Мерцает браслет в ночи... задумчиво смотрит цветочными глазами... Я знаю, за этим фото точно есть история, и только хозяйка знает секрет...

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Есть!Lastochka23 писал(а): ↑09 дек 2020, 00:10... задумчиво смотрит цветочными глазами... Я знаю, за этим фото точно есть история, и только хозяйка знает секрет...![]()
Очень жаль. Мечтала о Браслете с таинственным мерцанием старого золота, сердоликов, жемчужин-барокко...Галlина » Сегодня, 00:07
Красиво, загадочноСтарый более выразительный, притягательный, новый будто плоский, чего то в нем не хватает...
Ибо сказано:"Многие знания умножают скорбь".
Любочка, очень красивый Браслет 21. Я сейчас его разглядывала. Лёг на душу и на плечи
Именно, это два разных колорита, которые, судя по всему, в разное время проходили под номером 21. Что нам предложили в предзаказе, то и переиздали. Ну, а все новые нюансы печати, мы о них знаем, и имеем возможность не предзаказывать.Труня писал(а): ↑09 дек 2020, 11:56По поводу Браслета- 21:
Уверена, что это другой колорит, с другими красками (плюс пресловутый нынешний тонкий контур), наряду с графитов- серым, вот такой как сейчас, без серого, есть в архиве- у Иры- Провизор:
http://www.platforum.ru/viewtopic.php?f ... 90#p545462
По-моему, есть путаница с номерами, а переиздали такой, как был у Иры.
И не будем сокрушаться.
Очень. Мне понравилась светлость и воздушность рисунка в этом варианте.
Нина Александровна, такой Браслет, как у Иры Провизор есть у нас в архиве в колличестве нескольких экземпляров, и ни один автор публикаций не мог точно указать номер колорита своего платка. Этот колорит был на форуме условно "назначен" 22-ым, но теперь мы видим, что 22-ой колорит Браслета совсем другой (черно -бирюзовый). Думаю, что черно-золотой Браслет, как у Иры Провизор имел номер 21, только вот такой вариант печати, что-то типа 21А, но ни одного официального подтверждения о номере колорита черно-золотого платка мы не имеем.Труня писал(а): ↑09 дек 2020, 11:56По поводу Браслета- 21:
Уверена, что это другой колорит, с другими красками (плюс пресловутый нынешний тонкий контур), наряду с графитов- серым, вот такой как сейчас, без серого, есть в архиве- у Иры- Провизор:
http://www.platforum.ru/viewtopic.php?f ... 90#p545462
По-моему, есть путаница с номерами, а переиздали такой, как был у Иры.
И не будем сокрушаться.