Мой зверь
Re: Мой зверь
Это Вы про нас?Шалька писал(а):Девочки, ответьте, кто сможет. Очень интересуюсь кошками породы Курильский бобтейл. Это кошки с повадками собаки. Может, у кого есть такой питомец или просто владеет информацией?...
- Murzavio
- Эксперт по платкам
Про курильских бобтейлов. Вот это фото из журнала. Кот Елены Прокловой. Правда то, что он бобтейл здесь не видно.
А вот это фото кота моей коллеги. Лично я с ним не знакома, но отзывы только восторженные. Очень дружит с ребёнком в семье. Фактически воспитал его с пелёнок. Спал с ним, сторожил, холил и лелеял. Короче, принял в свою стаю.
Пардон за качество, фото сделаны телефоном с бумажных носителей.- Шалька
- Новичок
- Род занятий: режиссёр тв и рв, ведущий, редактор
Ох! Это моя мечта. Где же их взять?
Я думаю - надо поискать притомники в инете, почитать отзывы владельцев этой породы. Если заинтересует какой-нибудь котик, смело звонить заводчику и не бояться, что питомник в другом городе.Шалька писал(а):Ох! Это моя мечта. Где же их взять?
Я, например, своего любимца нашла в Бишкеке!!!!
- Ванесса
- Эксперт по платкам
А еще сходить на выставку и там в реале посмотреть.
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Вот тут выбирайте бобтейла
http://cat.mau.ru/.../1/cattery.php?i=3&b=KBT
http://cat.mau.ru/.../1/cattery.php?i=3&b=KBT
С появлением курил поняли что такое интеллектуальные кошки. О них можно говорить долго, характеры удивительные. На фото наша Лолита. Хвостик пушистый помпон, очень смешно когда она им двигает, рыжая зайка. А сейчас она "Сова", сидит и наблюдает за нами.
А у моей мамы была кошка меконгского бобтейла, (жила 17,5 лет, недавно нашей девочки не стало, ушла на радугу) умнейшее, воспитанное, милое создание. У Юльки был очень интересный хвостик, если его тронуть он сворачивался в кольцо и крепко зажимался. "(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
А у моей мамы была кошка меконгского бобтейла, (жила 17,5 лет, недавно нашей девочки не стало, ушла на радугу) умнейшее, воспитанное, милое создание. У Юльки был очень интересный хвостик, если его тронуть он сворачивался в кольцо и крепко зажимался. "(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- tsunlay
- Эксперт по платкам
а вот мне не нравятся ни бобтейлы- из-за отсутствия хвоста(когда кошка чего-то боится, она так сильно "распушивает" хвост; а её поднятый хвост "трубой" говорит о том, что она "дает вам зеленый свет"), ни сфинксы-из-за отсутствия шерсти(как приятно погладить мягенькую шерстку..), ни британцы вислоухие..........(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
- Татьяна СПб
- Эксперт по платкам
А меня после моей обычной белой кошки как раз на сфинксов потянуло канадских, так хоцецаtsunlay писал(а):а вот мне не нравятся ни бобтейлы- из-за отсутствия хвоста(когда кошка чего-то боится, она так сильно "распушивает" хвост; а её поднятый хвост "трубой" говорит о том, что она "дает вам зеленый свет"), ни сфинксы-из-за отсутствия шерсти(как приятно погладить мягенькую шерстку..), ни британцы вислоухие..........(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Татьяна СПб Оказывается одуванчики очень к лицу уиппетам!
- Шалька
- Новичок
- Род занятий: режиссёр тв и рв, ведущий, редактор
Ванесса Спасибо за ссылку! Будем рассматривать... 

- Балукова
- Эксперт по платкам
Таня СПб, миллион алых роз миллион золотых одуванчиков! 

Прикольный котенок
http://www.youtube.com/watch?v=Vw4KVoEV ... re=related
http://www.youtube.com/watch?v=Vw4KVoEV ... re=related