Примерочная 6

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Nathalie
Опытный платочник
Опытный платочник

Re: Примерочная 6

Сообщение Nathalie » 07 дек 2020, 21:18

Я сегодня носила шаль на голове, чего почти никогда не бывает. Очень хотелось сфотографироваться в Радонице на улице, но не сложилось. Щелкнула перед уходом домой в офисе.
"Радоница", вид 18. Художник: Сотскова Галина
Вложения
FC20E7FF-A3EF-4C50-AB49-B2E5E0982603.jpeg
BAA2DAF1-9B08-4314-B01A-A5588034676F.jpeg
CF16AA9E-31F7-4B16-A885-F543ADDABC78.jpeg

Флеринка
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Флеринка » 07 дек 2020, 21:29

Nathalie, роскошная женщина, роскошная шуба и роскошная шаль :0: !

Зиния
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Зиния » 07 дек 2020, 21:36

Nathalie _Наташа, во первых к этой шубе только такая шаль раскошная как Радоницу подходит и именно на голове. Это ты прямо в точку попала. Ну во вторых не могу не отметить твою шикардосную шубу. Что цвет, что пошив, что стиль прямо в яблочко! ::P

Ноэль
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Ноэль » 07 дек 2020, 21:40

Nathalie
Великолепно!
Зиния
Спасибо за показ Соловьиных ночей!
Образ в шубке и зефирных Соловьиных ночах прелестен.
Я по ним страдаю. Но пишут, что двухниточные уже не так мягки, как раньше. Писала я в другой теме об этом. Сама осязала Знойный ветер - жёсткий. Планировала этот платок под кожаную куртку розовато-бежевого цвета.
Последний раз редактировалось Ноэль 07 дек 2020, 21:45, всего редактировалось 1 раз.

Зиния
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Зиния » 07 дек 2020, 21:42

Marisabelle, Галlина, Nathalie, Colden Fox Ноэль спасибо за ваши добрые отзывы! Очень приятно!

Зиния
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Зиния » 07 дек 2020, 21:48

Ноэль писал(а):
07 дек 2020, 21:40
Nathalie
Великолепно!
Зиния
Спасибо за показ Соловьиных ночей!
Ноэль, я про все платки 135 не могу сказать, но у меня все они мягкие, мягкие. И т.ч Соловьиные ночи. Очень мягкий, сравнимо с шелком ткань, очень пластичная и хорошо драпируется. Тактильно очень приятно. Особенно тем кто не может носить шерсть. Вам спасибо за внимание и отзыв. Цвет очень нежный. На летние платья, под касуху будет в самый раз! Особенно под куртку соответствуещего цвета. 👍

Тусся
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Тусся » 07 дек 2020, 21:51

Nathalie, как Вам хорошо ! ^% ^% ^%

Ноэль
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Ноэль » 07 дек 2020, 21:53

Зиния
Спасибо, видимо, возьму этот розовый лукум 🌹🌹🌹.
Люблю такой розовый, и мягкость двухниточных обожаю.

Oreshka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Oreshka » 07 дек 2020, 22:21

Ирочка-Янтарь! Плюс весь Саратов! Как я "за вами соскучилась!" (теперь спецом писать так буду :lol: - кому нравится?)
Оля, ну как ты могла с самого лета прятать от нас такую красоту? Ы? Сразу вспомнилась Джулия Робертс в фильме Красотка точь в точь в таком же горошке! Боже, как я всю жизнь мечтаю о том ее шоколадном платье в горошек! :roll: А у Иры оказывается оно вот есть! ::

Oreshka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Oreshka » 07 дек 2020, 22:27

Marisabelle, ваши выходы для меня это очень-очень личное! Потому что...в личку напишу
А Испанский вам или Ларец самоцветный - да какая разница что! На вас все красивым станет! Вы платкам-шалям находка, а не они вам ::P ::

Golden Fox
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Golden Fox » 07 дек 2020, 22:55

Nathalie, Marisabelle спасибо за показы.Испанский - всегда выручает,легко носится,по-моему. И очень люблю мех с платком на голове,вообще шубы и шали созданы друг для друга)
Саратовские показы чудесны. Ирине Янтарь все бронзово -золотые шали подпевают,залюбуешься. Улыбка Аллы согревает,как лучшая из шалей,на ней все - обаятельно)

ProAna
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение ProAna » 08 дек 2020, 02:28

Дорогая шальная уния, здаровенькi булы! Чтобы именно в самом прямом смысле этой фразы.
Пойду хронологически, прямо от времен Царя Гороха. Потерпите, сегодняшние собеседники, но не могу не отметить.

