красиво!
О новых рисунках и артикулах (не архивируем)
-
Галlина
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Инженер
Re: О новых рисунках и артикулах (не архивируем)
ANNI,
красиво!
красиво!
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам

- Род занятий: психолог-консультант
Оль, зашла на сайт.. А нету уже 14 колорита, разобрали.. Вот это скорость!
Ох, она, красавица, мчится к кому то ,да с бубенцами!
Ждем в Примерочной. Очень.
Вчера вечером по 19 штук было. Всех новых шалей.Таня Имбирь писал(а): ↑03 дек 2020, 20:33Оль, зашла на сайт.. А нету уже 14 колорита, разобрали.. Вот это скорость!
Ох, она, красавица, мчится к кому то ,да с бубенцами!
Ждем в Примерочной. Очень.
Будет ещё. Насмотримся. И даже примерим.
"Волшебные туфли -
вот мой секрет"))
вот мой секрет"))
Сегодня сбылось мое маленькое желание: увидеть как бы выглядела зеленая "Фергана"
Рукавицы симпатишные!
Рукавицы симпатишные!
Какие же красивые Терема, даже трудно выбрать! Спасибо Наталье Белокур, такой подарок к Новому году! Орнамент как на старинных шалях.
Вот бы еще красное на красном -мечта!
Вот бы еще красное на красном -мечта!
Мне тоже Терем расписной нравится, все колориты. 14-й очень похож на шелковый Великолепный век-14, а колорит 1 напоминает Великолепный век 11.
И Морская царевна нравится! Вот как тут выбирать?
И Морская царевна нравится! Вот как тут выбирать?
В Контакте новый колорит Мчится Тройка, №5. 
Фото честно позаимствовано оттуда:

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Фото честно позаимствовано оттуда:

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Или даже на 7-ые и 17-ые колориты. 8-ки обычно теплей, как мне кажется.
И я что-то сразу вспомнила Сиреневый Туман-7, кстати.
Из последних поступлений все ощупанные мной шали были на прекрасной ткани: плотной, но тонкой и пластичной.
А вот весной купленная Радоница-14 была жесткая, как прежние ткани, совсем прежние. Плотная и жесткая, не свернешь легко, топорщится она, но зато она теплая и цвета на ней выглядят потемней. Я очень удивилась, подумала, что нашли на складах рулончик-другой. Вот очень похоже на мою старенькую Азу-27 и Караван-7.
А мне нравятся и 5, и 14, и 17. Но без примерки опасаюсь.
Наверное, больше всего нравится 14.
Наверное, больше всего нравится 14.
Последний раз редактировалось Larna 05 дек 2020, 18:40, всего редактировалось 1 раз.
Вот такая инфа прошла, а эти шали точно новые. Неизвестно на какой ткани печатанные.Листва писал(а): ↑05 дек 2020, 16:52Из последних поступлений все ощупанные мной шали были на прекрасной ткани: плотной, но тонкой и пластичной.
А вот весной купленная Радоница-14 была жесткая, как прежние ткани, совсем прежние. Плотная и жесткая, не свернешь легко, топорщится она, но зато она теплая и цвета на ней выглядят потемней. Я очень удивилась, подумала, что нашли на складах рулончик-другой. Вот очень похоже на мою старенькую Азу-27 и Караван-7.
Ариадна писал(а): ↑05 дек 2020, 00:06Девочки, ещё вопрос?! Пришла мне Драгоценная 7. Шаль понравилась узором и колоритом, но что-то не пойму я...смущает шерсть. Ощущение,что ткань, как газета. Вроде не марля, но ощущение это стойкое. Не пластичная, как бумажная, колом стоит. Это партия такая? Или мне кажется? У кого есть шаль эта из выпусков последнего года, не отмечали такое? Может, я придираюсь?!)) Из всей кучи имеющихся, пожалуй, впервые такие ощущения возникли
Liliya_bella писал(а): ↑05 дек 2020, 09:07Получила Волшебный Узор, вид 3 - та же ситуация. По ощущениям напоминает накрахмаленный х/б платок. Очень необычно, с таким ранее не сталкивалась.
Nathalie, а у меня нет выбора между Морской царевной 14 и Теремами. Для меня они разные. Красную Морскую царевну ношу очень часто И 14 обязательно куплю. Терема много вычеркнули орнаментальных хотелок в сине-голубой гамме. Уж очень мне орнамент Белокур нравится...
Да и 135 я тоже уважаю. Шали 148 я не могу на голове носить, а в 135 мне комфортно.