4 царевны, 4 жабки!" Надо же...
Просто они недавно были.

Цвет, кстати, красивый, у 5-ого и у 3, или это был 6-ой? У Нины Александровны вроде. Пойду посмотрю архив.
добавляю Точно, у Нины Александровны была 6-ка, редкий колорит. Приятно, что помню.

*меланхолично* Но заказывать не буду. Если я их не приобрела на просновках, то зачем они мне на простой ткани?!
Спасибо.
А то я такая рассеянная стала, но платки это не затрагивало, а тут я подумала, что всё, конец мне, уже и к обожаемым стала невнимательна.

Последний раз редактировалось Листва 17 дек 2020, 12:43, всего редактировалось 1 раз.
Я только вчера восхотела лягушек разных цветов! Просновки визуально не люблю. Ничего они не придают (чисто моё отношение), разве что только недоумение. Но они теплые. На тонкой современной шерсти, с электрическим треском - пытаюсь представить, что это будет. Пока платить за это не сильно хочется. А бирюзы-то нам подсыпают, а? Я ж говорила! Будет нам бирюза, можно не торопиться именно с Троицыным утром, кому кайма резка.
Уже пять жабок, плюс салатная
Только увидев 6-й колорит, поняла почему платок так называется 
Хорошо что не на просновках. Хотя платки с просновками у меня есть и рисунки мне нравятся, но сами просновкам мне мешают воспринимать рисунок, дробят его.

Хорошо что не на просновках. Хотя платки с просновками у меня есть и рисунки мне нравятся, но сами просновкам мне мешают воспринимать рисунок, дробят его.
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Хорошо, что не на просновках. И хорошо, что с бахромой. Пойду архив рассматривать. Бирюзово-зелёную, или бирюзово-голубую - вот в чем вопрос... А чего беленькую не предложили?
Посмотрела архив - голубая отпадает. Бирюзово -зелёную, или розовую...
Посмотрела дальше. Ой. Розовая тоже отпадает.
Бирюзо-зелёная! Как у Трунечки.
Ой. Или салатовую...
Всё, я ушла в архив.
О-о-о, как красиво у Ерби-Ланы салатовая Лягуша на кипельно- белом!!!
Посмотрела архив - голубая отпадает. Бирюзово -зелёную, или розовую...
Посмотрела дальше. Ой. Розовая тоже отпадает.
Бирюзо-зелёная! Как у Трунечки.
Ой. Или салатовую...
Всё, я ушла в архив.
О-о-о, как красиво у Ерби-Ланы салатовая Лягуша на кипельно- белом!!!
- Anele_Juli
- Опытный платочник
- Род занятий: Служащий
А меня манят Свадебные ленты 2, но держу себя в руках. Финансовое положение сильно пошатнулось, а ещё Браслет 22 выкупать.
Вздохнула, что успела познакомиться с этим чудом - просновками. Они помогают воспринимать рисунок именно старинным, особенно, когда серединка пустая, придают дополнительный шарм, да и тепло от них.... Было.
-
- Эксперт по платкам
Сегодня не выдержала и заказала вторые свадебные ленты
! И не хотела ведь...
Про Царевну-лягушку думаю... Или салатовый, или розовый - эти цвета очень нравятся, а вот рисунок не очень, лучше всего сочетается с салатовым, и колорит совсем необычный. Или розовый
? Или никакой...

Про Царевну-лягушку думаю... Или салатовый, или розовый - эти цвета очень нравятся, а вот рисунок не очень, лучше всего сочетается с салатовым, и колорит совсем необычный. Или розовый