Светлана Вигорова из фотоотчета Тани Имбирь. Насколько тонко собрался зимний комплект: зеленое Ожидание, пуховик, шапочка и замшевые кедики. Городская элегантность холодного времени года. Дара речи меня лишила Элегия на вас. Возможно, это сочетание золота волос и золота шали, но общее впечатление чрезвычайной нарядности, празничности, особого случая и роскоши. Многие шали создают нам праздник, но в этом случае получился исключительный для меня результат. Лорелей, и никак не меньше.

Зиния Журавушка и жемчуг - это история про мягкую женственность, добродетель и красоту. Журавушку я люблю издалека, восхищаюсь ее нежным колоритом. Вроде очень нежная, но на вас хорошо видно, что и правильной насыщенности пастель. Вроде народная, а вроде элегантная сдерженность. Не смотрится бледной, и ни разу не бледнит. Напротив, очень со-звучна и со-слагательна. Ваш образ в ней - это выход мамы невесты, или женщина на приеме.
Сказки. С изумрудной 19 все очевидно. Яркая шаль благородного цвета для яркой женщины, для достижения эффекта лишения окружающих дара речи. Прошагать царицей, свернуть шеи встречным. С 18 Сказкой все не настолько на поверхности, я долго была к ней совершенно равнодушна. Она тише, она для сложных игры в переливы и мягкие тона мяты, каштана, горчицы, шалфея. С ней комплекты для меня сложнее в сборке, но создающие впечатления дорогой взрослой статусной, солидной одежды точно не из масс-маркета, который я сама и люблю, и ношу, говорю без толики снобизма, но хочется передать идею о разных производимых впечатлениях. Какую из сказок вам? Боюсь, что мой ответ - ОБЕ. Если нужно выбирать, подумайте хотите ли вы громкой сказки, или дорогой сказки?
Узор дождя - для меня составляет конкуренцию зеленым Испанскому, зеленому же Ларцу Самоцветов и неуловимому сейчас зеленому Турецкому. Очень благородный орнаментальный. Вам идет безусловно. Кажется, что сильно адаптивен в одежде.

Moon River Чрезвычайно хорошо вам в синей Рябине, отчасти, дополнительно за счет свитера в клеточку. Прекрасное попадание в тон. И черный платок Рябина, стал для меня визуально очень ярким, немного джинсовым, звонким.
И в Черных глазах вы такой же меткий Робин гуд, здорово подобрали созвучный зелени узора свитер. Мне мерещится, или на Черных глазах листики свеклы? Длинные листочки с насыщенно красными прожилками в центре?

Янетта вот это то, что называется: "Нет, мы не носим платки для красоты, мы просто в них живем". Это так мило и так вдохновляюще. Смотрела на ваши фото-сеты и думала, что ну их, бриллианты, ну и пусть, что рестораны закроют, намотаю на себя все шали и буду ходить вокруг дома. Особенно понравились комплекты с Осенью Ольшевской, ваше умение играть со шляпами и носить полностью деним. Вы очень чутко выбрали "ваш личный красный". Элегантные тона и в Рябине, и в Именинах сердца.
Исполнение желаний кудрявится барашками волн, и шляпа норовит улететь, и оборочки на юбке такие игривые. Веселый образ для пленэра.

