Княжеские, почему-то мужьям нравятся обычно.)) Моему 9-й очень нравился.
Примерочная 6
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Re: Примерочная 6
Нин Санна,именно эти мысли и живут в моей голове со вчера ...
Не отпускают.
Очень шаль понравилась.
А ваш выход с Утомленным солцем- 15 чудо просто!

- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Зиния, красоты все прибывает и прибывает.
Здорово!
Здорово!
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Минчанка, Оля, спасибо.
Слана,Светлана, ждать буду в 17!
Слана,Светлана, ждать буду в 17!
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Асенька, как здорово в Утреннем сиянии И серенькие листики как раз с твидом рифмуются, и ткань что надо,и белый освежает так. 

Ох Таня Имбирь, Танюша хороша ты в Мчится тройке. Идёт она тебе. Дай Бог чтобы прибывала красота. Это же хорошо. Глаз радует, душу радует и окружающих тоже
. Да и телу тепло!
Зиния, Зиночка, Женское счастье хорошо, для меня все же мелковат рисунок, но Княжеский 32 просто обалденно
И Славянка 18 мне тоже очень нравится, непонятно, почему ее редко показывают. У меня тоже есть такая. Опять тебя с обновками поздравляю! 
Таня Имбирь, а мне Мчится тройка 12 напоминает по цвету фона Зиму из Времен года. Нет?

Таня Имбирь, а мне Мчится тройка 12 напоминает по цвету фона Зиму из Времен года. Нет?
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Наташа,нет.
Зима ярче,звонче ,что ли ...
Ну в общем,меня не красила,хотя сама по себе хороша.
А с этой у меня не просто дружба, любовь случилась. С первого взгляда.
Зима ярче,звонче ,что ли ...
Ну в общем,меня не красила,хотя сама по себе хороша.
А с этой у меня не просто дружба, любовь случилась. С первого взгляда.
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Я сегодня ещё несу 135.
Елена Жукова, На крыльях нежности, вид 7.
Елена Жукова, На крыльях нежности, вид 7.
Nathalie _Наташа спасибо дорогая за одобрение и отзыв. Ты мне сказала про Богатую невесту 6. Мне счёт выставили. А как там рисунок или он орнаментальный так не видно что мелкий? Я уже брежу этой Богатой невестой
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Татьяна Сухаревская, Чародейка Зима, вид 14.
- Golden Fox
- Эксперт по платкам
Большое спасибо всем,отметившим Утреннее сияние
Vestav,(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Лорик,(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Зиния,(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Тайфун платочков,в вихре выделяется Славянка,и недели не прошло,как ты удивилась,что их нет у тебя,- вот,пожалуйста. Женское счастье очень эффектно на тебе. Княжеские,как верно подметили - фавориты мужей))Я с этим тоже столкнулась)(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом).... Очень хочу такую чалму!
Таня Имбирь,(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Красивая Нежность,крылатая,-ну нет 7х,что были неудачно,и этот хорош.Вот почему они так мало популярны,- россыпь самоцветов.. Чародейка не дотягивает до яркой красоты хозяйки,по-моему) Но шапочка -хочу-хочу))
сестричка Аленушка,(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... очень обрадовало,что вы заметили - Молитва не мое. Были и есть форумчанки с особенно ценным,на мой взгляд,талантом,- доброжелательно,но точно и проницательно оценивать и шали,и то,идут ли они,и что не так. я очень дорожу таким мнением,спасибо!

Vestav,(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Лорик,(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Зиния,(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Тайфун платочков,в вихре выделяется Славянка,и недели не прошло,как ты удивилась,что их нет у тебя,- вот,пожалуйста. Женское счастье очень эффектно на тебе. Княжеские,как верно подметили - фавориты мужей))Я с этим тоже столкнулась)(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом).... Очень хочу такую чалму!
Таня Имбирь,(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Красивая Нежность,крылатая,-ну нет 7х,что были неудачно,и этот хорош.Вот почему они так мало популярны,- россыпь самоцветов.. Чародейка не дотягивает до яркой красоты хозяйки,по-моему) Но шапочка -хочу-хочу))
сестричка Аленушка,(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... очень обрадовало,что вы заметили - Молитва не мое. Были и есть форумчанки с особенно ценным,на мой взгляд,талантом,- доброжелательно,но точно и проницательно оценивать и шали,и то,идут ли они,и что не так. я очень дорожу таким мнением,спасибо!
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
И тоже двуниточный,но размер 110
Наталья Белокур, Узор дождя, вид 16. Честно? Кабы не капюшон,замёрзла бы.
Наталья Белокур, Узор дождя, вид 16. Честно? Кабы не капюшон,замёрзла бы.
Выйду на улицу,
Гляну на село.
Девки гуляют,
И мне веселО!
Ну, девы, закружили! Люблю, когда у нас так людно. Сразу всех и не охватить. Погодите, погодите! Надоть всех рассмотреть...после ужина, доброй
Гляну на село.
Девки гуляют,
И мне веселО!

Ну, девы, закружили! Люблю, когда у нас так людно. Сразу всех и не охватить. Погодите, погодите! Надоть всех рассмотреть...после ужина, доброй