О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах
Re: О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах
Я думаю, можно же после выкупа обратно отправить. Но я свой решила оставить, в намотке все недочёты в глаза не бросаются, а колорит красивый, это факт.
Думается вся партия такая.. У меня тоже наплывы краски на капельках. Ткань тонкая, но мягкая и пластичная, бахрома в порядке.
Цвет.. светлый и темный беж с вкраплениями желтого и песочного, мой Браслет тут
Цвет.. светлый и темный беж с вкраплениями желтого и песочного, мой Браслет тут
Ага, есть такое.

И "мир, как картина импрессионистов" (С) Но благодаря близорукости и недостатки вижу очень мелкие, ну когда ищу, естественно. Ведь вынуждена елозить чуть ли не носом по полотну.
Я тоже могу смириться со всякой мелочью, цвет важнее, тактильные ощущения от ткани, а из недостатков для меня существенный и значимый - сильная разница в ширине каймы.
Этот свежевыпущенный Браслет очень привлекает по фото, оттенки прекрасные.

Jea, stefani. Спасибо!
Мечталось о другом...
Мечталось о другом...
Девочки меня тоже ткань насторожила даже старые платки достаю но у меня все такие .
-
- Опытный платочник
- Род занятий: Юрист
Вот поэтому я 125 и 146 не жалую, ткань на них сейчас неприятная, особенно на черных и синих.
На светлых каплях такие брызги и наплывы стирают все очарование рисунка.
-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: наконец-то пенсия
/задумчиво/
Может быть и хорошо, что Браслет-22 будут печатать позже
Может быть и хорошо, что Браслет-22 будут печатать позже

- Anele_Juli
- Опытный платочник
- Род занятий: Служащий
Tatyana_Ars, бородой Браслет на Вас понравился, но трудно судить по фото с телефона. Решайте, он красивый. Тут думать придётся.
Красивый! Если нам пришлют в магазин обязательно примерю.
Соглашусь! Отличается от прежнего, но хорош.
Что то после серого Сада, который долго печатали и в результате накосячили посещают сомнения. Однако и надежда есть ведь бирюза удаётся мануфактуре, а чёрную кайму трудно испортить.
-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: наконец-то пенсия
При печати серого Сада, как я поняла, накосячили с оттенками. А тут именно некачественная печать. По-моему, такое же было при печати Каравана-30. У меня он из второй партии и огрехов заметно меньше.
Неа, там и микро-дефектов полно. Помимо сильно полосящей каймы. На стандарт, не на 1 сорт.
Но оттенки каймы и середника искупают - ИМХО.

Но перевыпуск по качеству почти весь отличный: Рябины все хорошие были, и Белые Розы, и Майя, хмм... что-то ещё... а вспомнила, и Ночи, и Цветы под снегом. Только вот Сад-3, и только октябрьской печати, на партию от августа жалоб на форуме не было.
Может шаблон не очень хороший для Браслета сделали? вот и смазывается краска. Хотя у платков другой механизм печати, кажется.

Ну краска на них не размазывалась, или мне повезло с моими экземплярами, а про цвет... цвет - всегда элемент сюрприза: приятного или нет, это каждый сам решает для себя.
В вышеупомянутые просто малость переложили черной краски. Мне так предпочтительней, поэтому я делаю вид, что так и надо

Вот на Рябине-22 как раз очень эффектно вышло, контрастнее. И НСВ-14 тоже понравился, собираюсь приобрести рано-поздно, а Черные Глаза-14 я не видела, не доехали до нашей провинции.
Браслет-14 при затемнении будет фактически черным с белым и мазками красного, думаю, что будет симпатично. Я, рассматривая Браслет-14, Весну-14 и Мелодию любви-14 у нас в Архиве, думала, что Браслет к Мелодии ближе - они много светлее Весны, очень активны "белые кружева". Вот кому на пользу пошло бы зачернение, так это Весне-14.
Сейчас к ней подостыла, а вот раньше бегала бы с воплями о перевыпуске. Сейчас я хочу бегать с воплями о снижении скорости выпуска новинок.

Ну и может напомнить про Боярыню-23.