Спасибо, Елена Владимировна! Как оперативно.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Спасибо, Елена Владимировна! Как оперативно.
Зиночка, спасибоЗиния писал(а): ↑14 ноя 2020, 05:37Флеринка_Наташа, на первый взгляд не привычно. Хочу посмотреть на улице, в том в чем будешь ходить. Наверное засияет совсем по другому. А так Цветущий сад шикарная шаль. Пока не поняла я её в этом виде. Надо на улицу, на дневной свет. Поздравляю с обновкой, пусть носится на радость тебе и окружающим. Мы несём красоту людям!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Да, совершенно разные. Мне тоже показалось, что будет хорошо с трикотажем. Нет, это платье не бежевое, а более холодный серый, но как раз меланж - с золотым люрексом, вот не знаю, оставлять или нетProAna писал(а): ↑14 ноя 2020, 08:25Флеринка спасибо, что показали.![]()
Между прочим, очень интересно. В сравнении с красным колоритом это совершенно две разные шали, хотя обе достаточно броские и привлекающие на себя вниманиеоткрыла Америку
Показалось многообещающе на трикотажных меланжах. Мне видится, что на вас платье бежевого цвета, может быть даже более теплый тауп, мне кажется, что в этих тонах могут получиться коллаборации.
Обязательно покажите потом, с чем определите носить. Даже примерка уже достаточно эффектна.
Нет-нет, Зиночка, я вовсе не подумала, что хотели меня обидеть и не обиделась. С платьем она мне не кажется цыганистой, на всех этих фотографиях, и на последней тоже. А вот с теплой одеждой - как-то да, есть немного, это не от близости к лицу зависит, просто если ближе, чем на последнем фото, а я думала, что вы предлагаете ближе, то не будет видно замечательных нежных веточек. Можно и без них, конечно, тоже ничего. Ещё шарфом намотать мне понравилось.Зиния писал(а): ↑15 ноя 2020, 20:43Флеринка _Наташенька я ни в коем случае не хотела обидеть вас. Просто сказала свое мнение. У каждого оно свое. Всё таки мне крайняя фотография нравится когда розы ближе в лицу. Пусть будет шаль казаться цыганистая, но мне так больше нравится. А так шаль очень красивая. И на вас тоже. Просто я не понимаю её цвет![]()