Natalie вы такой уютный медвежоночек (в самом добром и хорошем смысле, объемов не добавляет нигде) в красной шубке-чебурашке с Рябиной 7. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

ProAna
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение ProAna » 08 дек 2020, 02:55

Интуиция закружили вихрем образов, интересных, взвешенных и обдуманных. Брожу по хроникам Примерочных параллельно, и подумалось, что раньше вы себя искали, процесс был совершенно захватывающий, а теперь вы себя нашли. Особое впечатление на меня всегда производят женщины, которые точно знают, чего они хотят и что им нужно. ^% Вы полностью обрели свою стилистическую интуицию.
Сугубо субьективные комплименты. Игра в сложные тона очень понравилась.
Особенно: комплект с Любимой 2, отлично выбрали для нее общий фон, смешав защитный зеленый и бежевый сафари.
Драгоценная 1 - здорово смешали геометрию принта на футболке, этника шали и заморское происхождение сумочки, золотой характер шали - и джинсы. Очень интересные игры в созвучия и компенсирования противоположностей. Вместе - гармония.
Боярыня 24. - она требовала горчицы и черного. Они ее натуральные продолжения.
Вы нашли 2 очень выгодных зеленых для Дива дивного. Комплиментарны, результат хорош, очень.

Pavla я просто присоединюсь к хору голосов, спевших оду вам в Вологде. Ее точно видно с другого берега реки. Она гипнотизирует. Я бы ходила за вами по пятам на работе и считала количество роз на шали. Вы хорошо носите традиционные фольклорности, выходит современно и задорно.

ProAna
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение ProAna » 08 дек 2020, 05:12

mari01 Добро пожаловать. Действительно зажигательный оранжевый Караван (усугубляется мое его хотение), и вы светитесь ярким всполохом в поздней осени. Таинственный вечер 18 это какое-то шальное форте-пиано. Может и тише, вписываясь в комплект с верхней черной одеждой, и громче в вечерних выходах.

Зиния Азы - чтобы производить фурор, причем на вас обе с этим эффектом. Красная - очевидный взрыв, но и 10 туда же, благодаря вашей естественной яркости. Покажите их в образах потом, пожалуйста. Очень интересно, что вы с ними придумаете сложить.

Таня Имбирь во-первых строках моего письма... какая же у вас красивая белая шубка, и эти очаровательные полосочки на ней.
С большим интересом рассматривала ваши примерки многократного красного в образе. Я поклонница того, что вышло с красным Цветущим садом.

argon что-то меня отвлекло от ответа вовремя (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Труня и образы, и пейзажи - шарман. Очень красивый портрет второй снизу в фотосессии (с металлической инсталляцией ¿якорем? за вами).

Сестричка Аленушка очень по-домашнему уютный образ в Вареньке-18. Аккуратный, собранный, но по ощущениям - уютный, как домашние любимые тапочки. На вас еще мне понравился 14 колорит (я его в вашем показе и заметила, но запомнила сомнения про зеленцу середника). У меня с Варенькой-18 мистические отношения. Люблю ее нежнейшей привязанностью. Покупаю. И по этой любви вечно нахожу дорогую подругу, которой обязательно ее надо вручить. Уже было 3 попытки. Снова сапожник без сапог пока. Платочек нежнейший.

Fantasia Как здорово, что вы и меня сводили на прогулку по Вологде, где пока не довелось побывать. Красивые места, много истории. Интересно вы придумали БН в деним-синий твид (поправьте меня) моно образ включить. Очень красивые контексты для этого образа показались на качельках и деревянных заборах-калитках. Видимо, для лесной Бархатной ночи это самый натуральный антураж, да еще в этих колоритах. Спасибо, берите на прогулку еще. ^%

пряха я поклонница вашего стеганого пальтишка и красного Бархатного. С валеночками - обходить свои лесные угодья, сменить на кожаные ботиночки, и получится очень городской образ. Вездеходное сочетание. Здорово.

ProAna
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение ProAna » 08 дек 2020, 06:45

Pavla Фотосессия с Летним Вечером и уже запомнившейся Вологдой - это настоящее театральное представление с эффектом стоп-моушен. С красно-черными платками вы находитесь в одной весовой категории темперамента. Правильный внутренний градус Карменства. Захватывающе получилось.

Таня Имбирь у меня закрадываются подозрения, что "новый черный" - это ваш бирюзовый (тон пальто). Сколько бирюзового, как оказалось у ППМ, сколько мелких искр можно сложить воедино, а оказалось, что положил красную шаль на голубое пальто. С Волшебницей - дивно. Румяные яблочки должны всегда быть в комплекте. Со Счастливицей, образ ожидаемо красив и гармоничен.
Свет в окошке и берет смотрятся идеальной парой. С монисто, конечно, это что-то невероятное совершенно.
А красный Караван просто люблю на вас. Карнавалы пока не поразили мое сердце и не захватили разум белочки, но на вас очень любуюсь 14 колоритом, особенно с пушистым снежком-помпоном на шапочке. Хочу увидеть еще примерок Самовара 15. Не так часто его показывают, какой у него глубокий мистический фиолетовый. Зимние пейзажи чарующие, сказочные.

