Я уже давно перестала бросаться на новинки сразу, как на заре активного увлечения платками, мне нужно созреть для покупки. Хотя это может быть чревато отличиями при печати разных партий. Я даже на предзаказы, если записываюсь, то в последний день.Листва писал(а): ↑15 дек 2020, 21:21Я постараюсь вообще без примерки не покупать... если выдержу, конечно же. Ведь к нам, если и привезут, то ближе к февралю. Буду крепить волю.
Трындёж на форуме мне в этом здорово помогает: поболтала, поразглядывала, поискала аналоги и ассоциации... и вроде уже и отпустило.
А ведь как страницы по ссылкам пооткрывала разом, вообще думала, что всё надо.![]()
А сейчас надо только ПраздничныйГород-18, как родственника Напевам Восточным и Турецкому. Хорошо хоть его на сайте нет, к утру здравый смысл может и возобладает.
О новых рисунках и артикулах (не архивируем)
Re: О новых рисунках и артикулах (не архивируем)
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам

Оля, постараюсь сделать фото. Про орнаменты ты права - они играют неожиданными красками. Меня привлёк 9-ый колорит. И аналогов я не нахожу.
Девочки, мерила Терем расписной красный. Мои впечатления - прекрасен! И быть бы и ему, кабы не Богатая невеста 6
Я видела все колриты. самый яркий и настоящий праздничный - 6. Я хотела розовый, типа "остановись, мгновенье33", но он оказался бледным, тусклым, и 18-ый тоже, на фото он лучше, чем в натуре. Зеленый яркий и красивый, напоминает раскрытый хвост павлина.
Спасибо, что поделились впечатлениями.
Я и не рассчитывала, что 18 будет яркий, но совсем тусклый не хочется. Надеюсь, что кто-нибудь сможет фото из магазина принести.
Абсолютно то же впечатление, напомнил Волшебницу6
- Golden Fox
- Эксперт по платкам

Радуют очень новинки,так долго моим развлечением было зайти на сайт,в 146ые и до дыр засматривать Испанский да Ларец. Один есть,второй не мое,а так орнамента в этом размере хотелось,а потом как началось со 135ых(они у меня почему-то вместе со 146 ),Знойных ветров,Морских царевен...Несколько дней в ступоре была,меж стольких то огней. А теперь вижу - Троицыно утро,да как минимум в 2ух колоритах,мой несомненный фаворит,9 -не могу наглядеться,куплю,хоть и не украсит,но хорош невозможно,11 тоже куплю,этот подойдет,но кайму придется прятать..резковата мне. И 18 роскошен...прям беда)
Вот фото
- Вложения
-
- IMG_7121.JPG (95.39 КБ) 3202 просмотра
-
- IMG_7118.JPG (100.29 КБ) 3202 просмотра
-
- IMG_7120.JPG (105.76 КБ) 3202 просмотра
Это самый красивый
- Вложения
-
- IMG_7123.JPG (97.93 КБ) 3201 просмотр
Лучше бы этот прекрасный рисунок напечатали 135, он бы смотрелся живее, потому что там ткань совершенно другая. Но 6-ой и тут хорош.
Кстати, я хотела белый Терем, но он совсем не понравился, серая какая-то кайма, а думала, будет белая. Продавщица сказала, что в первой партии терем был с более белой каймой, и смотрелся иначе. Так что имейте в виду, что печать ноября и декабря отличается.
Янетта, большое спасибо за фото! 
- Golden Fox
- Эксперт по платкам

Ой,какой зеленый красивый,переливчатый,и правда -павлин.
Посмотрела сегодня Мчится тройка... Мчатся тройки.) Все. Самый мой - 12. А на вожделенном 14 -м - внимание - много зеленой вязи. Такой, хаки-не хаки, типа старой бронзы. Остальные красивые, но не мои. Троицыно утро зеленое мельком видела, но не разглядывала, дама его примеряла, по мне ничего уж такого, чтоб... бирюзовое буду ждать. Да, Великолепный век 18 - на самом деле великолепен, россыпь драгоценностей. Желтого не увидела, скорей бежевый, довольно светел, похож на Жасмин.