Примерочная 6
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
-
- Любитель платков
Re: Примерочная 6
Larna, я тоже изначально хотела Троицыно утро 11 вид, он красивый, но на жёлтый сразу глаз лёг, он меня сам выбрал)) 11-й блондинкам голубоглазым пойдет, мне кажется. Жёлтый я завтра при дневном свете сниму, он ярче, чем на фото. Особенно кайма.
-
- Любитель платков
Larna, Терема 6-го не было, к сожалению. Только 2 и 14. Мне нравится орнамент, но я не поняла ткань. Тонкая, как тряпочка. У меня не было, конечно, 135 платков, не с чем сравнить, возможно они такими и должны быть.
135 сначала были очень приятные на ощупь. Теперь иногда попадаются ничем не примечательные. Но ради того, что мне этот размер подходит больше всех, я готова не обращать на это внимание. А вот по картинке - пока только 3 со мной совпало. И есть мысли про Терем.
-
- Любитель платков
Вот я тоже ждала, что он будет более приятным на ощупь. Но как-то не впечатлил. И мне не хватило в ткани хоть какой-то упругости при драпировке. Он просто повис на мне, как тряпочка. И цвет каймы я другой немного ждала. Мне по фото казалось, что чуть светлее будет. И беж бывает, что уходит немножко в розовинку, а этот больше в серый. Фото почему-то не передаёт правильно, светлее получается. А сам узор понравился очень. Был бы он на той же ткани, что мой любимый Волшебный узор, купила бы.
- Lastochka23
- Опытный платочник
Marisabelle, Вы красавица, на последнем фото на голливудскую диву похожи.
Golden Fox, какие у Вас выразительные глаза.
Очень многое читаю в них. Ум. Уверенность в себе красивой женщины. Ласку. Лукавинку. Доброту. На последнем селфи - кокетство.
И оттенок глаз - изумительный.
Медальоны мне всегда напоминали россыпь самоцветов на чёрном.
Зиния, Белые Розы-18 - одна из самых эффектных шалей! Красота и великолепие!
Golden Fox, какие у Вас выразительные глаза.

Зиния, Белые Розы-18 - одна из самых эффектных шалей! Красота и великолепие!
Marisabelle, у Вас потрясающе гармоничное и красивое лицо! И шали к нему, конечно же, подходят все, которые Вы показали! Это очень красиво! Каждым Вашим показом любуюсь.
Golden Fox, "Медальоны" на Вас очень органично легли
Golden Fox, "Медальоны" на Вас очень органично легли

Marisabelle
Какое красивое Троицыно утро! Какой орнамент! Изначально привлёк 11 колорит. Потом рассмотрела и этот, с каймой цвета куркумы. Не совсем моего цвета кайма, но сам орнамент в таких красках, что согласна и на куркуму
Немного напрягает обилие красного в орнаменте.
Какое красивое Троицыно утро! Какой орнамент! Изначально привлёк 11 колорит. Потом рассмотрела и этот, с каймой цвета куркумы. Не совсем моего цвета кайма, но сам орнамент в таких красках, что согласна и на куркуму

Немного напрягает обилие красного в орнаменте.
- Ирина-stilsa
- Опытный платочник
Добрый вечер!
Спасибо всем за показы новинок! Терем расписной светлый по фото очень нравится, "живьём" пока не видела.
Я тоже с новинкой. "Великолепный век", вид 14, Жукова Елена. Купила сегодня
.
Спасибо всем за показы новинок! Терем расписной светлый по фото очень нравится, "живьём" пока не видела.
Я тоже с новинкой. "Великолепный век", вид 14, Жукова Елена. Купила сегодня
-
- Любитель платков
Lastochka23, Pavla, Ноэль, девушки, огромное спасибо за комплименты
засмущали меня 
Ирина-stilsa, с шикарной обновкой!
Очень Вам идет этот шёлк! Представляю, как он хорош в реальности) Я тоже очень хочу Великолепный век, только 18.
Кстати, как Великолепный век в этом колорите похож на Терем расписной 14. Издалека сначала подумала, что это он, пока не прочитала. Мне уже везде Терема видятся))

Ирина-stilsa, с шикарной обновкой!

Кстати, как Великолепный век в этом колорите похож на Терем расписной 14. Издалека сначала подумала, что это он, пока не прочитала. Мне уже везде Терема видятся))
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Увидела "Троицыно утро", на которое положила сразу глаз из-за цвета каймы прежде всего, и название очень ухо приласкало, и потому мимо пройти не смогла, как и в кущахпо местному в кустах посидеть, хорош платок, ох, хорош! А . Marisabelle красавица, ну, это уже все отметили
- isanelina
- Новичок
Ирина! какая же красота! и ты и платочек!
Ирина-stilsa, роскошно, зимняя ночь, предвестник нового года.
Marisabelle, Терем хорош, а Медальоны прекрасны и самоцветны.
Golden Fox, сумка хорошо поддержала Медальоны.
А Вы открылись с новой стороны.
Зиния, хоть оранжевые, хоть черные, а все равно они - наши любимые Белые розы. Необычные, все внимание забирающие себе.
Таня Имбирь, вот нет аналогов этому платку. Нравится.

Marisabelle, Терем хорош, а Медальоны прекрасны и самоцветны.

Golden Fox, сумка хорошо поддержала Медальоны.

Зиния, хоть оранжевые, хоть черные, а все равно они - наши любимые Белые розы. Необычные, все внимание забирающие себе.

Таня Имбирь, вот нет аналогов этому платку. Нравится.

- Ирина-stilsa
- Опытный платочник
Marisabelle, Marussa, Ирина (isanelina) спасибо! 
Качество шёлка понравилось. Ткань мягкая, пластичная.
Великолепный век 18 в наш магазин привезли. Даже примерять не стала - слишком много жёлтого, на мой вкус.
Качество шёлка понравилось. Ткань мягкая, пластичная.
Согласна! Мне тоже так кажется, по фото.Кстати, как Великолепный век в этом колорите похож на Терем расписной 14.
Великолепный век 18 в наш магазин привезли. Даже примерять не стала - слишком много жёлтого, на мой вкус.
-
- Любитель платков
Ирина-stilsa, эх, а на фото такой красавец 18й Великолепный век. В магазине его не было, не удалось посмотреть. Спасибо, что написали, а то уже была мысль заказать без примерки.
- Ирина-stilsa
- Опытный платочник
И ещё хочу показать "Любовь земная", вид 17. Модернизированную) Бахрому сняла, кайму заузила, сделала осыпку.