ДевочкиAlenushka писал(а):В каталоге в семействе платочков размера 89 пополнение. 4 колорита "Ягодки". Очень милие и нежные платочки. Мне нравится 1-ый и 4-ый.
Я бы с радостью ссылку добавила. Согласна, что это очень удобно.Но наверное я что-то неправильно делаю, потому что мои ссылки не работают.LadyWinter писал(а):Я, конечно, капризничаю, но так удобно, когда в этой теме сразу и ссылочку добавляют, для "моментального" просмотра...
![]()
Я по-старинке делаю... как научили лет 5 назад. Копируете ссылку мышкой, затем в сообщении нажимаете в верхней строке на иконку URL - появляются две скобки с - в первой скобке после буквы l ставите знак = и после этого знака вставляете ссылку, а между скобками пишете свой текст... Всё. Для пущей красоты можно текст между скобками выделить мышкой и нажать на иконку B, тогда текст будет "жирным".Alenushka писал(а): Если бы меня научили, то я бы исправилась.
Ой, какой красивый!!! Очень нравится!!!жабуля писал(а):"Пламя свечи" появилось 2 колорита или он уже был ранее? серо-голубой, холодный![]()
![]()
Что-то не помню его в каталоге.![]()