Костры осени чудесны
Примерочная 6
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 6
Труня, Нина Александровна, всякий раз, когда вижу Вас, знаю, что мне обеспечена не только доза красоты. Внутреннее спокойствие, уверенность, женская мудрость и благородство - это всё о Вас.
Костры осени чудесны
Костры осени чудесны
Ох Шахтуш-Светочка, сделаю как ты сказала, вот только дождусь своего фотографа ииии их сама хочу глянуть на красоту эту

- сестричка Аленушка
- Опытный платочник

Примерочная радует яркими краскам и и настроением.
Нина Александровна, как красиво раскрыт узор платка. И как Вы вывели лилию на первый план.Полное ощущение 3D.
Таня Имбирь, эффектное сочетание красного с белым.
Зиния, Азы не пленили мое сердце, но после Вашего показа у 6-й есть шанс.)
Pavla, красиво. Другую бы поглотила эта шаль. Но Ваша нежность этого не позволила.)
shostova.t, Рябинушка - прелесть на Вас.
Ира-Интуиция, очень рада Вас видеть. И очень скучаю по многим форумчанкам-старожилам форума. Дорогие, вас очень не хватает! Вашего умения, таланта, элегантности. Возвращайтесь, пожалуйста.
Нина Александровна, как красиво раскрыт узор платка. И как Вы вывели лилию на первый план.Полное ощущение 3D.
Таня Имбирь, эффектное сочетание красного с белым.
Зиния, Азы не пленили мое сердце, но после Вашего показа у 6-й есть шанс.)
Pavla, красиво. Другую бы поглотила эта шаль. Но Ваша нежность этого не позволила.)
shostova.t, Рябинушка - прелесть на Вас.
Ира-Интуиция, очень рада Вас видеть. И очень скучаю по многим форумчанкам-старожилам форума. Дорогие, вас очень не хватает! Вашего умения, таланта, элегантности. Возвращайтесь, пожалуйста.
- сестричка Аленушка
- Опытный платочник

Скромно, но с любимым...
Варенька -18, Клара Зиновьева -2011 год
Варенька -18, Клара Зиновьева -2011 год
Последний раз редактировалось сестричка Аленушка 26 ноя 2020, 18:22, всего редактировалось 1 раз.
-
ykki
- Новичок

- Род занятий: инженер
И Варенька хороша,и Вы-и в Вареньке тоже.Давно любуюсь ею,куплю...
- Golden Fox
- Эксперт по платкам

На сестричке Аленушке платки становятся элегантными и как-то "собранными",продуманно и деликатно дублируя хозяйку. Залюбуешься)
Сестричка Аленушка, сказочно красиво, мило, душевно
,!
Сестричка Аленушка благодарю за отзыв, ну ведь хорошо, что обратили внимание на Азочек. Для этого мы и тут собрались, чтобы показывать красоту шалей и открывать друг у друга глаза. Ооооо столько у меня таких случаев! Это вам
!
Сестричка Аленушка благодарю за отзыв, ну ведь хорошо, что обратили внимание на Азочек. Для этого мы и тут собрались, чтобы показывать красоту шалей и открывать друг у друга глаза. Ооооо столько у меня таких случаев! Это вам
Последний раз редактировалось Зиния 26 ноя 2020, 18:25, всего редактировалось 1 раз.
- сестричка Аленушка
- Опытный платочник

Зиния,Golden Fox, ykki, мне очень приятно, спасибо. 
Ойей Сестричка Аленушка может быть и не только Аза-6. Платочки и шали вас очень полюбили, это же видно не вооружённым взглядом 
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам

