Дисконт-магазин в Реутове

Все о наших фирменных магазинах: вопросы, предложения, жалобы...
Конкретные жалобы и предложения высылайте почтой на sevmarket@platki.ru. Лента изменений в режимах работы магазинов: http://platki.ru/stores/magnews/
Правила форума
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные с работой фирменных магазинов Павловопосадской платочной мануфактуры. Все остальные сообщения будут просто удаляться!

Не забывайте заглянуть в ленту изменений в режимах работы магазинов на нашем сайте: http://platki.ru/stores/magnews/

Конкретные жалобы и предложения высылайте почтой на адрес sevmarket@platki.ru
Галия
Опытный платочник
Опытный платочник

Re: Дисконт-магазин в Реутове

Сообщение Галия » 08 дек 2020, 17:28

Lola78 писал(а):
08 дек 2020, 16:29
Мне надо 1920 артикул вид 9 платочек нового автора. На витринах тоже многих нет,хотя числятся. Это как??? И Волшебница 6?. Где они, ау? :0:
Смотрите внимательно фото витрины. Платок нового автора висит на витрине несколько видов.
Я сегодня не работаю. Завтра всё покажу.

Lola78
Новичок
Новичок

Сообщение Lola78 » 08 дек 2020, 17:37

Галия писал(а):
08 дек 2020, 17:28
Lola78 писал(а):
Мне надо 1920 артикул вид 9 платочек нового автора. На витринах тоже многих нет,хотя числятся. Это как??? И Волшебница 6?. Где они, ау? :0:
Смотрите внимательно фото витрины. Платок нового автора висит на витрине несколько видов.
[/quote
Спасибо, жду :@

Флеринка
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Флеринка » 08 дек 2020, 17:43

Lola78 писал(а):
Lola78, приезжайте в магазин, всё посмотрите, сфотографируете и в этой теме выложите, чтобы и другие могли посмотреть.
Галия никому ничего здесь не обязана, "это так"!!! В теме дисконтного магазина СПб вон даже о поставках не сообщают, не то что фото выкладывать. Только спасибо можно сказать Галии за отзывчивость и предприимчивость.

Галия
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Галия » 08 дек 2020, 17:51

Lola78 писал(а):
08 дек 2020, 17:37
Галия писал(а):
08 дек 2020, 17:28
Lola78 писал(а):
[/quote
Спасибо, жду :@
Флеринка Наташа права ^% ^% ^% . Вы приезжайте к нам. Всё увидите лично, что понравится. купите. Мы рады всем нашим покупателям.

Зиния
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Зиния » 08 дек 2020, 18:33

Девочки у Галии и девочек все витрины видны. Да ещё отдельные красивые платочки выставляет крупным планом. На все вопросы отвечает сразу. Таких продавцов побольше и многие бы уходили с покупками. Спасибо вам девочки.
Флеринка _Наташа спасибо и тебе за то что встала за девочек! Девочки давайте будем уважать друг друга! 🙏

Галия
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Галия » 08 дек 2020, 18:39

Lola78 писал(а):
17 сен 2020, 21:49
Присоединяюсь, очень приятно у Вас покупать. На редкость приветливые продавцы, чего не скажешь о других Дисконтах _0)0
Уважаемая Lola78. Вы у нас уже были не раз.Приходите. Всё покажем, расскажем, продадим ^% ^% ^%

Larna
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Larna » 08 дек 2020, 19:18

Муж, оказавшись в одном городе, не смог мне прислать фото витрин, мы очень просили продавца, чтоб я выбрала подарок по фото, но она отказала наотрез. И после таких инцидентов я ее понимаю! Не делай добра и не получишь зла.

Зиния
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Зиния » 08 дек 2020, 20:04

Larna писал(а):
08 дек 2020, 19:18
Муж, оказавшись в одном городе, не смог мне прислать фото витрин, мы очень просили продавца, чтоб я выбрала подарок по фото, но она отказала наотрез. И после таких инцидентов я ее понимаю! Не делай добра и не получишь зла.
Танюша, ну это не правильно. Где же человечность, или в нашем мире такое слово надо забыть. Просто нашим девочкам покупателям надо чуточку больше уважения по отношению к девочкам продавцам. Таких продавцов надо беречь. Мне самой попадались такие, что хотелось сразу развернутся и уйти. Так и делала. :!!

