Смотрите внимательно фото витрины. Платок нового автора висит на витрине несколько видов.
Я сегодня не работаю. Завтра всё покажу.
Смотрите внимательно фото витрины. Платок нового автора висит на витрине несколько видов.
Lola78, приезжайте в магазин, всё посмотрите, сфотографируете и в этой теме выложите, чтобы и другие могли посмотреть.
Lola78 писал(а): ↑08 дек 2020, 17:37Флеринка Наташа права![]()
![]()
. Вы приезжайте к нам. Всё увидите лично, что понравится. купите. Мы рады всем нашим покупателям.
Танюша, ну это не правильно. Где же человечность, или в нашем мире такое слово надо забыть. Просто нашим девочкам покупателям надо чуточку больше уважения по отношению к девочкам продавцам. Таких продавцов надо беречь. Мне самой попадались такие, что хотелось сразу развернутся и уйти. Так и делала.
Если б могла,то приехала бы. К сожаленью, далековато, а знакомых просить надо конкретно. Про дисконтный магазин СПб наслышана, и не раз, в группах много писали,что там ничего не купить и про продавцов тоже много писали разного. Надеюсь на завтрашние фото и отзывчивость продавца.Флеринка писал(а): ↑08 дек 2020, 17:43Lola78, приезжайте в магазин, всё посмотрите, сфотографируете и в этой теме выложите, чтобы и другие могли посмотреть.
Галия никому ничего здесь не обязана, "это так"!!! В теме дисконтного магазина СПб вон даже о поставках не сообщают, не то что фото выкладывать. Только спасибо можно сказать Галии за отзывчивость и предприимчивость.
Галия, при первой же возможности приеду. Про Вас в группах всегда хорошие отзывы. С нетерпением жду фоточек, того,что осталось
Да нет, можно там купить, я покупала, но вскоре после привоза, правда. Некоторые вещи очень удачные попались, но бывают и с дырками, конечно - об этом продавцы обычно говорят, и говорят, что некоторые берут и такие, но я для себя не приемлю, даже если не видно будет в носке.
Это да,плохо,что не сдать. СпасибоФлеринка писал(а): ↑08 дек 2020, 23:01Да нет, можно там купить, я покупала, но вскоре после привоза, правда. Некоторые вещи очень удачные попались, но бывают и с дырками, конечно - об этом продавцы обычно говорят, и говорят, что некоторые берут и такие, но я для себя не приемлю, даже если не видно будет в носке.
И продавцы вовсе не плохие, я два раза была и видела двух разных. Но после привоза покупателей порядочно, а платочки же не в свободном доступе, все надо достать, подать, потом сложить - когда там продавщицам фотографировать да рассматривать с нами платки? Тут уж сами, на свой страх и риск выбираем, сдать нельзя будет.
Пришла на работу пораньше, чтобы всё успеть, Lolf78! Волшебницы 6 у нас нет и не было. На фото с витриной 89х89, платки 1920 находятся на втором ряду снизу, справа налево третий, четвёртый, пятый, шестой.