О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах
Re: О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах
Вот бы Пионы вместо вискозы 146-е на шерсти напечатали...
- Афина
- Опытный платочник
- Род занятий: Ура!Пенсия!!!
Ох, девчата, очень хочется примерить ТВ-7, у нас же в Минске нет оф.платмагазинов.....но! у меня есть ВУ-7 и ТВ-4, поэтому думаю , может обойдусь... 

Флеринка, спасибо
Чёрные Свадебные ленты мне очень нравятся, как ни парадоксально. Поэтому с этим предзаказом я пас, скорее всего.

Чёрные Свадебные ленты мне очень нравятся, как ни парадоксально. Поэтому с этим предзаказом я пас, скорее всего.
На сайт уже не попасть - наши в городе )
Тема ведь про новые колориты, да?
Кайма Таинственного Вечера-7 - на моем мониторе та-а-акой оттенок шикарный.
Не бордо! И не фиолет! Что-то экстраординарное. И-эх, что ж они не налили его же в середник, а?!
Ох, а может и к лучшему, что не налили, не знаю, кого бы я тогда грабила, а так ничего: смотрю-дышу на счет-не нажимаю!
Пойду смотреть, что нам положили в предзаказные изделия.
Кайма Таинственного Вечера-7 - на моем мониторе та-а-акой оттенок шикарный.

Ох, а может и к лучшему, что не налили, не знаю, кого бы я тогда грабила, а так ничего: смотрю-дышу на счет-не нажимаю!

Такой был?! Это грустно. Но переиздание может отличаться. Выпустят, тогда посмотрим.

Пойду смотреть, что нам положили в предзаказные изделия.

Вот языка сняли! Надеюсь и жду!
А еще сильней жду пионы светлые на шелке - шелк стирается лучше? Или я заблуждаюсь?
А мне вот они на вискозе как раз очень понравились, схватила сразу и синие и черные. Теперь жду, когда весной-летом можно будет носить. Другое дело что и на шерсти их бы повторить. Только, наверное, не с просновками.
Жаль, что Свадебные ленты на обычной шерсти. Без просновок этот рисунок много теряет. Просновки придают ему изюминку, делают более выпуклым, выразительным.
-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Инженер
Девочки, а просновки вообще то оставят? Или совсем уберут? Жалко, если совсем уберут... 

Ну, во-первых, вискозы нет на сайте, а, во-вторых, пишут что посде первой стирки вискоза превращается в тряпочку серобуромалиновую... Вот если бы шаль шелковую напечатали!
Не превращается... Брала к морю вот вискозный платок (правда светлый,https://platki.ru/catalogue/214/215/-/10599/), пользовалась даже на мокрое тело после морской воды, дважды стирала. Краски не поплыли, всё как было, так и есть, никакой серобуромалиновости.
Последний раз редактировалось Exocat 02 дек 2020, 22:02, всего редактировалось 1 раз.