Lola78
Новичок
Новичок

Сообщение Lola78 » 08 дек 2020, 22:37

Флеринка писал(а):
08 дек 2020, 17:43
Lola78 писал(а):
Lola78, приезжайте в магазин, всё посмотрите, сфотографируете и в этой теме выложите, чтобы и другие могли посмотреть.
Галия никому ничего здесь не обязана, "это так"!!! В теме дисконтного магазина СПб вон даже о поставках не сообщают, не то что фото выкладывать. Только спасибо можно сказать Галии за отзывчивость и предприимчивость.
Если б могла,то приехала бы. К сожаленью, далековато, а знакомых просить надо конкретно. Про дисконтный магазин СПб наслышана, и не раз, в группах много писали,что там ничего не купить и про продавцов тоже много писали разного. Надеюсь на завтрашние фото и отзывчивость продавца. :@

Lola78
Новичок
Новичок

Сообщение Lola78 » 08 дек 2020, 22:43

Галия писал(а):
08 дек 2020, 18:39
Lola78 писал(а):
17 сен 2020, 21:49
Присоединяюсь, очень приятно у Вас покупать. На редкость приветливые продавцы, чего не скажешь о других Дисконтах _0)0
Уважаемая Lola78. Вы у нас уже были не раз.Приходите. Всё покажем, расскажем, продадим ^% ^% ^%
Галия, при первой же возможности приеду. Про Вас в группах всегда хорошие отзывы. С нетерпением жду фоточек, того,что осталось :<>:

Флеринка
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Флеринка » 08 дек 2020, 23:01

Lola78 писал(а):
08 дек 2020, 22:37
Про дисконтный магазин СПб наслышана, и не раз, в группах много писали,что там ничего не купить и про продавцов тоже много писали разного.
Да нет, можно там купить, я покупала, но вскоре после привоза, правда. Некоторые вещи очень удачные попались, но бывают и с дырками, конечно - об этом продавцы обычно говорят, и говорят, что некоторые берут и такие, но я для себя не приемлю, даже если не видно будет в носке.
И продавцы вовсе не плохие, я два раза была и видела двух разных. Но после привоза покупателей порядочно, а платочки же не в свободном доступе, все надо достать, подать, потом сложить - когда там продавщицам фотографировать да рассматривать с нами платки? Тут уж сами, на свой страх и риск выбираем, сдать нельзя будет.

Lola78
Новичок
Новичок

Сообщение Lola78 » 08 дек 2020, 23:06

Флеринка писал(а):
08 дек 2020, 23:01
Lola78 писал(а):
08 дек 2020, 22:37
Про дисконтный магазин СПб наслышана, и не раз, в группах много писали,что там ничего не купить и про продавцов тоже много писали разного.
Да нет, можно там купить, я покупала, но вскоре после привоза, правда. Некоторые вещи очень удачные попались, но бывают и с дырками, конечно - об этом продавцы обычно говорят, и говорят, что некоторые берут и такие, но я для себя не приемлю, даже если не видно будет в носке.
И продавцы вовсе не плохие, я два раза была и видела двух разных. Но после привоза покупателей порядочно, а платочки же не в свободном доступе, все надо достать, подать, потом сложить - когда там продавщицам фотографировать да рассматривать с нами платки? Тут уж сами, на свой страх и риск выбираем, сдать нельзя будет.
Это да,плохо,что не сдать. Спасибо😉

Галия
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Галия » 09 дек 2020, 09:55

Lola78 писал(а):
Пришла на работу пораньше, чтобы всё успеть, Lolf78! Волшебницы 6 у нас нет и не было. На фото с витриной 89х89, платки 1920 находятся на втором ряду снизу, справа налево третий, четвёртый, пятый, шестой.
Смотрите пожалуйста витрины внимательно. В наши обязанности не входит оповещать наших покупателей о поставках и выставлять фото. Всё это я делаю потому, что люблю свою работу, и люблю наших покупателей.
К сожалению не все новинки к нам поступают. А если поступают, то часто в небольшом количестве. Всем не хватает.
Объявление о поставках я здесь выставляю. Кто успел, тот купил. Кто не успел, продавец не виноват.
Всем хорошего дня ^% ^% ^%
Вложения
125. 89.jpg

Зиния
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Зиния » 09 дек 2020, 09:59

Добрый день Галия! Спасибо за работу! Отличного настроения и лёгкого дня! ^%

Натушка
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натушка » 09 дек 2020, 10:40

Вот про московских продавцов не надо! Всегда отличное обслуживание! Даже сверхотличное! ^% ^% ^% Знание ассортимента. Всегда знают какие недостатки на платках. А ведь это надо каждый просмотреть. Очень чуткое душевное отношение, без надоедливого навязывания товара. и всегда получается покупать больше, чем планируешь. :) Я очень благодарна продавцам и всегда с удовольствием посещаю этот магазин.
И надо понимать, что это не ассортиментный товар, а некондиция. Не все же шали и платки печатают с браком...

Ответить

Вернуться в «О фирменных магазинах»