Мой зверь

Размещаем фотографии, делимся рассказами, обсуждаем проблемы, связанные с домашними животными.

Модераторы: Натик, Листва

Тусся
Опытный платочник
Опытный платочник

Re: Мой зверь

Сообщение Тусся » 05 дек 2020, 15:39

Люба , спасибо, что показали Борза. ^% ОН у вас большой молодец. ТТТ. Поцелуйте его в любимый нос. ::

Тусся
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Тусся » 05 дек 2020, 15:46

Герлен красавец. :: Но у него на мордочке "вся скорбь еврейского народа " . Такое чувство, что он этим шантажирует.
Здоровья ему и быстрейшего восстановления.

Murzavio
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Murzavio » 05 дек 2020, 18:17

Тусся, Герлен опытный манипулятор. Он мастерски корчит рожи. Умеет и давит на психику.
Сразу после возвращения из клиники он, конечно, выглядел потерянным и испуганным. Ещё и под воздействием лекарств находился. Сейчас пришёл в себя. Похудел, но это было ожидаемо. На данный момент у него ничего не болит (да и до операции не болело), только очень чешется. Я снимаю с него футболочку и аккуратно чешу спинку. Её не чесали очень давно, а он это обожает. Балдеет до слюней! А потом всё, футболочку снова надеваю. Жду восстановления шубы.
Вложения
Screenshot_20201205-180917_Gallery.jpg

mrrmumur
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mrrmumur » 06 дек 2020, 00:04

Люба - Joy, Борз молодец! Нам бы в старости радоваться мячику и играть, как молодым.
Murzavio, здоровью Герленчику. Надо бы учредить медаль за актерские заслуги у котов и Герцен будет первым награжденным.
Ellena, как Ваши дела с питомцем? Что сказал врач?

juana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение juana » 06 дек 2020, 00:42

Murzavio, только что прочитала про Герлена, редко теперь бываю. Герленчик, масечка бедный, что вы с котей пережили, жаль, раньше не знала, пришла бы поддержать. Ёську моего рыжего тоже в Прайде оперировали, два года назад, тоже в октябре. Но у него шрам поменьше, на пол-кота, спит сейчас под батареей.) Теперь Муху туда вожу, взяли биопсию, пока не готова. Терпите и сражайтесь, удачи зеленоглазому коту!
Герлен, я смотрю, попонки носит, даже франтит в них, Ёсиф-то меня со всей одеждой послал, из всего умудрялся вывернуться, с вечера наденешь, утром она под кроватью.

Оксана tsunlay сочувствую, очень жаль вашу кошку. Осиротели. Никого из них нельзя заменить другим, но любить других возможно, дарите с рыжиком счастье друг другу.)

Всем, кто потерял друзей, соболезнования. Кто борется - удачи. Кто вместе - будьте счастливы.)

Murzavio
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Murzavio » 06 дек 2020, 19:28

juana, спасибо за слова поддержки. Честно, это нам с котом очень помогает. Столько людей в день операции за него кулачки держали.. я даже не знаю их, но поддержка очень ценна. Да, Прайд, возможно, лучшая клиника. И самая дорогая. На данный момент мне лечение встало в дикую сумму 86 тысяч. Это даже сразу и не понять. Спасибо всем, кто откликнулся в теме продажи шалей на моё сообщение. Всем безмерно благодарна и буду помнить всегда!
Лечение ещё не окончено. Я даю время коту на восстановление и потом, уже после нового года, снова пойду в клинику. Ведь хоть и удалили всё, но гистология не обрадовала. Герлен похудел, ест плохо. Из майки сегодня самостоятельно вылез. Благо, хоть не успел шов снова разлизать. Я за время всего лечения выплакала столько слёз, что реально опасалась обезвоживания организма. Очень хочется верить, что всё сделанное, сделано не зря и принесёт положительный результат.
Всем всем всем хвостатым, усатым и полосатым, здоровья и огромное спасибо от нас с Герленом.
Вложения
Screenshot_20201206-192612_Gallery.jpg

Флеринка
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Флеринка » 06 дек 2020, 21:10

Murzavio, держитесь, очень Вам сочувствую! Не терзайте себя так, ведь всё-таки должно быть у Вашего котика всё хорошо, не зря всё это дорогое и мучительное лечение! Он чудесный, удивительные глаза и мордашка, воплощение милоты :: ! Может быть, сходить к врачу до Нового года - почему котик плохо ест, похудел, может, корм какой другой посоветуют или лекарства, добавки, сделают анализы? И Вам спокойнее будет. Извините, если что-то не так. Просто потом, в самой предновогодней суете, всё может быть сложнее, а дальше посленовогоднее расслабление, каникулы...

Oreshka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Oreshka » 06 дек 2020, 22:15

Девочки, они все у нас с человеческими лицами! Вся гамма чувств на милых мордах.
Света, я очень переживала за Герлена. Очень! Но еще больше за вас! Вы это...вы берегите себя! ^% Так нельзя. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Здоровья всем нашим братьям меньшим!