Зиния Сиреневые туманы оба очаровательны, но меня победил 19. Действительно спокойный и какой-то умиротворительный, несмотря на то, что обычно голубые тона на меня производят такой эффект. Чалма шамаханской царицы редко кому по плечу, а вам - естественно и как будто всю жизнь и носили.

Golden Fox какие посиделки у царицы в будуаре. Красивая фотография с дочками на диванах в сарафанах. Искренне восхищена вашей верности народным костюмам и переносу их в вашу ежедневность (синий сарафан поверх водолазки лаконичен и прекрасен). Реализацию идеи "сарафан как протокольный костюм" я видела в жизни, например, послы на официальной церемонии вручения вверительных грамот по уже упомянутому протоколу имеют право быть одетыми в национальный костюм. Достаточно часто они предпочитают традиционный костюм стандартному офисному. Это невероятно красиво, на мой взгляд. Я с нетерпением буду ждать ваш рассказ о сарафане, как манифесте. Недавно я словоблудила в женском сообществе, что для меня ППМ стали частью идентичности в том числе. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Про Молитву к Твиду (я не знала, что он был в ТЗ), да, можно было предположить, что получится, но только в вашей примерке я разглядела и розовый, и светлый лайм. Очень неожиданно. Что поделать, частые удивления нас подстерегают при заочных закупках. Знаю на собственной шкурке.

Natalie спасибо, за показ Посадского-7. Такой задорный нео-фолк. Очевидно фольклорный, и еще более очевидно современный и актуальный. Хорошо он "горит" в московских серостях последних дней осени. По-моему, очень бодрит.

Алена Ант Звездный дождь понравился особенно, а отдельно хочу сказать, как здорово и какие модные шапки вы выбрали. Я себе как раз недавно надумала, что мне нужна шапуля такой формы, отделки и неонового оттенка (Буду изображать "Неонового демона" :lol: шутка), а вы уже в них на страницах Примерочной. Вот это называю быть в Авангарде. Всегда радостно Вас видеть, и читать.

Минчанка Оля, спасибо, что даже в холодной и неуютной среде думаете о сообществе и делаете такие точные сравнения. Садко удивил крепко своей бирюзовостью с дрейфом к голубому. Понравился на вас, но я дышу к орнаментальным неровно, так меня можно не слушать. Спасибо за размышление о сходстве Костров и Княжеского. Соглашусь. Интересно.

Казна (Ольга) Не сидите в кустах, сезоны стоят уже для кустов не подходящие. Добро пожаловать, располагайтесь и обогревайтесь.
Кумушка нежна к лицу и хороша к курточке. 5ая Любава зажигательно хороша. Настоящий костер на ваших плечах. Особо понравилась. Я о ней думаю в поисках своей "идеальной чисто красной" зазнобы. Красивая она.

Челябинские дамы. Аплодирую. Компании. Выбору шалей (и корон), улыбкам, атмосфере, духу начала празднечного сезона, (гиацинтовому предвкушению нового года особенно). Спасибо за дефиле Цветущего сада отдельное.

ТаЮрик Утомленное солнце, конечно, очень динамичное, вихревое, оно меня совершенно потрясло на прямом солнечном свете. В этом сезоне, оно выглядит спокойнее. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Marisabelle Поздравляю с зеленым Испанским. Я поклонница ваших Тюрбанов, естественны они на вас. Плат любопытные вещи с цветом глаз творит, подсветил глубоким зеленым цветом. Мои глаза похоже хамелеонят из карих в глубокие-зеленые при определенных тонах одежды. Мне кажется это интересный эффект. Ну что, пожелаю вам побыстрее собрать все колориты Испанских ;)

Извините, что злоупотребляю вниманием, спасибо всем терпеливым, перенесшим мой сегодняшний словестный водопад.
^%

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»