Примерочная 6
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 6
Oreshka , Люба, благодарим за добрые слова! Приятно!!!
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Асенька! Дом в полутора километрах. Всего лишь ...но у нас же чай с собой!Golden Fox писал(а): ↑06 дек 2020, 19:03Таня,шоколадная россыпь - море на снегу) Любуюсь на это великолепие,но мысль,-надеюсь,дом не очень далеко и чай горячий ,поскорее!

- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Ирина Шел, Ирочка! Троекратное ура!!!
Встреча состоялась.
Вы- есть!
И ты даже выложила фото. Сегодня же .
Люблю вас ,Челябинск!!!
Встреча состоялась.
Вы- есть!
И ты даже выложила фото. Сегодня же .
Люблю вас ,Челябинск!!!

- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Я и тут напишу.
У кого есть платок 135 Пламень сердца-8, покажитесь,а?
У кого есть платок 135 Пламень сердца-8, покажитесь,а?
- Golden Fox
- Эксперт по платкам
ИринаШел,рассматривать ,любоваться на ваши встречи и фото ,- такое удовольствие. Все чудесные,из открытий - малахиты-самоцветы Цыганки Азы 25 на Лене,так ей хорошо!
Таня Имбирь,Танечка - вооот,так мне спокойнее,а уютно как -с чаем то!) А Пламень у меня есть,до завтра потерпишь?)
Таня Имбирь,Танечка - вооот,так мне спокойнее,а уютно как -с чаем то!) А Пламень у меня есть,до завтра потерпишь?)
- Балукова
- Эксперт по платкам
ИринаШел
, спасибо! Так люблю ваши встречи. Красавицы! 

-
- Эксперт по платкам
Девочки, извините, не успеваю за потоком великолепия в Примерочной! Всё Очень красиво
! Отмечу только последние.
Челябинки, какие же вы молодцы, какой у вас и неполный состав большой и дружный! Сколько красоты и добра показали
! Спасибо вам!
Таня Имбирь, какие у тебя валеночки классные, всегда настроение поднимаешь красотой, а сегодня вообще рассмеяться заставила и растрогала, спасибо! Этими валеночками, шалями, солнечным и снежным лесом-парком и чаем с собой! Так мило, трогательно и с тонким юмором
!

Челябинки, какие же вы молодцы, какой у вас и неполный состав большой и дружный! Сколько красоты и добра показали

Таня Имбирь, какие у тебя валеночки классные, всегда настроение поднимаешь красотой, а сегодня вообще рассмеяться заставила и растрогала, спасибо! Этими валеночками, шалями, солнечным и снежным лесом-парком и чаем с собой! Так мило, трогательно и с тонким юмором

ИринаШел благодарю за показ сказочной красоты! Всем девочкам огромное спасибо, каждая красавица, каждая шаль шедевр! На всех вас хочется любоваться и не отводить глаз! 

Последний раз редактировалось Зиния 07 дек 2020, 00:46, всего редактировалось 2 раза.
Таня Имбирь фотографии классные. Валенки класснючие. Рябина вышитая на них? "Старый замок" совсем в тему с термосом вместе. И предедущая фиолетовая фотография "У самовара" прелесть! 

- shostova.t
- Эксперт по платкам
Таня Имбирь , Marussa , zareslava, Фрекен_Жюли ,Зиния , Sheri, Казна (Ольга) спасибо за теплые слова.
Челябинск
такие молодцы, столько заряда красоты, дружности, женского щебетания, уюта. Красота же!
Казна (Ольга) как платок на вас здорово смотрится. И ярко, и нарядно, и с шапочкой комплект. Супер.
Таня Имбирь, какая классная. Мне понравилась с "У самовара", хотя ровно дышу к этому платку.

Челябинск

Казна (Ольга) как платок на вас здорово смотрится. И ярко, и нарядно, и с шапочкой комплект. Супер.
Таня Имбирь, какая классная. Мне понравилась с "У самовара", хотя ровно дышу к этому платку.
Казна (Ольга)
Как хорошо вам в красной Любаве и шапочке! Нарядно!
Таня Имбирь
Живописно чаёвничаете! А валеночки какие! Ах!
ИринаШел
Челябинки, как же вы хороши! Такая душевная встреча! Ирина в кокошнике, другая Ирина в сером Саде-3, третья Ирина - в белом Караване… Все, все очаровательны! Ольга В - сама нежность! А какой портрет с гиацинтами! Чудо!

Как хорошо вам в красной Любаве и шапочке! Нарядно!
Таня Имбирь

Живописно чаёвничаете! А валеночки какие! Ах!
ИринаШел

Челябинки, как же вы хороши! Такая душевная встреча! Ирина в кокошнике, другая Ирина в сером Саде-3, третья Ирина - в белом Караване… Все, все очаровательны! Ольга В - сама нежность! А какой портрет с гиацинтами! Чудо!
- Ирина-stilsa
- Опытный платочник
Добрый день! Всегда с удовольствием захожу в Примерочную, спасибо всем за показы. Часто именно эти фото помогают сделать выбор. И с радостью внесу свой вклад, пополню Архив)
Фото с нашей вчерашней встречи. Уже с ёлкой, да
"Свет мой, зеркальце", вид 15, Жукова Елена
Фото с нашей вчерашней встречи. Уже с ёлкой, да
"Свет мой, зеркальце", вид 15, Жукова Елена
Добрый день дорогие Девочки. Хочу показать платок "Соловьиные ночи". Этот платок привезла дочка, мне кажется молодым он будет лучше. Думаю отдать ей. Она любит 135. Восхищается, что они мягкие и как она говорит не колючие. Мне кажется бледноват на мне.
Утомлённое солнце- 7.
Последний раз редактировалось ТаЮрик 07 дек 2020, 13:37, всего редактировалось 5 раз.
Ирина-stilsa,
шаль "Свет мой зеркальце" самый Новогодний платок, сверкает самоцветами. Елка ей подпевает. Образ очень нарядный, праздничный. Вам очень идёт. Вот уже чувствуется приближение праздника. С каждым днем будет наряднее и наряднее в Примерочной. Спасибо за фотографию!