... милые подруги по увлечению, спасибо вам за теплые отзывы, мне очень-очень приятно!!!
Зиния, я тоже всегда с интересом рассматриваю ваши образы, вы очень яркая , вам многое идет, и носите шальки так зажигательно, с любовью, и они отвечают вам взаимностью .
Snegir66, Юлечка, благодарю!
Марина_Марина, спасибо, да-да.. беретики люблю, ношу, их как и шалей много не бывает))).. а из ваших показов очень запомнился образ с апельсиновым Караваном, как же он вам потрясающе идет, и в образ вы его удачно вписали, очень круто и стильно... а я на него так и не решилась... любуюсь на форуме, облизываюсь

)))
Таня-имбирь, Танюша спасибо)) ты для меня солнышко нашего форума, светишь и греешь, и вдохновляешь, и заряжаешь своей доброй энергией! Всегда долго и с интересом разглядываю твои образы, и люблю ваши зажигательные примерочки с мамочкой и дочей!
eleka, Елена Владимировна, благодарю за добрые слова, девиз одобряю))) постараюсь не пропадать надолго, и почаще мелькать в Примерочной и в День за днем!
mari01, добро пожаловать и приятно познакомиться! Очень красивый и яркий выход в оранжевом Караване!
Moon River, спасибо большое! Вам очень идет платочек Черные глаза, соблазнительно показали, захотелось купить.. но жаль размер маловат.
Труня, милая Ниночка Александровна, огромное спасибо!...все аналогично и очень взаимно, я с нетерпением жду каждый ваш новый выход, и каждый раз сердечко замирает, всегда все "в десяточку", всегда приятное волнение, и вздохи"ах и ох, хочу так же"))))))
zareslava Танечка, спасибо за добрые слова!