Oreshka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Oreshka » 06 дек 2020, 22:36

Ладно, вот вам кадр "лица" нашего одесского бандита. "Бить будете папаша?" Муж говорит, ему бы кепи и цигарку в зубы, и на шухере стоять))

- Заяц?
- Заиц, заиц!
Вложения
IMG-98504ef072d4de68a69e2fd98f6ae4c2-V.jpg

juana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение juana » 06 дек 2020, 22:40

Murzavio, я в шоке от цены, 86 тысяч! Мне около 50 обошлось, с пластикой, может, цены поднялись. У Еськи оперировали лейомиосаркому длинной мышцы спины, лучи и химию не назначали, т.к. низкий грейд и края чистые, только наблюдаться. А Герлену что еще предлагают, адьювантную химию?
Знаете, я думаю, все, что сделано, не зря в любом случае, потому что этого нельзя было не сделать, невозможно. Вы делаете то, что надо. И будем надеяться на удачу и хороший результат, для него объективно есть причины, раз удаление радикальное и ничего никуда не проросло. Не плачьте, пожалуйста. Наши парни герои, такое вытерпеть.
За шов сильно не переживайте, у меня кот в результате шов вылизывал сам, а меня в клинике похвалили, как я хорошо обрабатывала, что совсем корочек нет.))

Murzavio
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Murzavio » 06 дек 2020, 22:46

Флеринка писал(а):
06 дек 2020, 21:10
Murzavio, держитесь, очень Вам сочувствую! Не терзайте себя так, ведь всё-таки должно быть у Вашего котика всё хорошо, не зря всё это дорогое и мучительное лечение! Он чудесный, удивительные глаза и мордашка, воплощение милоты :: ! Может быть, сходить к врачу до Нового года - почему котик плохо ест, похудел, может, корм какой другой посоветуют или лекарства, добавки, сделают анализы? И Вам спокойнее будет. Извините, если что-то не так. Просто потом, в самой предновогодней суете, всё может быть сложнее, а дальше посленовогоднее расслабление, каникулы...
Я уже спрашивала. Мне сказали, что ему даже надо похудеть. Рассказала, что всё время до операции кормила его спец.кормом для контроля веса. Велели продолжать! Вот я и продолжаю. Но сейчас даю ему кроме этого и курочку немного, тем более, что он её попрошайничает и врач сказал, что это хорошо. Я подозреваю, что на 50% Герлен выпендривается. При всём при этом он регулярно срёт. Значит есть чем. Бегает, прыгает, играет. Нос холодный мокрый.

Oreshka, Люба, спасибо. ^% Да, всё это время я о себе не думала.... да и сейчас плохо получается. Но я исправлюсь.

Murzavio
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Murzavio » 06 дек 2020, 22:57

juana писал(а):
06 дек 2020, 22:40
Murzavio, я в шоке от цены, 86 тысяч! Мне около 50 обошлось, с пластикой, может, цены поднялись.
За шов сильно не переживайте, у меня кот в результате шов вылизывал сам, а меня в клинике похвалили, как я хорошо обрабатывала, что совсем корочек нет.))
juana, нет эти 86 не все я Прайду отнесла. Основное (78 т.), конечно туда, но я же ещё и по другим клиникам забег сделала для консультаций, чтобы всё взвесить и принять решение не в состоянии шока, а на основании мнения разных специалистов. А так да, операция столько же, + за КТ и за суточный стационар очень прилично.
А вот со швом я в лужу села. Как раз про корочки мне никто ничего не объяснил. Обрабатывала, мазала шов два раза в день, а когда эти корочки стали образовываться, я не знала, что их надо все смывать. Ждала, когда сами отвалятся. Ну не врач я ни разу! Но мозги мне промыли вместе с корочками и дальше всё было хорошо.
Дальнейшего плана лечения не знаю пока. Думать об этом сейчас не буду. Вот пойду на приём, там всё мне и скажут.

Флеринка
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Флеринка » 07 дек 2020, 00:00

Oreshka писал(а):
06 дек 2020, 22:36
Ладно, вот вам кадр "лица" нашего одесского бандита. "Бить будете папаша?"
Чудесный какой! Да, все они у нас с человеческими лицами. А характер соответствует? У моего внешность чуть суровее, наверное, чем характер.

Флеринка
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Флеринка » 07 дек 2020, 00:06

Murzavio писал(а):
06 дек 2020, 22:46
Мне сказали, что ему даже надо похудеть. Рассказала, что всё время до операции кормила его спец.кормом для контроля веса. Велели продолжать! Вот я и продолжаю.
Бегает, прыгает, играет. Нос холодный мокрый.
Ну, тогда, конечно, всё замечательно!

А наш наоборот, не прыгает (на руки или диван не считается) и почти не играет, но нос тоже холодный и мокрый. Анализы средней паршивости, снова антибиотик даю и стоп-цистит. Через месяц лечения надо будет пересдать и тогда еще что-то, может. Мочевина зашкаливает, 5, а креатинин в норме... На узи, вроде, тоже не супер, но более-менее. Непонятно (мне).

ellenna
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ellenna » 07 дек 2020, 21:35

mrrmumur писал(а):
06 дек 2020, 00:04
Ellena, как Ваши дела с питомцем? Что сказал врач?
Мы дошли до нефрологической клиники "Ответ", совместной Москва-Питер.
говорят, идиопатический цистит, лечим.
одновременно "голову" и мочевой, и восстанавливаем стенку мочевого цистофаном.
говорят, вот-вот станет хорошо - да только вот никак не хорошо, писаем с кровью с середины октября как... и конца не видно...
скорее бы уже...
говорят, идиопатический это навсегда, говорят, привыкните, не вы одни такие
вот так как-то
сказали, идиопатический цистит в нашем случае самый хороший диагноз (если это он, в чем я, сама не знаю, можно ли быть уверенной), и все остальные диагнозы ну совсем не хороши.
а кошка-крошка, и года нет.

Ответить

Вернуться в «Наши питомцы»