- Род занятий: психолог-консультант
Аленушка, рада видеть!сестричка Аленушка писал(а): ↑26 ноя 2020, 17:08Примерочная радует яркими краскам и и настроением.
Ира-Интуиция, очень рада Вас видеть. И очень скучаю по многим форумчанкам-старожилам форума. Дорогие, вас очень не хватает! Вашего умения, таланта, элегантности. Возвращайтесь, пожалуйста.![]()
Вот и я скучаю..
По многим.
По вам, в том числе.
Moon River писал(а): ↑25 ноя 2020, 14:29zareslava - Спасибо на добром слове!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Moon River![]()
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Зиния![]()
Отлично в Азах! Особенно в красной!
Таня Имбирь![]()
Миндаль-19 очень вам хорош, все оттенки ваши, полная гармония!
Сестричка Алёнушка![]()
Вы с Варенькой очень хорошенькие!
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам

Всем вечер добрый.
Попробую ответить по порядку.
По хорошему, надо бы все ники скопировать и вставить...
Спасибо огромное всем вам, добрые девушки, за ваши слова в адрес моего показа и Карнавала-17 и Цветущего сада-5!
Мне очень приятно.
Ольга, Минчанка, я Диво-6 люблю заочно. А Сад полюбила неожиданно для себя. Нравится!
И, да , права, Труня- Нин Санна, сочетание белого с красным-это нарядно. У нас, южных удмуртов, тоже так.
Шахтуш, Светлана, не было его у меня. Миндаль-19 это примерка. Сегодняшняя. Натуральная. Я рада шали. Оставлю, конечно. Уютная рабочая лошадка на каждый день. Получилось враз-и шубейку из починки забрала, и шалюшка приехала, вот и сделали пару кадров у школы в перемену. А вообще, я сегодня снова в красном.. Покажусь еще..
Труня, Нин Санна, как хорошо, что принесли сюда фотографии платка Костры осени-14.
Девчата, кто носит такой размер-вперед!
Платок удивительно красив! Говорю не понаслышке, держала в руках, любовалась.
Буду продолжать любоваться на коллеге.
Как и Пряничным домиком зеленым..
Завтра сильно надеюсь на встречу с другим жуковским зеленым, маленьким..
Свет в окошке...
Вот кого не терпится увидеть и носить-носить...
Что-то же еще..
Ах,да,уточнение
Ариадна, Юлия, это не я, это Танечка Шевченко, Ларна, сказала о том, что покупается шаль лучшей частью души..
Попробую ответить по порядку.
По хорошему, надо бы все ники скопировать и вставить...
Спасибо огромное всем вам, добрые девушки, за ваши слова в адрес моего показа и Карнавала-17 и Цветущего сада-5!
Мне очень приятно.
Ольга, Минчанка, я Диво-6 люблю заочно. А Сад полюбила неожиданно для себя. Нравится!
И, да , права, Труня- Нин Санна, сочетание белого с красным-это нарядно. У нас, южных удмуртов, тоже так.
Шахтуш, Светлана, не было его у меня. Миндаль-19 это примерка. Сегодняшняя. Натуральная. Я рада шали. Оставлю, конечно. Уютная рабочая лошадка на каждый день. Получилось враз-и шубейку из починки забрала, и шалюшка приехала, вот и сделали пару кадров у школы в перемену. А вообще, я сегодня снова в красном.. Покажусь еще..
Труня, Нин Санна, как хорошо, что принесли сюда фотографии платка Костры осени-14.
Девчата, кто носит такой размер-вперед!
Платок удивительно красив! Говорю не понаслышке, держала в руках, любовалась.
Буду продолжать любоваться на коллеге.
Как и Пряничным домиком зеленым..
Завтра сильно надеюсь на встречу с другим жуковским зеленым, маленьким..
Свет в окошке...
Вот кого не терпится увидеть и носить-носить...
Что-то же еще..
Ах,да,уточнение
Ариадна, Юлия, это не я, это Танечка Шевченко, Ларна, сказала о том, что покупается шаль лучшей частью души..
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам

- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам

Fantasia Катерина, это праздник души!
Еше один платок ноября, сумерек года...
Бархатная ночь-14
Еше один платок ноября, сумерек года...
Бархатная ночь-14