Примерочная 6
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 6
Зиночка, завалили себя красотой! Все эти 3 платка очень люблю (только один из них купила, но все мерила, все понравились). Все вам к лицу!
Кстати, это не совсем так. Он не восстановленный, а заказчик попросил создать платок из фрагментов известных платков. Раньше я давала ссылку на эту информацию в дебрях форума, а теперь уже неохота искать. В Царевне-лягушке есть Боярыня, Волшебница и какой-то еще рисунок.
Получилась действительно будто старинка.
Larna, Танюша я не знаю таких подробностей, пишу, что читаю на паспорте. Я только начинающая, в дебри не влезаю. Спасибо Танечка за отзыв. Мне очень приятно!
Зиния
Ну уж "только начинающий"
Управляетесь с шалями непринужденно, коллекцию собрали - блеск. А "дебри" - просто к слову.
Ну уж "только начинающий"

Larna, Танечка у меня учителя хорошие, вы все мои учителя. А так первая шаль появилась у меня в апреле 19 года. Всего 1.5 года. Исключаем 9 мес, когда думала надо раздавать
Итого совсем мало опыта. Просто хорошая ученица. Ты знаешь когда начала покупать шали как я хотела в форум. А на работе СКЗ запрет. Сколько я мучилась пока не зарегистрировалась на форуме через телефон.
Правда про восстановлен, что видела то и написала.
- Nadezhda49
- Опытный платочник
Всем доброго времени суток!
Зиния,все платочки Вам очень идут! Особенно покорила Царевна лягушка. Очень ярко и красиво!
Покажу ОТРАДУ. Почему то всегда думала, что это летний платочек, а оказалось, что нет.
Зиния,все платочки Вам очень идут! Особенно покорила Царевна лягушка. Очень ярко и красиво!
Покажу ОТРАДУ. Почему то всегда думала, что это летний платочек, а оказалось, что нет.
Зиния, Зиночка, поздравляю с новыми платками! Все отлично смотрятся, но красная Лягушка вне конкуренции
У меня такая тоже есть, люблю ее. И Берег грёз есть, но в другом колорите - очень красивые пышные цветы
Рождественского пряника нет, но именно зелёный считаю самым красивым - на тебе шикарно, особенно с тельняшкой 

Nadezhda49, ооооо как чудесно на вас отрада. На все времена года. Благородный платок. Освежил, лицо, минус 10 лет. 
Спасибо за отзыв, мне очень приятно,
.
Спасибо за отзыв, мне очень приятно,

В архиве нет, поэтому покажу скромные фото.
Платок шелковый (крепдешин) "Аромат весны", вид 16, 89х89 см
Художник: Сотскова Галина
Платок шелковый (крепдешин) "Аромат весны", вид 16, 89х89 см
Художник: Сотскова Галина
Nathalie, Наташа благодарю за отзыв и за добрые слова. Царевна лягушка очень яркий платок. Нам с тобой он идёт.

Nathalie, Наташа ты чудо! Аромат весны вписался как родной! Образ идеально продуманный! Шикардосно! 

Зиния, спасибо большое 

-
- Эксперт по платкам
Зиния, Зиночка, великолепно на тебе Царевна-лягушка! Не очень нравился на сайте, а ты так показала - красота! Остальные шали тоже хороши, особенно в тельняшке красавица!
Nadezhda49, очень идет Вам Отрада, и профиль такой нежный и одухотворенный
.
Nathalie, прекрасный образ!
Nadezhda49, очень идет Вам Отрада, и профиль такой нежный и одухотворенный

Nathalie, прекрасный образ!
- ProAna
- Опытный платочник
zolushka колоритные у вас туманы получились, бархатные.
Призадумалась, что пока Сухаревской то у меня ничего и нет.
Таня Имбирь тронули отдельным вниманием к нам с Шалфеем. Он аж разрумянился, я разулыбалась вовсю. Я обязательно доскажу шалфейную историю дальше. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Вам трогательно прекрасно в Капельках счастья. Очень красивые фотографии получились, милейшее платье.
Дух захватывают фотографии в оранжевом Караване. Эссенция радости на плечах и в жизни всех вас окружающих. Носите часто. Красив сногсшибательно. (У меня он пока еще в списке мечтаний).
16 Диво второй раз уже показалось особенным. (Натали его прогуливала этой осенью хорошо). Ввергло в задумчивость и любование.
Joy Последняя фотография очень понравилась. Бежевый трикотаж заигрывает с листочками и бежевыми розами у Цветочной сказке, а ее сиреневые розы добавили сирени к цвету глаз.
Зиния А лягушка то и верно, что Царевна. Очень хороша, особенно хороша и ультра современна поверх клетчатого. Очень понравилось сочетание Рождественского пряника с тельняшкой. У меня закрадывается мысль, что всем сомневающимся в излишней фольклорности той или иной шали стоит ее примерить поверх созвучного тона (или классичесской) тельняшки. Сразу градус фольклора падает, а уровень современности образа стремится ввысь. У вас очень интересная клетка белая с серым (фото над тельняшкой).
И присоединюсь к голосам за болотисто-травчатый Караван. Благороден, драгоценен и для коллективных ансамблей, дополнит и подпоет, не солируя.
Nadezhda49 Я поняла, чего мне прежде не хватало. Улыбки! Вы улыбнулись, и весь образ сразу сложился воедино и заиграл. Красивая женщина в Отраде! Да, она очень органично выглядит на осеннем фоне, и есть подозрение, что зимой тоже будет хороша.

Таня Имбирь тронули отдельным вниманием к нам с Шалфеем. Он аж разрумянился, я разулыбалась вовсю. Я обязательно доскажу шалфейную историю дальше. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Вам трогательно прекрасно в Капельках счастья. Очень красивые фотографии получились, милейшее платье.
Дух захватывают фотографии в оранжевом Караване. Эссенция радости на плечах и в жизни всех вас окружающих. Носите часто. Красив сногсшибательно. (У меня он пока еще в списке мечтаний).
16 Диво второй раз уже показалось особенным. (Натали его прогуливала этой осенью хорошо). Ввергло в задумчивость и любование.
Joy Последняя фотография очень понравилась. Бежевый трикотаж заигрывает с листочками и бежевыми розами у Цветочной сказке, а ее сиреневые розы добавили сирени к цвету глаз.
Зиния А лягушка то и верно, что Царевна. Очень хороша, особенно хороша и ультра современна поверх клетчатого. Очень понравилось сочетание Рождественского пряника с тельняшкой. У меня закрадывается мысль, что всем сомневающимся в излишней фольклорности той или иной шали стоит ее примерить поверх созвучного тона (или классичесской) тельняшки. Сразу градус фольклора падает, а уровень современности образа стремится ввысь. У вас очень интересная клетка белая с серым (фото над тельняшкой).
И присоединюсь к голосам за болотисто-травчатый Караван. Благороден, драгоценен и для коллективных ансамблей, дополнит и подпоет, не солируя.
Nadezhda49 Я поняла, чего мне прежде не хватало. Улыбки! Вы улыбнулись, и весь образ сразу сложился воедино и заиграл. Красивая женщина в Отраде! Да, она очень органично выглядит на осеннем фоне, и есть подозрение, что зимой тоже будет хороша.

Флеринка _Наташа, ProAna, дорогие девочки спасибо огромное за внимание, добрые и тёплые слова. Очень приятно, за душу берет!